Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
из UK открыл 9 мая, а пакет получил 12 мая. Но тупо сказал, что как закрыть это не знает и не хочет. И такой же eBay суппорт ответил месяц ждать. Мало того что деньги заморожены, так ещё и лишний кейс висит.
Решается это следующим образом: если вручено, то когда проявляется возможность escalate, сразу переводите как продавец дело на рассмотрение eBay. Это при условии, что хотите быстрого закрытия вопроса, а покупатель не помогает. Другого выхода нет. При этом, разумеется, должен быть прикреплён трекинг-номер. Дополнительно можно указать, что отправление получено в определённую дату и дать ссылку на отслеживание. eBay должен принять решение в Вашу пользу в течение 48 часов. А обычно это происходит в течение суток.
Я сталкивался с таким всего однажды, и покупатель даже утверждал, несмотря на отметку в отслеживании, что ничего не получил. eBay всё равно закрыл дело в пользу продавца.
А средства, по-моему, сами разблокировались, когда при открытом "кейсе" вдруг появилась отметка о вручении.
Что касается нынешней ситуации с доставкой в UK, то на днях объявился и был вручен мелкий пакет, "отправленный из России" 30 марта.
А та парочка, что ушла в апреле, так и не объявилась, хотя у других есть и положительные примеры.
Что это за потрясающие наземные методы, которые занимают полтора-два месяца?..
Вчера отправил в Японию емс , посылка дошла до сортировочного центра, затем покинула его и теперь обновилась в статусе *прибыло в место вручения*, то есть на сортировке ее развернули обратно. Upd:Вобщем япония закрыта. От слова совсем .
У меня Чили после местной сортировки вернулось сегодня. Знаю, что не надо было туда отправлять, но покупатель слезно просил и готов был ждать неопределенный срок
В ближайшее время планируются отправки в Гонконг, Австралию, Японию, Южную Корею, Азербайджан. Почта наша- полная ж- в вк пишут, что все ок, по факту не отправляют. Яшин тоже отписался, что закрыто сообщение... Завтра буду забирать посылку и возвращать деньги. На ебей уже прикрепил трек ... несерьезно это все .
Вчера отправил в Японию емс , посылка дошла до сортировочного центра, затем покинула его и теперь обновилась в статусе *прибыло в место вручения*, то есть на сортировке ее развернули обратно. Upd:Вобщем япония закрыта. От слова совсем .