• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

V

VR7

Начинающий
Баллы
21
Судя по сайтам продажи авиабилетов, с 10 июня возобновляется перелеты с Москвы до Нью-Йорка с пересадкой.

Так и сейчас можно найти авиацию, и даже за разумные деньги. Просто этим не все пользуются. Вопрос в том, почему... Видимо, ещё "разумнее" отправить по дешёвке морем всю коллекцию отправлений (после N месяцев хранения). :new_zipper_mouth:

Последнее редактирование:
F

frenetic

Продвинутый
Баллы
321
Так и сейчас можно найти авиацию за разумные деньги. Просто это порой не делается, подразумевая "экономическую нецелесообразность" (Вы в это верите?) :)

Можно, но ПР этого не может сделать, т.к так-как это сброд воров и лентяев. + сейчас сильно вырос экспорт, многие люди остались без работы и начинают осваивать продажи за рубеж, понимая что бизнес в России это утопия и телевизионные сказки плешивого.
С 10 июня больше рейсов будет и дешевле, уверен что пойдут движения.

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Какие пути решения есть , говорят можно как то писать в суппорт и пытаться поставить на холд ?
Единственный нормальный путь решения - вежливо описывать клиенту ситуацию, что происходит, что посылка едет морем вместо авиа из-за ковид, что ориентировочный срок доставки сдвигается минимум на месяц. Я еще и рефанд предлагаю - типа, если ждать не можешь, я понимаю, скажи, и я деньги верну. Пока выбирают ждать в основном. Если клиент просит вернуть деньги - написать заявление на возврат его посылки и попросить клиента подтвердить, что он откажется от посылки, когда она все-таки доедет. Это тоже помогает.
Блин, та дурацкая ситуация, когда косячит по полной ПР, а отдуваться приходится тебе.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Отправить крем 30г ПР в США стоит 396р. у других перевозчиков еще дороже. Это значит что я могу работать только с самым дешевым тарифом или не работать вообще - свернуть деятельность.
в сша и канаде можно фулфилменты и слать кучей на склад курьерками, оттуда отправлять поодиночке - пр для оптовых доставок КРАЙНЕ не советую, т.к таможня сейчас смотрит все пр-вские посылки подряд , начиная с 1 кг (оголодали сцуки) на вход и на выход, я для себя схему сша и канадой от пр закрываю до наступления мирных времен..

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
F

frenetic

Продвинутый
Баллы
321
в сша и канаде можно фулфилменты и слать кучей на склад курьерками, оттуда отправлять поодиночке - пр для оптовых доставок КРАЙНЕ не советую, т.к таможня сейчас смотрит все пр-вские посылки подряд , начиная с 1 кг (оголодали сцуки) на вход и на выход, я для себя схему сша и канадой от пр закрываю до наступления мирных времен..

Да, я уже рассматриваю этот вариант. Спс

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
С 10 июня больше рейсов будет и дешевле, уверен что пойдут движения.
у вас есть уверенность, что 20-30 не объявят новую волну или новый вирус. у меня есть ощущение, что это все эти игры в пандемии очень надолго.

F

frenetic

Продвинутый
Баллы
321
у вас есть уверенность, что 20-30 не объявят новую волну или новый вирус. у меня есть ощущение, что это все эти игры в пандемии очень надолго.

Не объявят, тогда возможен дефолт или того хуже гос. переворот. 24 июня порешали провести парад где он объявит с трибуны что и нового, невидимого врага мы победили, на этом история с короной для нас завершается (на бумагах и в СМИ) для авиа этого достаточно.

M

MTB-82D

Начинающий
Баллы
21
Мелпаки и бандероли больше 1 кг тоже смотрят?

T

TotalDVD

Начинающий
Баллы
21
Мелпаки и бандероли больше 1 кг тоже смотрят?

Знакомым всем пришли наконец то в конце мая 20/30 кг коробки мартовские с Испаний и Италий со с шмотками - никто и не смотрит как и раньше....все беспошлинно
Сообщение было автоматически объединено:

Почта Канады спустя 8 лет всё-таки доставила посылку жителю Торонто

https://www.freshdaily.ca/news/2020/05/someone-package-delivered-canada-post/

S

scoobidoo

Продвинутый
Баллы
371
V

Valu

Начинающий
Баллы
71
S

scoobidoo

Продвинутый
Баллы
371
бандеролями можно слать товарными вложениями ? там вроде тарифы дешевле чем на МП ?
Нет, только макулатуру, да тарифы дешевле после последнего поднятия тарифов на пересылку МП.

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
Не объявят, тогда возможен дефолт или того хуже гос. переворот. 24 июня порешали провести парад где он объявит с трибуны что и нового, невидимого врага мы победили, на этом история с короной для нас завершается (на бумагах и в СМИ) для авиа этого достаточно.
грузовые перевозки нужны , авиа пассажирские могут другие страны авиасообщение закрыть пассажирское с РФ , если тут будет эпидемия. Все уже знают , что они статистику рисуют .

Kati-richi

Kati-richi

Продвинутый
Баллы
173

У меня они (эти страны ) также закрыты с конца марта/ апреля . (только если свой постоянный с просьбой напишет /оплата через РР )
И до сих пор большое
количество отправлений не получено. Вчера опять открыты 2 case.
Отчаянные ребята кто до сих пор отправляют ( если только с маржей 300% с учётом всех комиссий и дороги от ПР ) , что позволит безболезненно сделать рефаунд на 2 пакета из 3.

V

Valu

Начинающий
Баллы
71
курьерки к химии , бадам , косметике , кремам плохо относятся , могут кучу бумаг потребовать.

Spray Manager

Spray Manager

Продвинутый
Баллы
303
K

Kleodei

Продвинутый
Баллы
221
Сегодня получен отзыв от французского мелпака с импортом-доставкой по Франции 18-19.05, никаких статусов про вручение или иное движение с тех пор не было.

Kati-richi

Kati-richi

Продвинутый
Баллы
173

Спасибо .Наверно наберусь смелости и буду писать мартовским/ апрельским покупателям ( США ). С вопросом , все ли хорошо ? получили посыль ?
Сообщение было автоматически объединено:

Напишите у кого последние импорты в UK были , какого числа ( и когда экспорт ). Майские импорты интересуют.

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Live