V
Valu
Начинающий
- Баллы
- 71
что за программа такая?да и сейчас можно, пока действует программа защиты продавца, пишите в чат
что за программа такая?да и сейчас можно, пока действует программа защиты продавца, пишите в чат
Откуда такая предвзятость? Возможно, я не в той нише. За 7 лет торговли только один кейс от русского покупателя. МП пришел в Вегас, просидел там месяц без вручения, да и двинул обратно. Договорились с покупателем, что он мне оплатит за досыл, когда я получу пакет обратно. После этого он на связь так и не вышел. Дело закрылось автоматически.на покупашек с русскоязычными фамилиями
Именно так.по которым "тишина" на самом деле движутся и доставляются, по крайней мере в США, хотя и медленнее
Повторю еще раз: большинство отправлений по которым "тишина" на самом деле движутся и доставляются, по крайней мере в США, хотя и медленнее. Особое внимание на покупашек с русскоязычными фамилиями, они могут открыть кейс по недоставке, даже если товар доставлен.
в адм. суд без корочки юриста не пускают, кому жаловаться будете на ркн?Буду обжаловать решение Роскомнадзора полюбому
Что нибудь придумается...Что за правило №2?в адм. суд без корочки юриста не пускают, кому жаловаться будете на ркн?
у ркн сейчас новая методика отбива - по правилу №2
У меня две посылки были со статусом прошли таможню. Через 3 недели трекнулись в стране назначения. До этого писал в чат приложения почты РФ, они говорили что посылки отправлены, но информация не обновляется регулярно, из-за пандемии ....почему вы решили , что она вылетела , то что там экспорт это ничего не значит , у меня уже больше месяца так на некоторых )
в 90% случаев чат поддержки несет полную чушь и откровенно лжет...я уже ради интереса кучу раз просто так задавал вопросы в чат поддержки и там такую белиберду говорили...я уже выкладывал сюда скрины,что в чате поддержки мне ответили,что невозможно сделать объявленную ценность для посылок за границу,а когда я им заскриншотил с их же сайта что посылки за границу страхуются,что они сказали "извините,мы не знали" так что если ваши 2 посылки трекнулись,это вам повезло...а вот у кого в больших количествах отправления,то тут все печально..прорвались единицы .У меня две посылки были со статусом прошли таможню. Через 3 недели трекнулись в стране назначения. До этого писал в чат приложения почты РФ, они говорили что посылки отправлены, но информация не обновляется регулярно, из-за пандемии ....
в адм. суд без корочки юриста не пускают, кому жаловаться будете на ркн?
у ркн сейчас новая методика отбива - по правилу №2
только по внутренней почте отправить и упомянуть об этом в кейсеА как в кейсе чек загрузить, не подскажите?
Вроде возможности фото подгружать не было или уже появилась.
А можно вопрос. Вы это отправляете покупателю (и потом как бы сообщаете ему в кейсе об этом), или сразу в саппорт (а в кейсе как бы просто упоминаете, чтоб "ничего не забылось на случай...")? Как я понимаю, все это делается еще до эскалации?только по внутренней почте отправить и упомянуть об этом в кейсе
по другому никак
У меня тоже ЕМС с "быстрым" проставлением экспорта есть, только уже месяц по ним тишина. Хотелось бы надеяться.Мелпак в США, при таможне 18.05 получил отметку об отправке из России 21.05
У меня такой скорости и вообще отметок об отправке пару месяцев как и у всех не было, подозрительно -_-
дайте ссылку на "в строго определённых случаях".
а вы сами давно обжаловали через суд действия ркн. как на практике? я едва вожжи сдерживаю, потому что они меня реально достали.
даА можно вопрос. Вы это отправляете покупателю (и потом как бы сообщаете ему в кейсе об этом), или сразу в саппорт (а в кейсе как бы просто упоминаете, чтоб "ничего не забылось на случай...")? Как я понимаю, все это делается еще до эскалации?
Извиняюсь за тупость, т.е. чеки вы все-таки сообщением на имя покупателя отправляете, так? (впрочем, сильно большого значения это, вероятно, не имеет ) Собсно, я спрашиваю потому, что на ком площадке чата нет, зато можно слать мессаги суппорту ))
последнюю неделю примерно все мои в сша быстро обновляют статус на Отправлено из России (это из СПб). Но опять же не факт, что они отправлены, а не ожидают очереди на корабльМелпак в США, при таможне 18.05 получил отметку об отправке из России 21.05
У меня такой скорости и вообще отметок об отправке пару месяцев как и у всех не было, подозрительно -_-
Если покупатель не русскочитающий не вижу смысла показывать чек, у меня в 50% случаев имя-фамилию в чеке кириллицей пишут и что тут можно доказать?Извиняюсь за тупость, т.е. чеки вы все-таки сообщением на имя покупателя отправляете, так? (впрочем, сильно большого значения это, вероятно, не имеет )