Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
напишите заявление на розыск для начала ( если написали, ждите ответа), если не ошибаюсь там претензию можно до 180 дней оформить. Не подтвердят факт вручения - получите компенсацию за мелкий пакет, что-то около 20 спз, все гуглится если надо. В суде тоже реально выиграть, на форуме примеров полно, только есть ли смысл , если это не ems. Решать вам , время и нервы ваши !
Раньше жалобы в Роскомнадзор существенно ускоряли все остальные процессы в ПР.
Сообщение было автоматически объединено:
Цены подняли, а доставлять ничего не доставляют. Все висит.
Сообщение было автоматически объединено:
у меня ЕМС и хотелось бы получить компенсации за задержки, думаю не мне одной[/QUOTE Также ems в Канаду едет, все сроки конечно же нарушены. Буду писать о компенсации, а там зависит от ответа. Если будут ссылаться на форс-мажор , то скорее всего в суд буду обращаться. Роскомнадзор - это всего лишь контролирующий орган, он так же делает запросы в ПР и не более того. В лучшем случае от них получить ответ, для суда или тд. Никаким образом они не влияют на скорость прохождения отправлений. Да и с ПР они в одной лодке, и знаю о ситуации. А что вам отписать , они всегда найдут, там исполнители сидят матёрые .
У кого сегодня движение по штатовским мартовским посылкам "прибыло в сортировочный центр", есть реально доставленные без отслеживания по штатам ? Или всё таки посылки 2 месяца валялись и сейчас до них только добрались?
У кого сегодня движение по штатовским мартовским посылкам "прибыло в сортировочный центр", есть реально доставленные без отслеживания по штатам ? Или всё таки посылки 2 месяца валялись и сейчас до них только добрались?
движение есть , что прибыли , только что емейлы пришли но толку то три недели назад тоже что прибыло в сортировочный центр , выпущено таможней и тишина )
Как думаете, если жаловаться в Роскомнадзор, какие претензии к Почте России указать? Если жаловаться, что отправления неизвестно где, Роскомнадзор ответит, что они розыском не занимаются, не их профиль. Пожаловаться на замедление - тоже не их профиль. Обычно жалуются на отсутствие ответа от Почты России на претензию.
Я сегодня съездил в Роскомнадзор-сдал жалобу. У меня пару чеков только высветились так- от приема до экспорта 25-30 дней. То есть , налицо замедление прохождения по России , как я понимаю из просмотра судебных исков Арбитражного суда. Все остальные треки-принято-прошла таможню-тишина....
Я сегодня съездил в Роскомнадзор-сдал жалобу. У меня пару чеков только высветились так- от приема до экспорта 25-30 дней. То есть , налицо замедление прохождения по России , как я понимаю из просмотра судебных исков Арбитражного суда. Все остальные треки-принято-прошла таможню-тишина....
здесь несколько страниц назад , в этом же топике , человек отписывался какие ему пришли ответы от Роскомнадзора. ничего путного , типа обстоятельства неопределённой силы) хотя ЧС в стране нет , что интересно в тех странах где ЧС объявлен и то всё работает
движение есть , что прибыли , только что емейлы пришли но толку то три недели назад тоже что прибыло в сортировочный центр , выпущено таможней и тишина )
Просто здесь и на другом форуме несколько человек писали, что у них есть отправления по факту уже доставленные получателям в США, а по треку последний статус "выпущено таможней" Надеялся, что мои посылки тоже доехали....а тут новые статусы, типа в России ещё, вгоняют в грусть....
здесь несколько страниц назад , в этом же топике , человек отписывался какие ему пришли ответы от Роскомнадзора. ничего путного , типа обстоятельства неопределённой силы) хотя ЧС в стране нет , что интересно в тех странах где ЧС объявлен и то всё работает
Буду обжаловать решение Роскомнадзора полюбому , я местных теток предупредил , не слезу с них , до последнего буду....Они решают первыми-есть косяк почты , или нет.
Как думаете, если жаловаться в Роскомнадзор, какие претензии к Почте России указать? Если жаловаться, что отправления неизвестно где, Роскомнадзор ответит, что они розыском не занимаются, не их профиль. Пожаловаться на замедление - тоже не их профиль. Обычно жалуются на отсутствие ответа от Почты России на претензию.
Вот как раз замедление -это главное , на что они готовы реагировать. Сроки прохождения по России- вот что смотрят и смогут среагировать.Именно по России. Я на основании этого -https://sudact.ru/arbitral/doc/aO8FooUjcUxk/ написал подобную жалобу. И буду топить на аналогичность случая.
Повторю еще раз: большинство отправлений по которым "тишина" на самом деле движутся и доставляются, по крайней мере в США, хотя и медленнее. Особое внимание на покупашек с русскоязычными фамилиями, они могут открыть кейс по недоставке, даже если товар доставлен.
Ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по отправлению в США. отправила 20.04.2020, последний статус 23.04.2020 - Таможенное оформление,Выпущено таможней
дальше просто ждать? как вообще потом трекиться будет или нет? где -то инфа появится? я первый раз смотрю на сайте https://track24.ru/
Ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по отправлению в США. отправила 20.04.2020, последний статус 23.04.2020 - Таможенное оформление,Выпущено таможней
дальше просто ждать? как вообще потом трекиться будет или нет? где -то инфа появится? я первый раз смотрю на сайте https://track24.ru/