Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по отправлению в США. отправила 20.04.2020, последний статус 23.04.2020 - Таможенное оформление,Выпущено таможней
дальше просто ждать? как вообще потом трекиться будет или нет? где -то инфа появится? я первый раз смотрю на сайте https://track24.ru/
У меня пара десятков посылок «18 марта Выпущено таможней» и до сих пор НИ ОДНА не обновилась. По части из них уже были претензии с возвратом денег покупателю по решению ebay. Назрел вопрос: неужели ebay так и оставил срок апелляции 30 дней? Может я пропустил какой-то выпуск новостей от ebay по недо-помощи продавцам и срок был увеличен. Кто в курсе, подскажите.
Переделал срок подготовки к отправке на 30 раб дней. Вот что пишет eBay в расчетном сроке поставки для лота, проданного 16/05 в США: Расчетный срок доставки понедельник, авг 3, 2020- понедельник, авг 17, 2020
Повторю еще раз: большинство отправлений по которым "тишина" на самом деле движутся и доставляются, по крайней мере в США, хотя и медленнее. Особое внимание на покупашек с русскоязычными фамилиями, они могут открыть кейс по недоставке, даже если товар доставлен.
Переделал срок подготовки к отправке на 30 раб дней. Вот что пишет eBay в расчетном сроке поставки для лота, проданного 16/05 в США: Расчетный срок доставки понедельник, авг 3, 2020- понедельник, авг 17, 2020
Маркин это выдумка ПР или чат бот. Наткнулся на опрос продавцов ибея в сша о качестве работы успс в период эпидемии. 93% оценили положительно. 17 апреля. Там к японии претензии основные, так как успс и почта японии сразу договорились о морских перевозках.
@Flyte, по правилам самого же ebay покупатель не может открыть кейс “have not received“ до крайней расчетной даты доставки, т.е. до 17 авг. Разве что на PayPal. Но и там можно решить, отправив скриншот с ebay, что расчетный срок доставки 17 августа.