Z
zzyzuk
Начинающий
- Баллы
- 21
Частенько отправляю в Новую Зеландию, пакеты на удивление доходят быстро и отслеживаются на всём отрезке.
Одного экземпляра достаточно (под PETIT PAQUET). Хотя я во времена массовых заплывов особенно на больших пакетах ставил несколько (купив себе соответствующий штампик).Скажите, пожалуйста, насчет штампа оператором на мелкий пакет.. АВИа или Par Avion ставится в единственном экземпляре?
А вручение как опознал? Трекается на eBay? Я Канаду "прикрыл". Поставил платную доставку. Специфика моего товара такова, что 99 из 100 купят у моих конкурентов с бесплатной доставкой.В Канаду на прошлой неделе пара была вручена с сроком 42 дня.
Сейчас висит один с кейсом от 01.11. - попросил подождать недельку. Скорее всего придется выплачивать.
Еще пакетов 10 отправлялись позже. Подумываю прикрыть до весны направление на Канаду.
Про Канаду ответь, пож. На eBay трекалась до вручения? Как понял, что вручили?Кто-то вообще в курсе того, что с 1 октября 2018 оплата марками Международныx МП невозможна???
Только что обрадовали на почте...
Про Канаду ответь, пож. На eBay трекалась до вручения? Как понял, что вручили?
Вчера отправлял МП - все, как обычно. Деньги оставил из расчета без НДС - 205 за 100гр и 315 за 250гр.
На eBay бы еще повесить. Надо в СП написать. У меня опять дело по Канаде. Купил 13-го Октября, 17-го ноября запрос на рефанд. Идиотский расчет на экономи шипинг убея делает свое дело. Очень короткий срок и покупатели уже через 2-3 дня после него сразу открывают запросы на рефанды. Не пишут, не спрашивают, сразу - верните деньги!На etsy висит объявление о проблемах с канадской почтой из-за забастовки:
Ждите, с вероятностью 90% скоро трекнется в конечном пункте покупателя.Моя посылка уже 2 недели в статусе:
Processed Through Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
Ничего нельзя предпринять ?
С октября висит...На eBay бы еще повесить. Надо в СП написать.
Смотря где конечный пункт.В штатах сейчас тоже проблемы из за пожаров в Калифорнии.Мою посылку в Сан-Диего тупо развернулиЖдите, с вероятностью 90% скоро трекнется в конечном пункте покупателя.
Или просто начнет двигаться дальше по сортировкам, как в моем случае (где-то после 2-х недель зависания). Кстати, это примерно совпало с обращениями через сайт USPS и подачей онлайн заявления "на розыск", так что не лишним будет...Ждите, с вероятностью 90% скоро трекнется в конечном пункте покупателя.
Отслеживается, но по самой Бразилии может идти месяц, да и опять же могут и не сразу импортировать, так что проблемы возможны.Здравствуйте!
Подскажите про мел-пак в Бразилию кто отправлял? что по срокам? отслеживанию? или лучше не связываться?
В 30 дней уложиться фантастика.Здравствуйте!
Подскажите про мел-пак в Бразилию кто отправлял? что по срокам? отслеживанию? или лучше не связываться?
Давно туда не отправлял, опыта нету.
Спасибо!