Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отменить сделку на ebay.com Для начинающих продавцов Ver. 1.0 Январь 2013 года
мне все предельно ясно спасибо большое за помощь! но в случаях в с фии по 128 долларов и процентами за перевод по 50 долларов облажаться как то не хочется а проводить сделку повторно через палку чревато возможными нехорошими последствиями
При отмене сделки возвращаются все фи, кроме тех, что были заплачены за выставление (международная видимость, всякие опции типа второй строки в описании, крупных картинок и др.). Тем более, если фи такие большие, при повторной сделке через палку напрямую хорошо сэкономите.
При отмене сделки возвращаются все фи, кроме тех, что были заплачены за выставление (международная видимость, всякие опции типа второй строки в описании, крупных картинок и др.). Тем более, если фи такие большие, при повторной сделке через палку напрямую хорошо сэкономите.
о вроде все прошло гладко пока на ибее и даже покупателю ничего подтверждать не надо
Добавлено спустя 8 мин. 12 сек. не пойму только баланс обнулился или еще нет, внизу показывает фии в верху баланс по нулям ну на почту пришло что в течение 24 часов обновится баланса
Для этого надо просто навести курсор на двойной прочерк под значком, обозначающим получение отзыва от контрагента по сделке, где ваша сделка была отменена - как вот в этом сообщении от plmokn - и всё увидите сами. Там при этом окошечко всплывёт и в нем всё будет написано - может покупатель ваш отзыв оставить, или не может.
Для этого надо просто навести курсор на двойной прочерк под значком, обозначающим получение отзыва от контрагента по сделке, где ваша сделка была отменена - как вот в этом сообщении от plmokn - и всё увидите сами. Там при этом окошечко всплывёт и в нем всё будет написано - может покупатель ваш отзыв оставить, или не может.
Как правильно отменять сделки если отмен примерно 50-70% от общего кол-ва продаж, чтобы не схватить блок продажного аккаунта? "Your selling account is restricted"
суть в следующем, продаю не товар а услуги по отвязке телефонов от оператора связи, по которым процент успеха от 20 до 80. В среднем процент успешных продаж чуток не дотягивает до 50%. Имею на двух аккаунтах 100% положительный фидбек, лимиты были в 100-190 лотов в месяц на сумму 5000$ на каждом, теперь естественно нули :smile: . Аккаунтам более трех лет. Примерно с нового года начал заниматься продажей данной услуги, пришлось много сделок отменять и в итоге я схватил блок селлерского аккаунта:
при отмене сделки выбирал пункт: "The buyer asked to cancel the order, or there's an issue with the buyer's address" Получается некоторые покупатели не соглашались с отменой сделки и ebay фиксировал это как отмену по моей инициативе? Пытался покупателям писать чтобы сами открывали кейсы на отмену сделки, дык 70% тупые как пробки и либо не понимают чего я от них хочу, либо не могут найти нужную кнопку хотя я им пишу куда зайти и тыкнуть.
Почти аналогичный товар. Как поступать в таких случаях ответта не нашел. И еще вопрос - PayPal при возврате денег покупателю удержит с меня 0,30 доллара. Как возместить потери, чтобы не уходить в убыток?
Почти аналогичный товар. Как поступать в таких случаях ответта не нашел. И еще вопрос - PayPal при возврате денег покупателю удержит с меня 0,30 доллара. Как возместить потери, чтобы не уходить в убыток?
аккаунт уже у вас труп. развивайте другой. или ждите февраль 16 может амнистия будет я отменял сделки раза 3-4 вроде дефектов не было, обычно возвращаю деньги в пайпел сначала потом отменяю сделку в ебей по просьбе типа покупателя и вроде отменяют сделку мгновенно. но стараюсь таких случаев избегать
аккаунт уже у вас труп. развивайте другой. или ждите февраль 16 может амнистия будет я отменял сделки раза 3-4 вроде дефектов не было, обычно возвращаю деньги в пайпел сначала потом отменяю сделку в ебей по просьбе типа покупателя и вроде отменяют сделку мгновенно. но стараюсь таких случаев избегать
В пятницу была продажа. Покупатель купил лот, не вникнув в описание. Я ему несколько раз писал письма, и на электронную почту и через ebay, чтобы он отменил сделку, так как сам ошибся. Только сегодня он соизволил отписаться, типа ему нужен товар... Он так видимо и не прочитал что я ему писал. Я снова повторил ему - ... отмени сделку, ты ошибся... Буду ждать. Чего дергаться. Их проблемы, что отправили деньги не вникнув в описание лота. Я под удар подставлять свой счет не буду. Единственно теряю на комиссии PayPal - её не вернешь. Или можно при возврате средств когда сделка отменена, вернуть сумму за вычетом комиссии PayPal?
В том то и дело, что просьбы от тормоза нет. На мои сообщения чтобы он сделал запрос на отмену сделки он не отвечает. Поэтому я и жду. Смысл мне первому начинать процесс отмены сделки. Я же попадаю под удар. Покупатель должен первым сделать шаг.