Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отменить сделку на ebay.com Для начинающих продавцов Ver. 1.0 Январь 2013 года
Да я, готов оплатить, но на палку не проходит, написал сегодня на paypal, обрисовпл ситуацию, жду ответа. Есть еще вариант оплаты на киви,может эта с.ка ждет , что я ему туда закину ?Смущает, что лоты подозрительно дешевые, а у прода нулевой рейтинг
Да я, готов оплатить, но на палку не проходит, написал сегодня на paypal, обрисовпл ситуацию, жду ответа. Есть еще вариант оплаты на киви,может эта с.ка ждет , что я ему туда закину ?Смущает, что лоты подозрительно дешевые, а у прода нулевой рейтинг
А когда зарегистрирован прод? Думаю что у него проблемы с палкой. Поэтому лучше не настаивать с оплатой, а отменить сделку. Есть вариант попасть на деньги. Оплату провести, прод якобы отправит товар, естественно без трека. Через некоторое время снимет деньги с палки и слиняет с ибей. Я бы отменил сделку. А как делать вам, сами решайте.
с сентебря этого года,... а как отменить? я писал на ebay c просьбой об отмене , они мне... вы обязались оплатить! с палки пишут... [font="'Helvetica Neue"]Здравствуйте, Igor![/font]
[font="'Helvetica Neue"]Благодарим за обращение в PayPal в отношении трудностей с проведением платежа.[/font] [font="'Helvetica Neue"] Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем что так как проблем с вашей стороны нет, то в данном случае, мы не можем просто проверить учетную запись данного продавца. В данном случае он должен обратиться в свою службы поддержки с данным запросом. В вашем случае вы можете сообщить продавцу об этой проблеме и должен обращаться к нам для решения данного вопроса.[/font]
[font="'Helvetica Neue"]Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.[/font]
[font="'Helvetica Neue"]С уважением, Анатолий PayPal[/font]
с сентебря этого года,... а как отменить? я писал на ebay c просьбой об отмене , они мне... вы обязались оплатить! с палки пишут... Здравствуйте, Igor!
Благодарим за обращение в PayPal в отношении трудностей с проведением платежа. Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем что так как проблем с вашей стороны нет, то в данном случае, мы не можем просто проверить учетную запись данного продавца. В данном случае он должен обратиться в свою службы поддержки с данным запросом. В вашем случае вы можете сообщить продавцу об этой проблеме и должен обращаться к нам для решения данного вопроса.
Мы всегда рады помочь. Спасибо за использование услуг PayPal.
Вы сделку отменить не можете. Возможно только в течении часа после покупки. В ибей писать бесполезно. Писать продавцу нужно - просить отменить сделку. Я это имел ввиду. Он у себя отменит, вам придет сообщение что продавец отменяет сделку, вас нужно будет кликнуть - согласен. Надеюсь понятно объяснил?
Ребят такая ситуация. Покупатель оплатил товар ,а через несколько минут пришло сообщение от него что покупкой воспользовались мошенники и он запросил возврат средств на ebay и paypal..и просил товар не отправлять.. теперь этот товар у меня завис в разделе sold с пометкой payment refunded ..я не пойму что мне делать дальше.. вроде как ebay прислал сообщение и поздравил с очередной покупкой -увеличив количество товаров ... но с другой стороны я ничего ведь по факту не продал..больше всего волнует вопрос фи.. Прийдется ли мне оплачивать процент с продажи -если покупатель сам инициировал возврат средств???и нужно ли открывать спор ???либо ebay автоматически разрулит ситуацию вернет ему средства .,а с меня не будет фи списывать?
Биро, добрый день. Выиграл аукцион на ибэй. Лаптоп по хорошей цене. Два дня продавец обещал его отправить, а потом написал, что он еще раз проверил лаптоп и экран у него плохо работает. Я понял маневр, и ответил, чтобы он слал как есть, а я все починю. Он написал, что он так не может (совесть ему, видите ли, не позволяет), на что я еще раз ответил, что никаких претензий не будет - высылайте.
После всех разговоров он отменил сделку и вернул деньги. Но... 1. Никто почему-то ebay меня как покупателя не спрашивал подтверждения отмены лота. Так теперь можно? 2. После отмены сделки я не могу оставить ему отрицательный отзыв.
Как быть? Есть ли еще какие-то способы повлиять на продавца?
У меня пропадали выигранные вещи из аккаунта. Только не поняла как продавцы смогли так сделать. Сама ничего не нажимала и ни на что не соглашалась. Более того, мне даже ничего никто не писал. Покупка - джинсы просто взяла и исчезла. С другим продавцом возник спор, и она без моего согласия отменила.
А у третьей я купила духи. Они долго не приходили. Я спросила когда придут, она непонятно что ответила. На палку пришел (дважды переконвертируемый) возврат, а товар исчез из списка покупок.
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться в ситуации. Продал на Ebay товар, сумма 400USD, покупатель оплатил сразу через PayPal, за 5 минут до истечения часа с момента покупки он запросил отмену сделки. Я был не против и согласился с отменой (в сообщении от Ebay нажал кнопку отмены заказа). Теперь этот заказ отображается в «проданных» с пометкой «ожидается отмена заказа» и «Возмещение средств покупателю в процессе обработки в PayPal. Мы сообщим вам, как только оно будет завершено» Теперь собственно, что мне не понятно. С моей стороны требуются какие-либо еще действия, чтобы отменить сделку? Нужно ли мне через PayPal делать возврат денег покупателю? Могу ли я отыграть назад с отменой сделки? Прошу сильно не пинать, на Ebay недавно, честно пытался найти ответ в правилах.
Ребята, подскажите... Суть вопроса... Продал товар на Ибей, Покупатель из Италии. В моём шипмент полиси указан ряд стран в которые я не отсылаю товар. Италия - в том числе. 1. Как он умудрился купить ? 2. Товар ещё не оплачен, как мне красиво выйти из ситуации ? - фии уже начислены... 3. Как сделать так, чтобы всё-же не было таких ситуаций ?
страна регистрации покупа не имеет значения до той поры пока он хочет отправить по адресу куда у тебя отправка разрешена например он итальянец но отправлять будет в зимбабмве (туда ты шлешь)
страна регистрации покупа не имеет значения до той поры пока он хочет отправить по адресу куда у тебя отправка разрешена например он итальянец но отправлять будет в зимбабмве (туда ты шлешь)
если покуп будет высылать по разрешенному к отправке адресу - никак только отправлять
закрыть все страны и не торговать на ебай. шутка никак не обойдешь потому что покуп имеет право использовать посра из старны куда ты шлешь
спасибо за ответ ... буду ждать оплату, но что-то мне подсказывает, что адреса регистрации и шипинга будут совпадать. Да вроде и по правилам торговли я отправляю на адрес палки ...
спасибо за ответ ... буду ждать оплату, но что-то мне подсказывает, что адреса регистрации и шипинга будут совпадать. Да вроде и по правилам торговли я отправляю на адрес палки ...