• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как открывать диспут на посылку отправленную не по адресу и вернувшуюся домой?

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Похоже, что творится, что то не то с посылкой?
Она отправилась обратно?

Добавлено спустя 7 мин. 53 сек.
И еще вопрос - если она вернется селеру? открывать диспут? снова ждать пока идет к форвадеру не охота...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    57.4 КБ · Просмотры: 50
Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Прод послал посылку на другой адрес (видно по индексу ушла в другой город), щас развернулась и трекается в штате отправителя.
Прод вообще не отвечает ни ни какие письма, после оплаты просил выслать некотрую инфу о товаре раза 2, так и не ответил...
в общем просил его выслать cp72 тоже без ответа.
Мне открывать диспут как она будет доставлена?
И тут же вопрос если селер забудет забрать посылку в течение месяца и доставки не будет? а время в палке у меня осталось 3 недели..
Как открывать диспут ведь она в движении, не проиграю ли я диспут, ведь она будет лежать в почтовом отделении отправителя а не моем?
Еще вопрос если прод ее получит и заново отправит, как быть, я не хочу ждать пока она снова 2 недели идет, как палка поступает в этом случае, ведь будет доставка отправителю?
Хочется заранее подготовится

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Не получили в течение 43-х дней открывайте кейс, а там как решат

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Я понимаю, что торопится в этом деле бывает плохо заканчивается все...
Но все же хотелось бы побыстрее разрешить данную проблему и поскорее остаться с деньгами, а не сидеть и ждать ответа немого американца с моим товаром у него

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Продавец наконец то ответил, что наверно в твоем городе закрылось почтовое отделение в связи с кризисом и его отправили на сортировку, а оттуда просто вернули назад. хотя вроде обещали, что почтовые отделения закрывать не будут.
Говорит отправит по новой. я пишу, что как получите, я открою диспут по возврату денег. Говорит, что я нарушу правила эбея и откажусь от сделки. Блин. кто из нас прав будет?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
в общем просил его выслать cp72 тоже без ответа.
Так ведь посылка с доставкой по территории США. Это явно видно по вашему скрину. Вы же просите продавца заполненную таможенную форму для заграничных отправлений.

Чтобы понять что там у вас произошло, кто кого не понял и как лучше поступить в данной ситуации необходимо больше информации. Кто продавец, какая репутация, что продал, как обещал отправить, что обсуждалось в личной переписке.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
Да я понял и уже проду написал, что ошибся с таможенной декларацией.
Переписки с его стороны не было, щас только началась, когда посылка к нему поехала. прод - http://www.ebay.com/usr/shane6634, товар телефон , отправлял пририти без страховки(если это важно)
покупка была 1 октября.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
PP говорит открывать спор, прям хоть щас можно... но все равно придется дождаться , пока дорожка приедет домой отправителю.

Live