Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?
вы видно совсем не понимаете моих слов, где проклятья- то? Этот человек сам отрекается от жизни, говоря ни в жизнь- это он её отрицает. Я пыталась его предупредить, что так нельзя про свою жизнь говорить. Но вам злоба и зависть глаза затьмила и вы не можете этого понять и срываете свое зло на мне.
да и злобы нет не какой и на Вас зло не кто не срывает.. а bon2013 вообще за жизнь ничего не говорил ,он просто дал понять , что инфа есть на форуме..JANIINA, где же Вы все это прочли то про отрекание от жизни....... ГДЕ ЭТО ?
Нашла я всё, трудно сказать что ли, нажми там- то снимут 2 доллара и вуаля1 Все тайной делают- вот все этапы пройду и спрашивать не буду. Кстати у меня еще проблема. Нет ли среди вас специалистов. мне нужно заказать этикетки красивые в винтажном стиле и наклейки небольшие НА ЮВЕЛИРНЫЕ КОРОБОЧКИ можно самоклеющиеся. С предложениями и ценой обращаться обсудим по договоренности