Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?
Там и нахожу. Я не хожу по Китайсим сайтам. Стрелец- я! А их всегда небо и алмазы влекут! Ты не знал этого? Потому и говорю- павлин мне не нужен, а брильянты не хотят оттдавать. А монеты тоже дарят иногда- не слышал? На коронацию или там, сватьбу королей.
Нет- пилить не надо, только тереть и он, как то уж очень неожиданно, выскакивал улетит, и шишь найдешь. Это давно было и незнали мы тогда, что они разные просто интересно было- есть или нет. В ходу они были, ну не то что бы навалом, но в магазинах выменять можно было. Секрет- то знали не все. А кто знал, тот и сам не дурак был. Ну с ведра может один или 2, не больше, а то и ничего.
Ну прям дети малые... повёлся я на Ваш развод, 500 тыщ купил таких рублёв и... "вытер" 28 "камушков". Они "зарыты" в глазу и в носу. Там тереть надо, только очень сильно и долго... Отбил все свои расходы... Спасибо Вам огромное...
Но и это еще не всё она пропала, и в натуре я её не нашла вообще вчера, и еще той что с брюликом хотела попробовать сфотографировать, а её и нет нигде оооо опять не то...
И дала хорошую пощечину за оскорбление! ходИте теперь с красной рожрепой. Может наперед будете лучше думать, что пишете. Заодно и правила форума припомните. А то и профиль отметят, не только репутацию.
Ну сколько вам обьяснять! НЕ специалист я никакой. Учусь- методом тыка. Но столько я соображаю, что раз нет на EBAY, значит- редкая. В каталогах и известных сайтах её нет, на EBAY- нет. Фото не могу сейчас выставить, пропал оригинал , до чего я тут доспорилась. Выпущена на юбилей известной всему миру персоне три года назад, в капсуле. С похожим сюжетом есть, но других стран. Подсказок достаточно.
Добавлено спустя 52 сек. Ну сколько вам обьяснять! НЕ специалист я никакой. Учусь- методом тыка. Но столько я соображаю, что раз нет на EBAY, значит- редкая. В каталогах и известных сайтах её нет, на EBAY- нет. Фото не могу сейчас выставить, пропал оригинал , до чего я тут доспорилась. Выпущена на юбилей известной всему миру персоне три года назад, в капсуле. С похожим сюжетом есть, но других стран. Подсказок достаточно.
Не надо меня жалеть- это унижает и вас и меня. Монету не сняла, авось еще отыщется- еще есть3 дня. Лучше подскажите, деньги могу я на карту вывести или нет? А то они все пишут, что. что бы увеличить количество лотов, я должна открыть новый аккаут PAYPAL. Аккаут- то я открыла, но не могу привязать к своему счету. ТребуютIBAN 28 цифр ,а и нас только 20. Ходила в банк 2 раза, но они ничего умного мне не сказали.
Не боюсь! Мы столько всего боялись, что и жизни не видели. А чего теперь бояться? Конец то все равно у всех один. Для меня- это приключения, хобби. Почему американец мне может написать' не знаю куда она делась', а я- нет. Со временем во всем разберусь, вот с английским только проблема.
Жалость действительно унижает, Вот я там выше спросила про вывод денег и поднятие лимитов, но никто не ответил. Вы не знаете про это? Кое что я продала, но денег не выводила- использовала но хочу знать, может потребуются когда, чтобы могла воспользоваться.