• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?

J

JANIINA

Guest
Там и нахожу. Я не хожу по Китайсим сайтам. Стрелец- я! А их всегда небо и алмазы влекут! Ты не знал этого? Потому и говорю- павлин мне не нужен, а брильянты не хотят оттдавать. А монеты тоже дарят иногда- не слышал? На коронацию или там, сватьбу королей.

M

mixau

Продвинутый
Баллы
221
Нет- пилить не надо, только тереть и он, как то уж очень неожиданно, выскакивал улетит, и шишь найдешь. Это давно было и незнали мы тогда, что они разные просто интересно было- есть или нет. В ходу они были, ну не то что бы навалом, но в магазинах выменять можно было. Секрет- то знали не все. А кто знал, тот и сам не дурак был. Ну с ведра может один или 2, не больше, а то и ничего.
Ну прям дети малые... повёлся я на Ваш развод, 500 тыщ купил таких рублёв и... "вытер" 28 "камушков". Они "зарыты" в глазу и в носу. Там тереть надо, только очень сильно и долго... Отбил все свои расходы... Спасибо Вам огромное...

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Я никого не имел в виду конкретно, но герой узнал себя в этой пословице сразу)))

M

mixau

Продвинутый
Баллы
221
Но и это еще не всё она пропала, и в натуре я её не нашла вообще вчера, и еще той что с брюликом хотела попробовать сфотографировать, а её и нет нигде оооо опять не то...
А может эти монеты Вам приснились... если они пропали из Вашей квартиры? Во сне были, проснулись - пропали??

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
герой узнал себя в этой пословице сразу
И дала хорошую пощечину за оскорбление! ходИте теперь с красной рожрепой. Может наперед будете лучше думать, что пишете. Заодно и правила форума припомните. А то и профиль отметят, не только репутацию.

Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
Они "зарыты" в глазу и в носу. Там тереть надо,очень сильно и долго.
Садюга! и глазки стер... и носики... :D
Так и надо! :p

J

JANIINA

Guest
Ну сколько вам обьяснять! НЕ специалист я никакой. Учусь- методом тыка. Но столько я соображаю, что раз нет на EBAY, значит- редкая. В каталогах и известных сайтах её нет, на EBAY- нет. Фото не могу сейчас выставить, пропал оригинал , до чего я тут доспорилась. Выпущена на юбилей известной всему миру персоне три года назад, в капсуле. С похожим сюжетом есть, но других стран. Подсказок достаточно.

Добавлено спустя 52 сек.
Ну сколько вам обьяснять! НЕ специалист я никакой. Учусь- методом тыка. Но столько я соображаю, что раз нет на EBAY, значит- редкая. В каталогах и известных сайтах её нет, на EBAY- нет. Фото не могу сейчас выставить, пропал оригинал , до чего я тут доспорилась. Выпущена на юбилей известной всему миру персоне три года назад, в капсуле. С похожим сюжетом есть, но других стран. Подсказок достаточно.

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Прикрепленные изображения

Эстонская военщина угрожает нашему мирному государству? :ph34r: :shock:

Добавлено спустя 6 мин. 59 сек.
Стрелец- я! А их всегда небо и алмазы влекут!
Точно угрожает - какие вы.......алмазы наши вам отдавай
Выпущена на юбилей известной всему миру персоне три года назад, в капсуле.
да еще и с садистским уклоном - персон в капсулу то сажать......... :shock:

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Фото не могу сейчас выставить, пропал оригинал , до чего я тут доспорилась.
Надо было монету охранять а не спорить.Только рассказали и уже кто то позарился пока в иннете сидели .:)))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы ее хоть с торгов-то снять не забыли? А то вдруг кто купит, а она пропавшая. Где вы еще одну такую же для отправки найдете, раз она уникальная?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну почему бесполезно? Человек же только учится продавать, вряд ли сам догадается. Жалко ж и ее, и покупателя, разве нет?

J

JANIINA

Guest
Не надо меня жалеть- это унижает и вас и меня. Монету не сняла, авось еще отыщется- еще есть3 дня. Лучше подскажите, деньги могу я на карту вывести или нет? А то они все пишут, что. что бы увеличить количество лотов, я должна открыть новый аккаут PAYPAL. Аккаут- то я открыла, но не могу привязать к своему счету. ТребуютIBAN 28 цифр ,а и нас только 20. Ходила в банк 2 раза, но они ничего умного мне не сказали.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну вас-то понятно почему моя жалость унижает. А меня почему? А то я всех всегда жалею и не знаю, что, оказывается, унижена с ног до головы.

Монету не сняла, авось еще отыщется- еще есть3 дня
А вдруг не отыщется? Вы что будете делать? Расскажете покупателю, что монету собачка сгрызла? Не боитесь негатив получить за такие фокусы?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
J

JANIINA

Guest
Ну вас-то понятно почему моя жалость унижает. А меня почему? А то я всех всегда жалею и не знаю, что, оказывается, унижена с ног до головы.

А вдруг не отыщется? Вы что будете делать? Расскажете покупателю, что монету собачка сгрызла? Не боитесь негатив получить за такие фокусы?

Не боюсь! Мы столько всего боялись, что и жизни не видели. А чего теперь бояться? Конец то все равно у всех один. Для меня- это приключения, хобби. Почему американец мне может написать' не знаю куда она делась', а я- нет. Со временем во всем разберусь, вот с английским только проблема.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
J

JANIINA

Guest
вот и делайте добро :russian:

Жалость действительно унижает, Вот я там выше спросила про вывод денег и поднятие лимитов, но никто не ответил. Вы не знаете про это? Кое что я продала, но денег не выводила- использовала но хочу знать, может потребуются когда, чтобы могла воспользоваться.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
не я не в курсе .. но подскажут ..

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live