Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?
Нет- пилить не надо, только тереть и он, как то уж очень неожиданно, выскакивал улетит, и шишь найдешь. Это давно было и незнали мы тогда, что они разные просто интересно было- есть или нет. В ходу они были, ну не то что бы навалом, но в магазинах выменять можно было. Секрет- то знали не все. А кто знал, тот и сам не дурак был. Ну с ведра может один или 2, не больше, а то и ничего. Кстати у Американцев есть полдоллара, тоже с брюликом, но там он намертво закреплен .1 такой у меня есть- ну чуть постарше меня.
клиника. Вы знаете, что их на штампе делают, давление более 100 тонн. О хрупкости бриллиантов рассказать? А делать в ручном режиме, так вы и сейчас можете инкрустировать свои деньги изумрудами и бриллиантами и выложить на обозрение.
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. Нумизматика набирает популярность! За последние годы число нумизматов, если не удвоилось, то уж точно к их числу добавилась львиная доля почитателей этого увлекательного занятия – коллекционирования монет. В этой огромной армии нумизматов есть и доля новичков, которая приобщилась к собиранию монет благодаря нашей серии статей о редких и дорогих монетах СССР и России на Ценорез.РУ. Видя, как интересна и популярна данная тема, мы решили пойти дальше, и приоткрыть завесу тайн, рассказав вам, наши дорогие читатели, о юбилейных монетах времён СССР. Вопросов по данным монетам поступает очень много и, чтобы разгрузить комментарии, мы решили аккумулировать все знания об этих монетах в нашей четвёртой статье. И начнём наш рассказ с предыстории о юбилейных монетах. Ещё в царской России изготовление юбилейных монет было привычным делом. Они выпускались по различным весомым поводам: начиная от коронации царей на престол и заканчивая памятным датами. И многие из них получили «прозвища»: свадебный, траурный, бородино и т.д. Большая часть этих монет сейчас имеет достаточно хорошую цену, которая растет, опережая инфляцию. Те, кто не знает, как в наше смутное время сохранить и приумножить своё состояние, может рассмотреть вариант вложения денег в старинные монеты. Но это отдельный вопрос со своими тонкостями, мы же вернёмся к юбилейным монетам, которые чеканились до прихода к власти коммунистов. Революция, колоссальная инфляция, голод, война отодвинули производство юбилейных монет вплоть до 1965 года. Первой юбилейной монетой стала монета «20 лет победы над фашистской Германией». Медно-никелевый рубль весом 9,25 грамма и диаметром 31 мм стал началом и эталоном для последующих юбилейных монет СССР. Первый юбилейный рубль был отчеканен тиражом в 60 миллионов штук, и по количеству выпущенных монет уступает лишь третьей выпущенной юбилейной монете «1 рубль» к 100-летию со дня рождения В.И.Ленина.
100 миллионов штук – самый большой тираж монет, когда-либо выпущенный в СССР и России. Количество выпущенных монет очень сильно влияет на стоимость этих самых монет. Как вы понимаете, чем выше тираж, тем ниже цена. И наоборот. Чтобы развеять миф и раз и навсегда ответить на вопрос: «Сколько стоит рубль с Лениным?», достаточно прочитать одну из наших прошлых статей. Ну а для тех, кто хочет это узнать здесь и сейчас – отвечаем! Скорее всего, у вас в руках рубль из разряда «ходячки», повидавший ни один карман и кошелек. Рубль, потёртый временем, завсегдатый копилок времён СССР, его цена не более 3 – 5 рублей. Да, так мало, но это удел любой «ходячки». Если же ваш рубль в идеальном состоянии, в капсуле и в штемпельном блеске, то этот рубль стоит до 30000 рублей. Как видите, от состояния монет цена на них может колебаться до 10000 раз. Так же, наиболее часто спрашивают о наборе юбилейных монет или об отдельных монетах из набора «50 лет Советской власти». Вё зависит от состояния: идеальный, запечатанный набор в «запайке» стоит 500 рублей, «ходячка» – 150-200 рублей за набор.
Рассказывать подробно о каждой монете, наверное, не хватит и жизни, у каждой монеты своя история, судьба и цена. Для большей наглядности мы представляем вашему вниманию подробную таблицу всех юбилейных рублей времён СССР с ценами на «ходячку». Указывать цену на монеты в качестве «PROOF» думаю не актуально, ибо владельцев таких монет можно пересчитать по пальцам, а они знают на них цену и без нашей таблицы.
клиника. Вы знаете, что их на штампе делают, давление более 100 тонн. О хрупкости бриллиантов рассказать? А делать в ручном режиме, так вы и сейчас можете инкрустировать свои деньги изумрудами и бриллиантами и выложить на обозрение.
Это у вас клиника отрицать- всех и всё. А у меня была реальность. Сейчас все отрицают, и Ленина тоже. Мне по фигу- верите вы мне или нет, но я вот отчетливо вспомнила студенческие годы. Тогда не жили богато, а жили счастливо. А сейчас вы только ставите всем диагнозы, спрятавшись за компом.
Рубли вёдрами, бриллианты стаканами... Чисто дети малые, только дай сказок послушать Все уже и так давно знают, нужны бриллианты- значит прямая дорога на али. Китайцы их вёдрами из земли копают, не знают куда девать. Им правительство даже приплачивает, чтобы избавляли страну от этого стихийного бедствия. Рис из за них совсем не растёт. Вот самые продвинутые китайцы и втюхивают их за копейки по всему миру, получая поощрение от государства.
Иди в свою песочницу и пусть девки защекочат тебя, хоть до смерти. Ты в моих глазах упал так низко- ниже плинтуса, доктор- телепат- я не желаю с такими общаться.