Vega
Модератор
:ROFL: :good:вон и статус для Вас
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
шоб им подавиться! :twisted:а сливки теперь какие то нумизматы будут слизывать
:ROFL: :good:вон и статус для Вас
шоб им подавиться! :twisted:а сливки теперь какие то нумизматы будут слизывать
Зачем не гурманы. Обижаете. Вот давеча была попытка определить самое гуманное сочетание напитков разной крепости с учетом очередности их применения. Испытатели только сегодня в себя приходят. Не простое это дело оказалось, ну ничего и Дмитрию Ивановичу было нелегко определять идеальную консистенцию для столового вина № 21 - так ведь справился же. И мы немного подлечимся и опять гурманить начнем. Вы просто не можете себе представить тонкость вкусовых ощущений которая рождается от поочередного использования японского виски и португальского портвейна в вприкуску с огурцом в меду (мазать огурцы медом нас научили, кстати, финские естествоиспытатели - они, правда, в качестве напитка водку использовали, по простоте душевной - но мы не ищем легких путей).Вот, это вы не гуманы, а я люблю попробовать завсегда чего нибудь такого- этогого.
А можно поподробней о таком чудном напитке от которого спишь и летаешь, да и про юбку тоже заинтриговало...Пиво- сказка я вам скажу, с 1 спишь, с 2 летаешь.
дайте хоть еще пару наводокМонета памятная, с исторической личностью, которой уже нет среди нас. Государство тоже крошечное, на мой взгляд.
Настолько редкий что я вообще не понимаю о чем она пишет и чего хочет.Janiina - редкий человек
а спросшь хоть о чем конкретно в ответ ни- в жизнь
А что все же за монета?
извините-простите,не смог удержатьсяА что все же за монета?