• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Вот, это вы не гуманы, а я люблю попробовать завсегда чего нибудь такого- этогого.
Зачем не гурманы. Обижаете. Вот давеча была попытка определить самое гуманное сочетание напитков разной крепости с учетом очередности их применения. Испытатели только сегодня в себя приходят. Не простое это дело оказалось, ну ничего и Дмитрию Ивановичу было нелегко определять идеальную консистенцию для столового вина № 21 - так ведь справился же. И мы немного подлечимся и опять гурманить начнем. Вы просто не можете себе представить тонкость вкусовых ощущений которая рождается от поочередного использования японского виски и португальского портвейна в вприкуску с огурцом в меду (мазать огурцы медом нас научили, кстати, финские естествоиспытатели - они, правда, в качестве напитка водку использовали, по простоте душевной - но мы не ищем легких путей).
Пиво- сказка я вам скажу, с 1 спишь, с 2 летаешь.
А можно поподробней о таком чудном напитке от которого спишь и летаешь, да и про юбку тоже заинтриговало...

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
А все же, что за монетка то у JANIINA? Прям заинтриговала..
Монета памятная, с исторической личностью, которой уже нет среди нас. Государство тоже крошечное, на мой взгляд.
дайте хоть еще пару наводок

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Следующему, кто начнет обсуждать тему "отрыва от реальности путём пожевания чьей-то юбки/рубашки" в топике, посвященном монетам, придется перейти в разряд читающих, а не пишущих.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Кстати, а аукцион на монету уже закончился?

@ndy$, нижайше прошу о снисхождении ко всем, отклоняющимся от темы топика. Janiina - редкий человек по нынешним жестким и суматошным временам и общение с ней очень интересно. Чтение этой и пары других ее веток несколько изменило мое представление об этом мире в лучшую сторону.
Пожалуйста, спрячьте в ножны карающий меч справедливости хотя бы на какое-то время. :oops:

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
P.S. пункт 6.1 правил к себе примерил, понимаю что надо бы в личной переписке, но пишу в ветке в надежде на поддержку других ветеранов. Готов понести заслуженное...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
J

JANIINA

Guest
Монета всё еще не продана, поэтому вопрс всё еще актуален.

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
JANIINA, я уже вся извелась: что ж у Вас там за личность на монете то? Может, я всю жизнь мечтала об этой личности, ну, и о монете, соответственно.. Правда, очень интересно..

J

JANIINA

Guest
Дорогая она уже не с нами. Вы малость опоздали.

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
JANIINA, жаль.. раз она уже продана, может назовете того, кто на ней изображен?
ой.. или эта личность уже не с нами?)) тогда, как память может она нужна мне)))

J

JANIINA

Guest
Монета не продана и сейчас, я больше не буду её выставлять. Цены на монеты старинные растут за 2 года в 2 раза .Многие из того что я прикупила по случаю, сейчас уже стоят ого го. Я сама не занимаюсь именно монетами, я собираю винтажные ювелирные украшения и кое что продаю, чтобы купить себе, что я хочу, а это так если вижу что то ну совсем по смешной цене- то прикупаю до кучи, серебро, чаще.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
JANIINA, о, вы здесь, отлично! А что все же за монета?

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
а спросшь хоть о чем конкретно в ответ ни- в жизнь

Я не смею отнести себя к настоящим нумизматам, но проф. каталогами и некоторой коллекцией редких монет владею.
Однако конкретного вопроса в ваших увлекательных постах не обнаружила.
Странно, что аборигены форума не использовали в ваш адрес излюбленное "тут нет ясновидящих" и прочее.

А что все же за монета?

Это покрыто мраком и мы никогда не узнаем существует ли она в реальности.

JANINA, признайтесь уже, что выяснение ценности монеты не было вашей истинной целью!

J

JANIINA

Guest
Мне в самом начале написали конкретно, что на этом форуме кроме люлей, не получишь ничего. Монета выставлялась и некоторые наблюдали за ней. Так о чем я должна писать? Потешить чьё то любопытство! Уменя не горит, монет еще много, а такой сейчас нет.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536

Вложения

• secret.jpg
    secret.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 30
Сергей Шемякин

Сергей Шемякин

Новичок
Баллы
0
Всё от самой монеты зависит. Для началу нужно идентифицировать её. Например если она Российская, то можно попытаться найти её в каталоге монет России

Live