• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как определить цену монеты если на сейчас такой нет?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
J

JANIINA

Guest
Да ну вас, я уже и плакала и смеялась, мне на ярмарку надо собираться, а я тут с вами торчу- дала у меня тоже.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
J

JANIINA

Guest
ДА уж не знаю продашь ли что, ну хоть что- то. Рынок давно перенасыщен. Пару недель назад ездила, так не очень больше продавцов, чем покупателей. Продавать буду украшения, которые сама делаю, а покупать лук, чеснок, мёд- вряд ли еще что. Да бобы еще зеленые к пиву, но на России это не деликатес. НУ еще может Сааремасский хлеб или какой хитрый сыр. Но наверное, будут и литовцы, украинцы, латыши, белорусы. Другие вряд ли .

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А колбаса .... ? Мы колбасы хотим :crazy:

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Бобы с пивом......ууууууу,вот это номер :)

J

JANIINA

Guest
Вот специально, только для сибиряков, делюсь рецептом. Берешь бобы зеленые, прязо в стручках, ложишь в кастрюлю ,заливаешь холодной водой и кидаешь побольше соли. На плиту. Друга за пивом, как готовы- на стол. Обьедение!!! Немцы тоже так любят, в барах- то, подают. А хитрые бармеры- безплатно. Угадайте почему? Вот вам эще один бизнес секрет, у кого бар или ресторан. Самые вкусные белые и зеленые .

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
JANIINA, а вот накушается какой-нибудь бюргер бесплатных бобов от пуза (на дармовщинку все пожрать не дураки!), а они-то, бобы, солёные! Вот бюргер жажду пивом и утоляет, только уже не бесплатным! Бобы копейки стóят, бармен не обеднеет, зато падким на дармовщину бюргерам пива продаст море.
На Руси, кстати, для той же цели солёную рыбку подавали.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Вот специально, только для сибиряков, делюсь рецептом.
Во спасибо! :good: может быть когда-нибудь и попробую.Просто боюсь что от большого количества бобов бывает,как бы это мягко сказать...обильное выделение газов :)
На Руси, кстати, для той же цели солёную рыбку подавали.
Почему же подавали-и сейчас подают

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
mmironn, непременно подают, а как же в приличном заведении и без рыбки? ;-)
Я имел в виду рыбку бесплатную, как бобы у немцев, оттого в прошедшем времени глагол поставил.
Последний раз мне довелось покушать бесплатной рыбки лет 30 назад, ЕМНИП в Саратове, в сезон лова. В пивнушке, возле прилавка с пивом, стояла корзина с вяленой воблой, — бери сколь угодно, но в карман не пихай!

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Колоброд, сорри,пропустил про халяву :) Да,сейчас не дадут,жмоты :D

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
mmironn, во-во, и я о том же. А что пропустил — не проблема! :beer:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вот накушается какой-нибудь бюргер бесплатных бобов от пуза
падким на дармовщину бюргерам пива продаст море.
от большого количества бобов бывает,как бы это мягко сказать...обильное выделение газов
И разбегутся от газовой атаки все посетители. И не продаст бюргер моря пива :D

J

JANIINA

Guest
Нет тут опять вы не правы! У бюргеров это очень даже культурно считается, даже в опере. А еще из бобов очень вкусный суп, но это деликатес- только на масленицу. Туда лучше мелкие, бежевые.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
JANIINA, так я угадал бизнес-секрет, или нет? Посмотрите, чуть выше написал.

Vega2, не, немцы не разбегутся, они привычные. У них в порядке вещей ветрá пускать. Некоторые это проделывают шёпотом, а некоторые просто-таки с разрушительной громкостью, такой, что дрожит вся, весящая явно больше сотни кило, пятиметровая дубовая лавка, на которой они сидят в рядочек за столом.
Зашёл я как-то в кёльнскую пивнушку, которая отнюдь не для туристов... Хорошо, с товарищем был, из местных...

J

JANIINA

Guest
колоброд- Да, а бизнес секрет я имела в виду взять могли бы ны вооружение владельцы баров других заведений. Была я прездом правда в С- Петербурге на автовокзале- там ни перекусить, ни карточку например купить утром нет возможности. Плохо встречает гостей северная столица. Зато хорошо шмонают.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
:ROFL: че за фигня в этой теме твориться? вроде про цену монеты вначале говорили, теперь про вздутие и бобы...

J

JANIINA

Guest
А у нас EBAY- КВН. Вступай тоже- не прогадаешь. Про монету вопрос пока без ответа- дерзай, получишь премию!

Live