Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
Аналогично. Боюсь, прикрыли лавочку.sage.gs - перестал открываться
Аналогично. Боюсь, прикрыли лавочку.sage.gs - перестал открываться
Брючки у них хорошей ткани, но коротыши.Аналогично. Боюсь, прикрыли лавочку.
Обычно на форумах отвечают: "Ничего особенного. Таких полно."Да, интересная конторка была(?). Мабуть, ещё "оживут"?
Я даже знаю, на каких форумах такое могут написатьОбычно на форумах отвечают: "Ничего особенного. Таких полно."
+22! Местами до +23х!У меня пожилая маманя сидит и смотрит сериалы от центрального канала, а там очередной идиот ловит другого очередного идиота предателя. Какие нафик джинсы, их специально держат в глупом состоянии. Я за то, что нужно все поделить.
Спросите любую бабку про джинсовые бренды, молодежи это тоже пофиггг
По брендам я покупаю Лэвисы, M&S (шикарное качество), на Вранглеры забил (контора скурвилась и шлет буэ для дураков пастухов)Извиняюсь, не понял что вы сказали.+22! Местами до +23х!
Мобуть кто подскажет аналогичных небольших продавцов?
стирка в машинке или руками? а по каким параметрам села, рукава/обхват груди?? на той неделе вроде шамбрэ у них лимитка была в 70 штук , письмо присылали.. Пока думал, через два дня кинулся оформить заказ, так уже пусто, даже страницы нет уже с товаром..размелиА вот рубашка уселась так
И вообще я больше штаны особо не покупаю, скоро помирать и лишние тряпки ни к чему ))
Каой смысл тряпкам уделять столько вниманя?
Я просто не представвляю из-за каках копеек вы тут торчите
У вас паранойя, милейший. Не затягивайте, сходите к врачу.стадо ослов
Не, не ходите: поздно.на Вранглеры забил (контора скурвилась и шлет буэ для дураков пастухов)
Ну хоть одну пару купите, как раз для такого случая. Только ригиды не берите: вам-то всё равно будет, а вот одевающие вас намучаются.я больше штаны особо не покупаю, скоро помирать и лишние тряпки ни к чему
Стирал в машинке при 30 градусах без отжима.стирка в машинке или руками? а по каким параметрам села, рукава/обхват груди??
Ничосибе.... А за какую рубаху вообще речь ?Стирал в машинке при 30 градусах без отжима.
Сильно села в длину. Рукава и в поясе очень коротки.
Во сне видел архангела, велел собираться, побольше белого хлопка.Ну хоть одну пару купите, как раз для такого случая. Только ригиды не берите: вам-то всё равно будет, а вот одевающие вас намучаются.