Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все равно что вы будете носить - Левис или любой японский бренд, износостойкость одинаковая, комфорт у турецких-польских-итальянских-французских-с Гаити-с Бангладеш и тд одинаков а иногда и лучше если речь не о сыром дениме. Да и шьют сегодня все они из японского денима различной плотности, как селвидж так и не селвидж но с той же фабрики. Так что распальцовка не уместна, говорю как обладатель целой кучи джинс как японских от Момотаро до Биг Джон, так и прочих типа Найк и Феймос Канада, Анбрендед Макао и тд из японского различного селвидж денима, так и имею и итальянские типа Jacob Cohan по 350 евро за штуку, так и Дизель и Труссарди, и Хуго Босс и прочих Гантов - все равно какие на вас штаны, главное чтоб по погоде и комфортно, деним ткут все равно всего несколько фабрик по миру, япошки почти весь его рынок подмяли по себя! Если вы под резиной понимаете деним с эластаном то и его делают япошки тоже (хотя это с моей точки зрения и не деним уже а извращение, а они его еще и с селвидж кромкой ткут!)
Я не девушка, причиндалы как вы выразились, уж точно не мешают молнии , если вы ее застегнуть не забудете конечно, скорее болты помешают, особенно на новых петлях пока разработаются то еще удовольствие их застегивать. Для чего по вашему все практически производители джинс ставят молнию? Просто удобнее. У Ливайс вообще только 501-я на болтах, у Рэнглер ни одной, у Ли тоже как и у остальных старых фирм Штатовских. Япы копируют по сути 501-ю. Но лепят их везде, зачем - ** знает. Неудобно и гульфик толще выходит ибо еще кусок материала под петли вставляют, застегивать пуговицы дольше, петли разнашиваются и тд. А серьезно - с нормальной фурнитурой проблем с молниями не наблюдал никогда , ну а нормальные джинсы как правило на фурнитуре не экономят. Но расстегиваться могут и если фасон не соответствует фигуре, скажем так, когда джинсы надевают в обтяжку как педики любят. Вот для таких и стрейч придумали. Это мое мнение и с вашим может не совпадать. Без обид.
Ну да ,фото с телефона , на порядок искажает реаль. БС 14 унцевые,не помню уже какой это выпуск, скорее всего ,,Золотое Рукопожатие", как то так вроде назывался ткан, Коун Милз,фейд блеклый ,не выразительный на мой вкус синевы бы контрастной не помешало бы..ну в прочем не плохо ,5тыс около того цена была. Посадка кайфучая,это жирный плюс для них,этого не отнять
Похоже на секту, затасканные джинсы фоткаете и восторгаетесь детальками. Чтобы так затереть, нужно разгрузить 5 тыщь вагонов картошки. Девушки из высшего общества будут обходить стороной.
о чем вы со мной спорить собрались и главное как ) мне удобнее , все, тут нет предмета обсуждения. Поэтому правильно делаете, что там молчите ) я лично только 501 и ношу. с фурнитурой я сталкивался только с качественной. что б с некачественной столкнуться - я даже не знаю где и что купить нужно в наше время ...