F
Fluent
Начинающий
- Баллы
- 21
Привет всем
Что за фирма?
Ранглер с левисом и японцами?
Картинка с сайта ББС
Что за фирма?
Ранглер с левисом и японцами?
Картинка с сайта ББС
Маленькая тряпочка на кармане делают Лойс и Самурай....больше на ум не приходит.Что за фирма?
Картинка взята отсюда, как по мне, джинсы смотрятся идеально - без дурацких каракулей на карманах.Маленькая тряпочка на кармане делают Лойс и Самурай....больше на ум не приходит.
можно посмотреть в истории своих отзывовнадо купить новых а в история ибей только три года и не найти теперь где брала
отзывов то и не оставляламожно посмотреть в истории своих отзывов
там ,вроде как,срока давности нет
чем могСообщение было автоматически объединено:
сейчас проверил посмотрел,срока давности нет точно....
а кого посоветуйте? я и не знаю такихОпять же Амазон , через посредника в РФ
Продавцы тоже не оставляли?отзывов то и не оставляла
Да их много, Поляр Експресс в моем случаекого посоветуйте? я и не знаю таких
я раньше на шеплерсе мексиканские левисы брал,качество очень гут было.весь запас 501 сносился ))) надо купить новых а в история ибей только три года и не найти теперь где брала , посоветуйте где купить оригинал ( конкретных продавцов) а то теперь левис и в вилдберриз продают ( это не джинсы а тихий ужас , заказала из интереса и теперь глаз дёргается,,,,,,)
по ходу это не про нас.... это сэйл в их офсторе , приходи и покупай типа...На BS 28го - 29го предполагаются вкусные цены для неторопливых покупателей? Или можно не напрягаться - всё мгновенно разметут? Или это распродажа со склада неходовых размеров остатков?
То, что нужно! Отпадает оплата доставки 15$!по ходу это не про нас.... это сэйл в их офсторе , приходи и покупай типа...
"Экрю (ecru-цвете
Вы абсолютно верно уловили мою мысль, коллега!Именно не белая-отбеленная, а цвета хлопка (?) без обработки
Будем искать!)Вы абсолютно верно уловили мою мысль, коллега!