P
pashke74
Начинающий
- Баллы
- 21
Штиблеты у манекена нормальные. Кто по ним подскажет?The Lone Wolves Basement.
Штиблеты у манекена нормальные. Кто по ним подскажет?The Lone Wolves Basement.
МожетШтиблеты у манекена нормальные. Кто по ним подскажет?
похоже эти -Штиблеты у манекена нормальные. Кто по ним подскажет?
взял 40х36, расскажу, как прошло ))...Возможно кого заинтересует...
И фоты, плизвзял 40х36, расскажу, как прошло ))
обязательно, с размерами ) отправил на посредника за $9, потом прочитал, что в Россию шиппят напрямую за $15, ну, ладно, как говорится, 8 долларов - "не крюк" )И фоты, плиз
Правильно сделал. Через посра быстрее приедет, прямая в РФ чот очень долгая у нихобязательно, с размерами ) отправил на посредника за $9, потом прочитал, что в Россию шиппят напрямую за $15, ну, ладно, как говорится, 8 долларов - "не крюк" )
Я на прямую заказал за 15.Правильно сделал. Через посра быстрее приедет, прямая в РФ чот очень долгая у них
Ну поделись потом сколько по времени занимает .Я на прямую заказал за 15.
Сравним доставку и дефектовку)
долго отправляли с момента заказа ? сегодня тоже купил штаны 18оз,отправил до посредникаотправил на посредника за $9
а в чем проблема?что, возможно, немного проблематично )
если поздно в пятницу или в выходные неудачная попытка доставки - возможен перенос доставки на следующие рабочие дни )а в чем проблема?
о замечательная новость от Брэвиков, сегодня купил , сегодня и отправили ...долго отправляли с момента заказа ? сегодня тоже купил штаны 18оз,отправил до посредника
мне Федексом отправилиотправили USPS Priority Mail
Ну не плохо,чо... Мои тоже юспс отправили, сначала Фэдекс пробил трек, а потом как пошла ходу посыль, показало юспс. Пишут в понедельник прибытие.. Я чот упустил, а что идёт , рубаха или штаны?Delivered, Left with Individual June 11, 2021 at 1:38 pm, ввели в ЛК через 3 часа, вес, как и рассчитывал, 1 кг )
Посмотреть вложение 403224
"дефектные" дабл блэк сэлведж, тру стрейт 40х36, по наводке OrGelo ))Я чот упустил, а что идёт , рубаха или штаны?
В каком смысле ,,дефектные"? Кстати , народ, японский Брокен Твила никто не прикупил по преордеру?"дефектные" дабл блэк сэлведж, тру стрейт 40х36, по наводке OrGelo ))