H
halav
Продвинутый
А они уже давно не преордерные, если вы о Граф ЗероВ каком смысле ,,дефектные"? Кстати , народ, японский Брокен Твила никто не прикупил по преордеру?
А они уже давно не преордерные, если вы о Граф ЗероВ каком смысле ,,дефектные"? Кстати , народ, японский Брокен Твила никто не прикупил по преордеру?
Нет,не о ГЗ. Я о Храброй Звезде. Было письмо на неделе из японского Брокен Твила предзаказ.А они уже давно не преордерные, если вы о Граф Зеро
Дружище, я не про получил , я про покупку вообще...Дык у них доставка в июле, вряд ли кто получил
С обновой!приехали BSJ103
доставка прямая была к нам ? какое время заняло, если так ?приехали BSJ103,
стирку перенесли неплохо, патч немного с одного края отошел )) в длину сели на 1", по ширине изменений нет пояс 54 см, отдам в мастерскую - убирать из пояса 4 см и подшивать 8-9 см, не буду носить отворот, достаточно селвидж кромки на кармашке )) вообще посадка действительно похожа на Левис, но в W40 пояс 42,5" не понял зачем, если следующие, то только W38, ИМХО )Жду продолжения.....
Рискнул заказать Levi's 502 Regular Taper STRETCH - до этого всегда брал только прямую классику.
Скоро приедут, недеюсь не буду в них как балерина.
Хотя для коня (велосипеда) по любому пойдут.
Брал ли кто тэйпер раньше?
Не стремно ли они выглядят без коня?
даБрал ли кто тэйпер раньше?
нЭтНе стремно ли они выглядят без коня?
только у меня с первого сообщения чувство дежавю?))
старожилам позволяется....хоть бы "здрасьте" сказал, а то дверь с ноги сразу
Рискнул заказать Levi's 502 Regular Taper STRETCH
Просто СУПЕР симпатичная. Интересно б вживую увидеть, как занашивается.Очень симпатичная "двоечка".
Не Не - в описании так написано (без 17% Polyester).Фу-фу-фу - сколько всего в составе кроме коттона.
- 81.5% Cotton
- 17% Polyester
- 1.5% Elastane
Возможно для вело и хорошо - дольше не протрутся...
ровно на дюйм в размере 36-32Просто скажу тогда насколько внизу уже чем 501 - думаю на сантиметр, полтора.