vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
по преордеру? на конец марта ?И ДА! Не удержался и заказал до кучи 13.5oz ' Blue Collar' ))
по преордеру? на конец марта ?И ДА! Не удержался и заказал до кучи 13.5oz ' Blue Collar' ))
Совершенно верно. Буду ожидать.по преордеру? на конец марта ?
я брал в августе "18Ну а 15оз коун милз с прошлых партий никто не брал ?
лично мое мнение ничем не примечательные , писал тут уже как то мне Коун не то что не нравится, добротная джинса но не более того ,больше симпатизирую джапан тканям,мне лично они как то больше по душе.Что касаемо данной пары,то она практически на след день ушла братишке моему .Меня не устроил узкий (на мой вкус ) лег , это была первая и последняя пара от BS в Слим Стрейте ,остальные брал в Тру Стрэйте,там низ пошире . дальнейшая история , этим же летом он мыл машину и кёрхером заодно решил помыть эти джинсы...короче там и пришел им пиндык....краска повыбивалась не равномерно , как будто варили в ведре с хлоркой....Дальнейшая судьба их мне не известна .Ну и какие впечатления ? Фото может есть , тем более уже потасканных ?
А можно как то подробнее раскрыть чем коун не понравился в сравнении с джапан,
вот тут не знаю, эта ли эта ткань,ничего не могу сказать ..Я правильно понял, что это был тот же 15 оз что и сейчас рестокнули с тру стрэйт , типа из котона с длинным волокном ?
А если бы Вы не знали что эта ткань не джапан?наверно просто на уровне подсознательном ..какие то внутренние предпочтения чтоли..бывает же к чему то лежит душа ,а к чему то нет...просто .
Прилетела? Как впечатления?На днях куртофан получу (уже в рф посыль) из Сone Mills 14,5 oz "Homespun",похоже последнюю урвал (L размер)
Впечатления:в принципе-что хотел,то и получил-размер BS-курток давно пристрелян (L). Деним-типичный Коун Милс,несколько блестит без замачивания .Обьяснение тут такое (вычитал где-то на просторах нета):вся пряжа поступавшая на завод c незапамятных времен обрабатывалась каким-то их химсоставом для предотвращения раскручивания нитей (в общем-всегда так делали),блеск этот пропадает после первых стирок (или замачивания перед ноской) В описании было написано "dark indigo"-ну может и дарк,но это для тех кто темный японоденим не видел)Да и тот же Коун 15 оз новый темнее. Наиболее точно цвет передан на прикрепленной фоте (это она у чела и есть).Куплена во многом по причине кончины завода в Гринсборо (чтоб булО) ) В выходные постараюсь сфотаться (хотя дел полно)Прилетела? Как впечатления?
Фото на себе выложите?
а я поюзаю еще, задел по времени месяц есть. у вс к стати в вехнем ряду не саби от брейвстар?Зима закончилась... BS 21,5 после двух месяцев радости отправляются в кладовку до осени.
были я помню с хорошим дисконтом, народу видимо не зашло особо. появятся если, попробуйте. не скажу за фейд но на тушке хорошо сидят,тактильно. первые джинсы которые чем то шолк снутри напомнили, гладкие в смысле. ну и для тех кому нравятся жесткая достаточно джинса. они не наждак, но и пижама.Увы, не они.
Я долго собирался и всю вкусняшку раскупили.
делУвы, не они.
Я долго собирался и всю вкусняшку раскупили.