Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем прям вызывающая зелень,но Коун 15 oz (из наличия,но не все размеры) самый темный (в черноту даже) и с зеленцой:видно если разложить рядом всю наличную джинсятину) Зы-жаль нет моего размера-взял бы ещё про запас и завязал нафиг)))
Не совсем прям вызывающая зелень,но Коун 15 oz (из наличия,но не все размеры) самый темный (в черноту даже) и с зеленцой:видно если разложить рядом всю наличную джинсятину) Зы-жаль нет моего размера-взял бы ещё про запас и завязал нафиг)))
Спасибо за наводку. В прошлую партию пропустил закуп, думал уже с концами. Именно этот лот и цеплял у звёзд. А тут неожиданный Ресток) Забрал со скидкой 10%, 103$ вполне хорошая цена за такую вещь
Неееет. Не завяжешь... Они еще чтo-нибудь интересное подкинут.)) И вот вопрос для старожил BS: то, что сейчас на сайте есть в наличии или закончилось временно - это обычный и постоянный, видимо, ассортимент? Так, что б прям что-то нестандартное и неожиданное вряд ли появится?
В прошлом году в кудьтизме были на сэйле совсем не дорого, да и lee 101 в двух фитах с таким окрасом натурал индиго. Вот ли вообще клёвые были, но там с длиной засада, а так сам бы взял
@OrGelo, прям неожиданное и нестандартное - кто знает конечно, но видится странным ждать такое от этого ценового сегмента. Что б получить эксклюзивный «неожиданный» Деним с каким-нить окрасом утка экстрактом хурмы (коричневый вефт), думаю затраты поболе нужны. Пока все что видел у BS в плане тряпок вполне укладывается в некоторую стандартно-недорогую нишу. Хотя я бы лично посмотрел бы варианты indigo*black , ёлку, тот же коричневый уток.
Да , там было в 34м росте 84см инсима по-моему , так они бы ещё сели. Так что мне традиционно мимо. У меня тут с большой частью джинсы проблемы. Даже левис уже современный через раз подходит )
Но они пока добывают "Cone Mills White Oak ", который рано или в ближайшее время таки должен закончиться. Чем заменят в своём ассортименте? Вопрос риторический, но должны искать, чем далее нас привлекать? Не одним же Жапанденимом...
Но они пока добывают "Cone Mills White Oak ", который рано или в ближайшее время таки должен закончиться. Чем заменят в своём ассортименте? Вопрос риторический, но должны искать, чем далее нас привлекать? Не одним же Жапанденимом...