OrGelo
Продвинутый
А это на каких штанах такое?
А это на каких штанах такое?
Сейчас свои рассматривал. Не нашел такого. Это наверное действительно какой нибудь сбой на станке был. Я думаю когда фейдить начнут, не так заметно будет.
Конечно! Носи, не заморачивайся. Дело вкуса, канеш, но мне подобные непропрядки даже нравятсякак я понимаю теперь), не баг, но фича!))
Нужен ответ от более матёрых товарищей, но я предполагаю, что сантиметра три это максимум. Усадка плюс замятие под коленями.Кстати, как вы думаете, на сколько The True Straight 14.5oz 'White Oak' Cone Mills Selvage усядутся в длину?
... и не только у них "Домотканость", вроде как handmadeпро непропрядки у них все расписано
Про усадку тоже:про непропрядки у них все расписано
да , у Коуна встречается такое . как то брал три пары "Золотое рукопожатие" , на всех трёх такое присутствовало. На японских тканях от BS не было.. Ранее выкладывал фотки тутне баг, но фича!))
Похоже, Коун ваш из Индии или Китая, поэтому и огрехи есть.да , у Коуна встречается такое . как то брал три пары "Золотое рукопожатие" , на всех трёх такое присутствовало. На японских тканях от BS не было.. Ранее выкладывал фотки тут
Получается, у япов сплошной "индокитай": там этих непропрядок... только д'артизан, наверно, ровное полотно имеетКоун ваш из Индии или Китая, поэтому и огрехи есть.
как тебе "Тяжелое небо" ? визуально,тактильно ... было желание прикупить ,но как вспомнил полные пОлки ..тереть и тереть еще имеющиюся джинсу....но в предверии очередного понижения лимита безпошлиного думаю надо брать на запас....Вот и моё прибыло.)
ну фсё... нет размера уже..ни в Слиме ни в Тру..думаю надо брать на запас....
Там другое.Получается, у япов сплошной "индокитай": там этих непропрядок... только д'артизан, наверно, ровное полотно имеет
Чуть выше выкладывал фото после 1,5 месяцев носки.21.5 озные
а 19ые какие? сейчас ношу 21.5 самые положительные впечатления, для зимы хороший вариант. фейдить будут быстро, для кого то это плюс для кого то минусПацики по братски а у кого нибудь есть в наличии на руках 19 и 21.5 озные ? ,
да,видел . я тоже брал их дядьке своему. мне именно две ткани сравнить 19 и 21.5 оз у кого есть обе на рукахЧуть выше выкладывал фото после 1,5 месяцев носки.
этиа 19ые какие?
они разные. не знаю как их можно сравнить. бери любые, не ошибешься. можно обе пары))
у тебя обе? ну на твой вкус и цвет каким предпочтение больше отдаешь ? в плане фэйдового потенциалаони разные. не знаю как их можно сравнить. бери любые, не ошибешься. можно обе пары))
ну обе, но хатчи я не носил потому сказать не могу. могу сказать за то что пользовал, 21.5 годные штаны, очень доволену тебя обе? ну на твой вкус и цвет каким предпочтение больше отдаешь ? в плане фэйдового потенциала