Не могу найти на сайтеСовсем не пропала.
Осталась в размере XS и XXL.
А вы где отслеживаете заказ?И что характерно:
1й заказ от BS доставлен на 9й день.
2й на 13й.
3й на 13й.
4й на 19й.
5й в пути 14й день, но ещё не улетел из USA.
В разделе SALVAGE JACKETS в низу.Не могу найти на сайте
Понятно. Мою посылку тоже шесть дней отправляли, а теперь она 11 дней по Штатам шарится, никак улететь не может. Уже три аэропорта прошла, путешественница.tools.uspsСообщение было автоматически объединено:
В разделе SALVAGE JACKETS в низу.
Да уж. Это при какой же температуре его так скрутило?Посмотреть вложение 392674
Немного переборщил с t,зато в длину усадил не усаживаемый деним в 21 унцию)
90,гулять,так гулять)Да уж. Это при какой же температуре его так скрутило?
Я однажды свои Shrink To Fit тоже при 90 градусах усаживал. Но с его картонным патчем ничего страшного не случилось. Зато сели как надо!90,гулять,так гулять)
Заказал одной посылкой 2е джинс от BS. Примерно так движется.Раньше здесь где то уже обсуждали вес посылок от Brave star, но сейчас что то не могу найти.
А вот стоимость выставляет сам BS: 18-20$ ибо не несёт ответственности за доставку.Заказал одной посылкой 2е джинс от BS. Примерно так движется.
Принято в отделении связи, Вес: 226г, 90245 Соединенные Штаты Америки.
Прибыло на границу Соединённых Штатов Америки, Вес: 1723г, USLAXA Соединенные Штаты Америки.
Ожидает отправки из Соединённых Штатов Америки, Вес: 0г, USLAXA Соединенные Штаты Америки.
А стоимость уже непосредственно на упаковке указывается?А вот стоимость выставляет сам BS: 18-20$ ибо не несёт ответственности за доставку.
Меня смутило то, что наши Шереметьево и Внуково указывают те же самые 227 грамм веса. Они посылку не взвешивают что ли?Да. Сами BS при отправке на почте заявляют. Сколько укажут - столько и возместит почтовая служба в случае утери.
Показал бы хоть в развороте их. И какой размер?Вот и пришли мои Брейвики. Красота! 21 день с момента заказа. Запах новых джинсов конечно не передаваемый! Ностальгический запах! Кстати, вшитая в пояс бирка "made in usa" видоизменилась. Посмотреть вложение 392788 Посмотреть вложение 392789
А если сравнивать с Левис 501 из США?Размер 32. Выбирал по их размерной сетке. Все совпадает. Если брать сравнивать с размерами Wrangler то это будет 33 размер. Вшитая нить в кромке темно синего цвета. Посмотреть вложение 392794 Посмотреть вложение 392795 Посмотреть вложение 392796 Посмотреть вложение 392797
Размеры аналогичные с Левис. Какой размер Левис носите, такой и BRAVE STAR берите. Фит моих примерно как и Левис 501.А если сравнивать с Левис 501 из США?