P
Painter0800
Продвинутый
А что Вы скажите про этоВозьмите что нибудь из японской ткани
А что Вы скажите про этоВозьмите что нибудь из японской ткани
скажу им ДА !!! потому как мои предпочтения к японскому дениму. но это мое мнения, я никому не навязываю
сложно сказать-я сейчас на тяжах сижу:от 19 унц и выше-пока в восторге,но это все японоденим)
скажу им ДА !!! потому как мои предпочтения к японскому дениму. но это мое мнения, я никому не навязываюСообщение было автоматически объединено:
а что из Коуна хотели. дайте ссыль
Белый дуб-из такого телласон шил в свое времяа что из Коуна хотели. дайте ссыль
я бы яп.ткань взял. а там смотрите сами
Коун умер-теперь раритет)Япы никуда не денутся)я бы яп.ткань взял. а там смотрите сами
Да, дилемма......я бы яп.ткань взял. а там смотрите сами
начните с чего нибудь , а там думаю это будет не последняя пара в гардеробе от BSДа, дилемма......
Согласен-подсядите:клёвые фиты и деним)штук 10 уже накопил)начните с чего нибудь , а там думаю это будет не последняя пара в гардеробе от BS
Да-Коун с серятиной такой.Но мне нрав как он потом трансформируется-ярко синим становится,красота)Но это все конечно вкусовоеболее яркий синий насыщенный цвет. от коун милз такой классический , более серый что ли.
Фото трансформировавшихся образцов покажите? интересно посмотретьДа-Коун с серятиной такой.Но мне нрав как он потом трансформируется-ярко синим становится,красота)Но это все конечно вкусовое
)Свой-минимум через полгода) А пока такой покажу: BS,Colossys-1,19 oz,носка с июля 19 г,первая стирка-вчера джинсомылом BS (ручками)Последняя фота-перед постирушками)Фото трансформировавшихся образцов покажите? интересно посмотреть
Да норм средство, мягкое. Но накой за его цену, еслиА вот, к примеру, такое рекомендуете использовать или в топку?
Посмотреть вложение 392404