Р0ман
Крутой иБаер
А зачем усадил, если размер не твой?усадил Ёрики , кому пригодится может..Замеры из пакета/вода 50"градусов, пару часов мокли
размер 32
А зачем усадил, если размер не твой?усадил Ёрики , кому пригодится может..Замеры из пакета/вода 50"градусов, пару часов мокли
размер 32
дело было вечером, делать было нечего ......А зачем усадил, если размер не твой?
привилегии у меня будут просто сказочные!).
жаль только не на постоянку...10% эт уже сказка просто
Это на 10 унций которая?Взял рубашку - тоже последняя.
Дык я много не просил,всеголишь двойные швыТак-то 100$ и 300$ сложно сравнивать.
Ну рукава это моя вкусовщина,поэтому не придираюсь особо,но еще одну кнопку за манжетой я бы влепил.Ну и саму манжету более современной бы хотелось,как и воротник.Мииинуточку! А рукава-то рукава!!? У меня все ходы записаны!)
У меня сейчас даже футболки по 10 унций,так что 12 унцовая рубашечка их чуть плотнее и не ощущается вовсе)))BS немного полегче: 10 против 12ти. Насколько это ощущается в пользовании?
Всем доброго времени суток! Так как на ветке много любителей и обладателей джинсов Brave Star, требуется помощь специалиста. Сейчас ношу джинсы Wrangler 36 в размере W33 L32. Присмотрел сейчас себе Brave Star The True Straight 14.5oz 'White Oak' Cone Mills Selvage в размере W32. Параметры в таблице размеров вроде схожи. Или всё же размер W33 взять? Не оставьте без внимания мольбу о помощи. Спасибо!
Благодарю Вас товарищ Ёлдаш! Кстати, ответа на этот вопрос, ждал почему то именно от Вас! Спасибо!их сетка на сайте верна. все,кто покупал из тутошних-подтверждают. Я лично тоже ношу Wr. в 33 размере , Брейвы беру 32й размер и только Тру Стрейт,
Скажу по себе, ношу обычно W34, Brave Star по таблице схожи с обычно носимыми W34, поэтому и взял W33, сидят вроде хорошо, но плотновато, если бы брал опять, то взял бы W34, вообще был бы комфорт. Поэтому всё индивидуально.Всем доброго времени суток! Так как на ветке много любителей и обладателей джинсов Brave Star, требуется помощь специалиста. Сейчас ношу джинсы Wrangler 36 в размере W33 L32. Присмотрел сейчас себе Brave Star The True Straight 14.5oz 'White Oak' Cone Mills Selvage в размере W32. Параметры в таблице размеров вроде схожи. Или всё же размер W33 взять? Не оставьте без внимания мольбу о помощи. Спасибо!
W33 не взять-уже нет в заказе( Только сегодня заметил новое поступление и уже размер вымели,я бы взял-мне W33 При изучении размерной сетки обращайте внимание на 2-ю строчку-это действительный размер (1-я-это надпись на бирке)Размеры на второй строчке (по поясу)соответствуютВсем доброго времени суток! Так как на ветке много любителей и обладателей джинсов Brave Star, требуется помощь специалиста. Сейчас ношу джинсы Wrangler 36 в размере W33 L32. Присмотрел сейчас себе Brave Star The True Straight 14.5oz 'White Oak' Cone Mills Selvage в размере W32. Параметры в таблице размеров вроде схожи. Или всё же размер W33 взять? Не оставьте без внимания мольбу о помощи. Спасибо!
просто у компа оказался...... а я вот что вам скажу свое мнение . лично мне деним от Коун Милз не нравится .. совсем .абсалютно!! безликий он какой .. Это МОЁ личное мнение . Возьмите что нибудь из японской ткани ,если нет в наличии ,то дождитесь когда отошьют что нибудь. Мой вам совет . будет дороже по цене , но по любому это лучше.. ткань от япов намного лучше в плане выразительности ,окраса ну и фэйда в конце концов.....с фанатами Коун Милза спорить не буду до усрачки , но у Брэйвов этот деним мне не нравится . кому как,я СВОЁ мнение сказал.Благодарю Вас товарищ Ёлдаш! Кстати, ответа на этот вопрос, ждал почему то именно от Вас! Спасибо!
100% согласенПоэтому всё индивидуально.
Привет)Не фанат(стар я для эмоций по поводу хлопковых штанов),но Коун 15 oz выбил ностальгическую слезу-да,именно такой джинсятина и была 40 лет назад) А "фанатов" Коуна-я даже не знаю-есть такие?с фанатами Коун Милза спорить не буду до усрачки
вот как раз 15унцевые я и не бралПривет)Не фанат(стар я для эмоций по поводу хлопковых штанов),но Коун 15 oz выбил ностальгическую слезу-да,именно такой джинсятина и была 40 лет назад) А "фанатов" Коуна-я даже не знаю-есть такие?