vaha-08
Продвинутый
- Баллы
- 423
не знаю...... просто так взял . чисто не устоял перед ценой.. мой носимый 33 размер ,эти 32 .Как сели?
не знаю...... просто так взял . чисто не устоял перед ценой.. мой носимый 33 размер ,эти 32 .Как сели?
Я имею ввиду на сколько дают усадку, твои старые.не знаю...... просто так взял . чисто не устоял перед ценой.. мой носимый 33 размер ,эти 32 .
позже напишу.Записи есть , найти надо...Я имею ввиду на сколько дают усадку, твои старые.
Посмотри тутЯ имею ввиду на сколько дают усадку, твои старые.
Бургусы с арками с Ракутена?Просто феерично!
И XXL соответствует 52-54.
Вряд ли удастся износить при этой жизни) Посмотреть вложение 391953 Посмотреть вложение 391954 Посмотреть вложение 391955 Посмотреть вложение 391956 Посмотреть вложение 391957 Посмотреть вложение 391958
Оттуда вестимо!Бургусы с арками с Ракутена?
кинь ссыль на магазин плз..Оттуда вестимо!
так Hinoya, же... их отец основателькинь ссыль на магазин плз..
просто у проходимцев их Denimio они были без арок... напарили меня когда-то... а на фото были нормальные.Оттуда вестимо!
я свои продал, не смог простить отсутствие арок, психологическиС арками, конечно, интереснее выглядят.
Если сравнить с Ёриками, то Бургусы имеют ткань более тонкую, но такую же картонно-жесткую. Для меня весьма приятную.
пишите в саппорт. может скидку какую выбить получитсяБольшой Брат BS 21,5" джинс оказался недопрошитым. Штанина понизу стала расползаться - Посмотреть вложение 392035 Посмотреть вложение 392036 Посмотреть вложение 392037 5 см примерно на сегодня... подтянем иголочкой)
А зря. Тут уже столько описались кипятком от этих штанов, что пора бы и самим остыть, и BS тоже.Перепиской заниматься не буду.
в смысле остыть? брак есть брак, что в этом такого? у меня куча штанов от этой конторы и кроме одного косяка с биркой никаких минусов нет абсолютноА зря. Тут уже столько описались кипятком от этих штанов, что пора бы и самим остыть, и BS тоже.
Я такого не замечал в теме.Тут уже столько описались кипятком от этих штанов
Я так посмотрел, вроде фит адекватный и хем нормальный. А что ещё для вас примечательного в этом Бургусе?С арками, конечно, интереснее выглядят.
Если сравнить с Ёриками, то Бургусы имеют ткань более тонкую, но такую же картонно-жесткую. Для меня весьма приятную.
А что ещё для вас примечательного в этом Бургусе?
Ткань действительно довольно жесткая, глубоко темно- синего цвета, за счет one- wash несколько пожеванная. Пошив достаточно неплохой, но не из ряда вон выдающийся, незначительные огрехи и небрежность присутствует. Крой прямой, классический. Без новомодных галифе вверху и п..ого экстремального зауживания внизу. Общий итог- на твердую четверку...А учитывая их цену...Я так посмотрел, вроде фит адекватный и хем нормальный. А что ещё для вас примечательного в этом Бургусе?