M
mrSanders
Начинающий
- Баллы
- 71
Сосочки)))) но я вообще не понимаю всей этой движухи во круг обуви. кому что нравится тот это и носитботинки от Levi"s
Сосочки)))) но я вообще не понимаю всей этой движухи во круг обуви. кому что нравится тот это и носитботинки от Levi"s
целиком и полностью поддерживаю.Сосочки)))) но я вообще не понимаю всей этой движухи во круг обуви. кому что нравится тот это и носит
Джинсы к стати по крайней мере на фото хорошо смотрятся. если бы не мойка то были бы гораздо лучшецеликом и полностью поддерживаю.
просто нет фото сразу после Кёрхера., это писец полнейший был . Сейчас братик затаскал ..застирал...заретушировалось всё,в реале больше видно ,Джинсы к стати по крайней мере на фото хорошо смотрятся. если бы не мойка то были бы гораздо лучше
а вот такая история ,длиною в 2 года
профессиональное ... сапожник
дырень с чего образовалась?
Это не мои.. брата. У меня родня большая , на самом деле часто обращал внимание что фотографируя ,искажает картинку в плане пропорций тела верх/ низ.. Верх кажется толстым,а ноги худыми.. в реале не малы, облипон присутствует,но на грани уже..Фэйд симпатичный, очень похоже на jb0412, вот прям очень.
Только они вам на размера 1,5-2 малы )
Ширинка растопыренная - явный признак того, что малы. И бэк райз почти влезает в зад.Это не мои.. брата. У меня родня большая , на самом деле часто обращал внимание что фотографируя ,искажает картинку в плане пропорций тела верх/ низ.. Верх кажется толстым,а ноги худыми.. в реале не малы, облипон присутствует,но на грани уже..
Ну ширинка стоя точно в разнос,это не комфортно.Эти джинсы прям терпеть на себе надоСядьте на диван при облипоне, я посмотрю что ещё там оттопырится.... Не суть это ёлдаши...я вам ДЕНИМ показал , кто куда там отопырился- это вторично.... Думаю многим интересен фэйд ,градация его с годами.. это ценная информация ,а вы тут только ширинку видите.....
да не парьтесь по поводу моего мнения, я просто когда такое вижу у меня прям душевная боль, я впечатлительный ) страшно за здоровье мужское соплеменника )Сядьте на диван при облипоне, я посмотрю что ещё там оттопырится.... Не суть это ёлдаши...я вам ДЕНИМ показал , кто куда там отопырился- это вторично.... Думаю многим интересен фэйд ,градация его с годами.. это ценная информация ,а вы тут только ширинку видите.....
Да не, даже и не думал ...все ровно друг мой... Просто когда важен фэйд ,градация интересна .. и тут я имею ,что показать сообществу, годами,трудами,пОтом ваяли историю ... Я бы сказал, если тема была бы об этом.,пацаны,давайте обсудим торчащую шыринку на джинсах и врезающияся райзы ,поговорим о фитах на маникене ... Другое было заложено изначально, Деним. Его старение ,его красота.. вот жж в чем дело .. Тут на подходе весьма интересные Мамотары в кобальте назревает фотосессия ,никак не доберусь к нему с камерой ,но сделаю обязательно. Умопомрачительная красотеньда не парьтесь по поводу моего мнения, я просто когда такое вижу у меня прям душевная боль, я впечатлительный ) страшно за здоровье мужское соплеменника )
Я пару часов назад проплатил доставку посреднику, Сбер снял по курсу 78 руб/$ с карты.. сложно сказать чо завтра/ после завтра будет...Тут с новостями про курсы валют назревает «brave star” в лучшем случае ))
Так что бережнее надо с японцами )
Доставку у посредника... Собрали посылку , выставили счёт , оплатилЧто оплатил ?
Мне кажется, откатят немного.Я пару часов назад проплатил доставку посреднику, Сбер снял по курсу 78 руб/$ с карты.. сложно сказать чо завтра/ после завтра будет...