Я вот для красивого фейда бумажник в заднем кармане приклеил, а после еще и шлифмашинкой прошелся. На самом деле, конечно же нет.)
Ну "приклеивать" - это образно, или иронично (выбирайте). Никто не приклеивает конечно, и шлифмашинкой, ушм, и пр. тоже конечно не "проходит". И вы это знаете скорее всего лучше меня. Я вот нисколько не удивлен, что именно у вас тоже такой редкий и примечательный "карманный" фейд. Это, готов согласиться, случается. И то, что это случается, среди всей массы носящих джинсы, именно у денимохедов - это конечно совпадение, и ничего более. Тут тоже согласен. У некоторых даже звезда пятиконечная на кармане сама собой получается. Бумажник у вас не то что "не набивал", он вообще пустой. Про телефон я уже писал, ну и бумажник, как это ни покажется странным у меня тоже есть. И, как и водится у нас, прагматичных, в нем кредитки, наличка на всякий, и права с документами. Бывает кладу и в задний карман. Но сидеть на нем чревато неприятностями (для карт) и крайне неудобно вообще, даже если это релаксед или баги штаны. Такая же история и с неизбежно раздавленными и гнутыми телефонами.
Штаны у меня из raw денима, из каихаровского по крайней мере, за первые полгода - год непрерывной носки, обычно не фейдятся практически никак. Только на швах намеки какие-то появляются. Ну здесь тоже способы известные есть ускорить немного. Из каноничных способов - это терется в штанах на пляже. Абсолютно также было с джинсами в 80-е, хотя из "тех самых" тогда одной парой владел.
Не знаю как вы, а я не виже здесь предмета дискуссии, и писать больше на эту тему не буду.