Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале 80-х нормальные джинсы (для настоящих "посонов") в обычном магазе не продавались (а на необычный не было денег). Поэтому покупались штаны из совковой джинсо-тряпки "Орбита"(30 руб) и отдавались в химчистку на перекраску в черный цвет (cтоило это 1 руб 50 коп и делалось аж дней 10) так получалось хоть что-то носибельное) С тех пор я черные джинсо-штаны ни-ни)
Но одни-то должны быть в коллекции. Что б надеть время от времени и сказать себе: Да, я не ошибся - это не моё!) Тем более 21,5oz. Хочу-хочу-хочу! Если до 5го апреля останется 35/36 - возьму.
Сообщение было автоматически объединено:
И The Ironside 18oz 'Slubverter II' Heavyweight Selvage Denim Jacket тоже хочу! Дайте мне таблеток от жадности...
из черных у меня слабзилла есть и то взял из за фактуры, она там интересная. но если по типа покраски эти схожу со своим индиговым двойником то тереться наверное будет интересно
самому интересно. но у столько штанов уже... вон от К серии отказался, думаю(ну или убедил себя) они ничем не отличаются от обычных 15 унций разве что ID другое.