recrut
Продвинутый
- Баллы
- 208
Так на фото вроде не теория - с нуля видно , что они разные, не ?
Видно. Но новые и не обмятые. Хочется увидеть после нескольких дней/недель/месяцев носки.Так на фото вроде не теория - с нуля видно , что они разные, не ?
Гы-я и так знаю как выглядит этот "дабл блэк"и что с ними будет в процессе эксплуатации) Пусть молодежь эти открытия для себя делает)Но одни-то должны быть в коллекции. Что б надеть время от времени и сказать себе: Да, я не ошибся - это не моё!)
Тоже заказал) Все-таки тру-фит у BS шедевральный:хотел пока рубль совсем в дно не скатился Tellason c Коуном взять (ну на память и в колекшн),списывался с конторами где ещё остались-все не то по замерам,нет такого как тру у BS (для меня он самый удобный)Я не отказался. Мне стыдно.
А мне без разницы. Я в $ платил, мне что щас что через месяц. А эта сотня баксов не последняя.ох и нескоро вернутся: карантины,то да се
Мне бы такое. Ибо настолько 36й рост велик, что на двойной подворот приходится. Мне не нравится, но подшивать лень, и жалко портить швы, и не доверяю чужим людям)). А так точно повод бы был. И минус 3см - то, что мне по размеру.Обнаружил на своих бс, что одна штанина короче другой на 3см. Отправил их обратно в контору.
А в чем некорректность? Что-то я упустил...тем более что BS попытались повести себя некорректно в данной ситуации. Не кайф их спонсировать впринципе.
плотность 15oz 1000x1000den 510г/м2 -- это из гугла. Пропорцию сам составишь?Это скока в Ozах?
если берете как спецовку, именно спецовку, то скорее всего нормально. если носить как одежду что в том же массмаркете покупаете, то "качество" будет отвратным скорее всего. пошив может и норм, но тряпка на выход в люди...Спс! Прикину навскидку - 9-11ть? Самое оно для лета!))
"Интересное" предложение в рекламе прислали - джинсовый костюм под широкий ремень
ГОСТ 27575-87 Костюмы мужские для защиты от общих произв. загрязнений и мех. воздействий; ТУ 8572-01.
"Костюм состоит из куртки и брюк. Куртка: • укороченная на поясе, по бокам объем регулируется патами с джинсовыми пуговицами • застёжка на джинсовые пуговицы • удобные карманы с боковым входом • в шве кокетки накладные карманы с фигурными клапанами Полукомбинезон: • пояс со шлевками под широкий ремень • застёжки в боковых швах на джинсовые пуговицы, гульфик с застежкой на металическую молнию • два накладных кармана с боковым входом на передних половинках брюк • два фигурных накладных кармана на задних половинках брюк • боковой карман для инструментов • большой нагрудный карман с двумя отделениями с фигурным клапаном на джинсовой пуговице Все отделочные строчки костюма выполнены контрастными нитками оранжевого цвета".
Жаль цены нет. Быстро разобрали. Посмотреть вложение 393765 Посмотреть вложение 393766 Посмотреть вложение 393767 Посмотреть вложение 393768 Посмотреть вложение 393769Сообщение было автоматически объединено:
И буткат не всем нравится.
угу, 10,58. Т. е около 11. Кстати,"рэнглеровская" маркировка 936DEN ни на что не намекает?Прикину навскидку - 9-11ть?
В том, что когда написал им о несоответствии замера и проблеме с разной длиной штанин, они мне выдали такое объяснение этой разной длины ), как будто за идиота меня держат, и предложили вытянуть короткую самому )) . А менять или ещё что либо отказывались.А в чем некорректность? Что-то я упустил...
Не-не-не! В качестве спецовки я взял комплект Prison Blues.если берете как спецовку, именно спецовку,
Это интересно-как там тряпочка?я взял комплект Prison Blues.
Не особо интересная тряпочка оказалась.как там тряпочка?
Cпс-у меня рубахи их есть,большемерят адово,у жены руки не доходят ушить)а так основной прикол-в тюрьме пошиты)не угадал с размером - великовата для повседневной носки
Вот так вот, взять и всё испортить... А сколько хвалебных отзывов про них в этой теме!ничего эксклюзивно уникального у них нет,