Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок,фото будут . Что касаемо размеров , скажу так ,- брал у них две пары , 15 и 21,5 oz в Slim Straight фите(не себе) .Замеры по прибытию с таблицей на сайте можно сказать практически не расходились . 0,5 мм в каком то параметре ни о чём..... Пошив очень хорош , косяков каких то при обследовании с лупой не обнаружено . Доволен штанами на 100% , есть желание приобретать у них снова и снова ,что собстно и сделал..Отшивают из разных тканей , был и почивший ныне Коун Милз, японский деним , и пр. Не успел ,хотел в 18,5 унцовом купить,,,пока думал -рулон закончился .В переписке сказали ,что такого денима больше не будет ,жаль.. Фирму в общем рекомендую, тем , кто в раздумьях , берите . Цена не аховая совсем ,доставка не дорогая , да и сами джинсы отрабатывают на все 100. В сети есть видео ,можно посмотреть ,если чо...
21,5 унц не стирались еще у хозяина , 15 унцевые - размер 33 , пояс 46-46 , длина 98-95, передний райз 28-27,5, бедро и колено -на 0,5мм. ,низ 18-18. Замачивались в воде 45-50* ,часа два. Ткань санфоризед
Спасибо! Как то вообще в поясе не сели или распорка была? Меня как раз пояс больше всего интересует. И кстати больше были интересны из коун милза 14 озные, пока с вами болтали - мой размер ушёл )) Вы левис 501й носите? Как размеры соотносятся ?
Спасибо! Как то вообще в поясе не сели или распорка была? Меня как раз пояс больше всего интересует. И кстати больше были интересны из коун милза 14 озные, пока с вами болтали - мой размер ушёл )) Вы левис 501й носите? Как размеры соотносятся ?
Несмотря на то, что эта фабрика год, как закрылась, ткани её производства регулярно у них появлялись. Видимо какой-то складской запас остался. Подпишитесь на их рассылку, возможно еще удастся купить Cone Mills.
Несмотря на то, что эта фабрика год, как закрылась, ткани её производства регулярно у них появлялись. Видимо какой-то складской запас остался. Подпишитесь на их рассылку, возможно еще удастся купить Cone Mills.
это же краудфандинговая компания, шьют только по предварительным заказам. Если продают со склада, то это или по каким-то причинам не проданное или возврат.
мы с вами об этом разговариваем ?--https://bravestarselvage.com/collections/the-slim-straight-fit/products/copy-of-the-slim-straight-14oz-unfinished-cone-mills-selvage-pre-order?variant=18564913797 30й размер только что кинул в корзину...
Да и все равно мне не понятно с усадкой... длина ушла, райзы немного, а пояс совсем нет... хрен понятно какой размер то брать ... будет пояс садиться или нет...
Да и все равно мне не понятно с усадкой... длина ушла, райзы немного, а пояс совсем нет... хрен понятно какой размер то брать ... будет пояс садиться или нет...
Да не все супер спасибо! Я вообще считаю что эта контора как то очень недооценена в джинс сообществе. По мне , судя по тому что вижу по ним в сети, очень даже хорошие штаны. Ценовое предложение вообще отличное. Нафиг брать всяких недояпонцев типа Japan Blue, если есть такой вариант дешевле ...