Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, всё относительно. Я до недавнего тоже так думал. Носил 501, потом, из за этого самого живота, купил 514, они ниже. Но ведь и посадка сзади тоже меняется! В результате 501 ношу чаще. Идеально было бы спереди ниже, а сзади как обычно. Уверен, где то такие шьют, но вот только как на них выйти?
как не лохонутся с размером при покупке джинсов у американцев у них этот размер в цифрах как я понял это длина в дюймах но как то не сходится так как я померял и перевёл в дюймы получилось очень много,если кто-то покупал и имеет опыт то подскажите пожалуйста!!!
У меня только раз получилось купить свой размер. Теперь буду с темы цыфрами на ярлыке подбирать и то не факт, что размерная сетка у всех брендов одинаковая.
У меня только раз получилось купить свой размер. Теперь буду с темы цыфрами на ярлыке подбирать и то не факт, что размерная сетка у всех брендов одинаковая.
Я имел в виду штаны действительно с высоким поясом, это прежде всего винтаж от большой тройки, современный ковбойский Wrangler 13mwz, 936,935,945, различные LVC 20-30-годов ну и некоторые модели аля 20-30- е японцев и китайцев. А касательно современных 501 у них не такой уж высокий пояс, до усадки кажется что да, высокий, а после усадки уже вполне средний. И опять таки как носить, если расслабленный фит то не страшно и с высоким поясом при наличии живота, а если посадка плотная то тогда в таких джинсах комфортно более менее только в положении стоя или при ходьбе, сидя уже давят на пузо) я помнится лет 10 назад купил себе первые Wrangler 936, вроде взял свой размер, но сидеть , нагибаться в них было очень тяжело, потому как слим фит и высокий пояс, даже почти без живота, тяжко было, не смог носить.
Сообщение было автоматически объединено:
И опять так возраст, в молодости натягивал прекрасно тугие штаны и особого дискомфорта не ощущал, с течением лет как то все уже немного по другому чувствуется)
В свое время я тоже с опаской поглядывал на высокую посадку, но потом купил 13 mwz и на удивление хорошо зашло ))) Теперь все джинсы беру желательно повыше ( в разумных пределах ) и не нарадуюсь... Ничего не дует, булки не выпадают Чуть только посадка немного ниже средней, так все время хочется штаны подтянуть, впечатление, что спадают. Ну и главное в этом деле, чтобы было гармоничное соотношение front и back rise
Я тоже стараюсь брать повыше пояс потому как аналогично возникает желание все время подтянуть штаны повыше, 13-й брать разумно потому что он в бедрах довольно просторный, хотя по мне в ляжках широковаты, а вот 935 и 936 в бедрах и попе узкие, в них в своем размере напряжно, а на размер больше уже как то некрасиво.
Я тоже стараюсь брать повыше пояс потому как аналогично возникает желание все время подтянуть штаны повыше, 13-й брать разумно потому что он в бедрах довольно просторный, хотя по мне в ляжках широковаты, а вот 935 и 936 в бедрах и попе узкие, в них в своем размере напряжно, а на размер больше уже как то некрасиво.
Свои последние 13 я брал на размер вниз, 33, вместо 34. Пояс немного поначалу поддавливал, но зато в ляжках стройнее. Пару раз одел, пояс растянулся до комфортного
маркетологи в левайсе из этого сделали потребительскую фичу - три разных размера - в минус, плюс и свой одной модели 501х = три разных ущущения от легенды....легендарных ущущений для. Или на что потратить 150 лолларов.
тьфу-тьфу, но 936/35 прекрасно ощущаются на тушке. Штаны, которые сидят лучше всех прочих. Ещё 3/16, но у них посадка низкая, приходится подсмыкивать после "сел-встал"
Почему бы тогда не глянуть в сторону Full Count и Fob Factory https://www.denimio.com/full-count/ https://www.denimio.com/fob-factory/ Достаточно ровный деним, никаких рытвин и колдобин.... Правда и стекловидности особой не наблюдается ))) Минимальная "пушистость" Опять же, Studio D' Artisan можно поизучать
Да не зацикливайтесь вы на этом, ей-богу. "Голые" карманы у многих других хороших джинсов, но от этого они не перестают быть хорошими. У вас прямо-таки идея-фикс с этим. А как вам эти? Или такие? Тоже не подходят? Тогда, боюсь, на вас не угодишь.
только аутентичные безымянные карманы и должны быть, вся это хохлома и цыганщина и есть суть инициации нищебродства. как и деним по 32 унции - в офисе сидеть самое то.
Зачем же мне вас проверять? Просто вы с таким тщанием подходите к выбору джинсов, что создаётся ощущение, что вам ни одни не нравятся. А чтобы у вас не возникало ощущения провокационности моих вопросов, скажу: я давно определился с фитом (для меня это слим -- 936/935/36 Рэнглеры подходят мне наилучшим образом), поэтому, если охота чего-то нового, я ориентируюсь на эти модели. Смотрю на замеры по контрольным точкам: если лежат в допустимых пределах -- подходят. Нет -- не ст0ит и пытаться. Ибо, как бы ни хорош был материал, "сидеть" такие джинсы на мне не будут (вычислил эмпирически). Поэтому мне не совсем понятна тяга к "рисунку на карманах". На это вообще смотрю в последнюю очередь. А некоторые "узоры" и вовсе удалил бы, если б сподобился купить, к примеру, Фулкаунт. И Момотаро, если бы брал, обязательно БЕЗ going to battle. P. S. Так что, во многих случаях отсутствие вышивки на карманах -- благо.