Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего то не очень понятен ажиотаж по поводу мифических джинсов George, думаю что такого плана штаны можно не напрягаясь купить в любом супермарке в России, примерно за те же деньги.
Посмотрите на eBay винтажные Lee riders, в этих размерах 40;42 были всегда варианты недорогих новых штанов из old stock из 70-90, там деним ещё был приличный особенно у 70-х годов ещё и левосторонний можно найти.
Чего то не очень понятен ажиотаж по поводу мифических джинсов George, думаю что такого плана штаны можно не напрягаясь купить в любом супермарке в России, примерно за те же деньги.
Я держал в руках Ренглер 5 звезд, значительно лучше чем джинсы из окея или метро, хотя сегмент тот же. Вполне можно использовать в повседневной носке. Эти, наверно, также.
Тут похоже действительно они никому не интересны. Сами американцы в отзывах на их размерность не жалуются, нет ни одного негатива. Посему размер и с Levis и c Faded Glory совпадает.
На самом деле 5 Star не такие уж плохие джинсы. Они очень простые. Конечно, в них не пойдешь на вечеринку или в модный клуб. Но для повседневной носки не самый плохой вариант.
Есть подозрение, что в любых джинсах Wrangler на эти мероприятия не пойдешь )))) Если только в этих заведениях не проводятся рок, ковбойские и тд вечеринки... Гламурные кисо их не оценят )))
Не буду спорить. Хотя я имел в виду, что 5 Star довольно плотные и из грубой ткани. Но копать картошку на даче в Подмосковье, или добывать золото вблизи Американ-Ривер в Калифорнии — самое то!
Не буду спорить. Хотя я имел в виду, что 5 Star довольно плотные и из грубой ткани. Но копать картошку на даче в Подмосковье, или добывать золото вблизи Американ-Ривер в Калифорнии — самое то!
Копать картошку можно в любых старых джинсах, списанных на дачу, лично для себя не вижу смысла специально под это делать покупать новые, пусть и дешевые)
Ну так не экспериментируйте ! Это ж китайцы, там подвох может быть на любом этапе джинсостроения. Да и зачем при таком обилии других вариантов от проверенных и качественных источников. Селвидж - это ещё ничего не значит само по себе. Вон за 3900 что в юникло, что в h&m пожалуйста вам селвидж. 130$ примерно brave star вплоть до 21 унции. В денимио denime, w&w ну и так далее. Так там точно продукт отличного качества, а не просто условный селвидж. Не советую я вам таким джинсовым дауншифтингом заниматься
Да просто любопытно что там в поднебесной за raw деним появился, конечно наобум покупать не буду, Проверенных то у меня достаточно штанов, их мне уже не очень интересно приобретать, именно хотелось посмотреть на китайским деним, мне понравился узелковый- волосатый как у них на фото, но будет ли соответствовать - вопрос. Не сомневаюсь, что со временем китайцы тоже в этой нише продвинутся, но вот опять таки вопрос это уже сейчас происходит или в будущем. Юникло я кстати видел, но честно говоря мне их деним не понравился совсем, какой то он обычный, без изюминки. Вот держал в руках бюджетные джинсы Next, на мой взгляд из красивого японского денима, но пошиты так хреново что надеть стыдно.
От Алика есть предложения за 7-8т.р. На картинках смотрятся как конфетки, но! Отзывов либо нет совсем, либо парочка мутных без фото и конкретики. bronson 15oz indigo selvage
Быть первым кто купил столь дорого туфту нет желания (и вторым тоже)). За пару тыр взял бы для пробы, но уверен, что маломерки. И особенно малоростят. Компактные парни, пожертвуйте своей репутацией и небольшими тысячами! )
У китайцев есть достаточно хорошо зарекомендовавшие себя фирмы- Sauce Zhan, Bai-He, Bob Dong. Их можно смело брать. По ссылке... Может быть как откровенный шлак, так и более- менее, типа тех же Uniqlo
У китайцев есть достаточно хорошо зарекомендовавшие себя фирмы- Sauce Zhan, Bai-He, Bob Dong. Их можно смело брать. По ссылке... Может быть как откровенный шлак, так и более- менее, типа тех же Uniqlo
По ссылке по крайней мере как раз за 2000 р, хоть для эксперимента не так обидно,если фигня приедет, а за 7 т р эксперименты с джинсами не для меня тоже ) по фото дядюшки ФУ, там деним как то поинтереснее чем у Юникло, по крайней мере заявлено 15 oz, по пошиву наверное простоватые.
От Алика есть предложения за 7-8т.р. На картинках смотрятся как конфетки, но! Отзывов либо нет совсем, либо парочка мутных без фото и конкретики. bronson 15oz indigo selvage
Быть первым кто купил столь дорого туфту нет желания (и вторым тоже)). За пару тыр взял бы для пробы, но уверен, что маломерки. И особенно малоростят. Компактные парни, пожертвуйте своей репутацией и небольшими тысячами! )