Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем же мне вас проверять? Просто вы с таким тщанием подходите к выбору джинсов, что создаётся ощущение, что вам ни одни не нравятся. А чтобы у вас не возникало ощущения провокационности моих вопросов, скажу: я давно определился с фитом (для меня это слим -- 936/935/36 Рэнглеры подходят мне наилучшим образом), поэтому, если охота чего-то нового, я ориентируюсь на эти модели. Смотрю на замеры по контрольным точкам: если лежат в допустимых пределах -- подходят. Нет -- не ст0ит и пытаться. Ибо, как бы ни хорош был материал, "сидеть" такие джинсы на мне не будут (вычислил эмпирически). Поэтому мне не совсем понятна тяга к "рисунку на карманах". На это вообще смотрю в последнюю очередь. А некоторые "узоры" и вовсе удалил бы, если б сподобился купить, к примеру, Фулкаунт. И Момотаро, если бы брал, обязательно БЕЗ going to battle. P. S. Так что, во многих случаях отсутствие вышивки на карманах -- благо.
В чём заключается это благо? особых примет на Вас меньше, лишний вес или ещё что? Если уж платить за джинсы сумму которая всем остальным, менее продвинутым в этом деле, кажется глупостью, - можно выбрать то что хочется? То что Вы определились с фитом не может нас всех не радовать, но это не значит что я тоже должен ходить в таких же штанах?.. Я то как раз ищу противоположное, об этом в самом начале было сказано. Будьте внимательнее.
в том году? Гастин, Lee 101, Brooklyn, Levis 501, 505, 514,.. в этом году? Гастин, Lee 101, Brooklyn, Levis 501, 505, 514,.. чет новенького захотелось
шутка, но тема с делегированием выбора в таком личном вопросе как легенда ...кхм кхм. Возможно и не прав -лето выдалось в трикошах и как то за рулем блин.
Не не один. Вот он и вы у меня в топе необыкновенных участников форума)
Чот в вашем списке приобретений я не вижу моделей с низким передним + средним(полным) задним. Плюс гастины с «именными» задними карманами в вашем понимании ?
Вы их не видите потому что я не знаю где такие взять. Об этом и спрашивал. Гастины были куплены потому что на сайте сказано о том что они копия 514, что не есть так. Ну и карманы там не совсем голые, присмотритесь.
Да че мне присматриваться, брендирование гастинов я знаю. Вы ещё тот перфекционист , если брендирование гастинов вас устраивает, а голые карманы - нет.
Я не очень то понимаю что Вы имеете в виду под "брендированием" Гастинов (русский для меня не родной). Просто Гастины наименьшее из зол, - качественные джинсы за умеренную цену. Повторюсь, мультиков на карманах там, конечно же, нет, но они и не пустые.
Я не очень то понимаю что Вы имеете в виду под "брендированием" Гастинов (русский для меня не родной). Просто Гастины наименьшее из зол, - качественные джинсы за умеренную цену. Повторюсь, мультиков на карманах там, конечно же, нет, но они и не пустые.
Брендирование, я имею ввиду, уникальные для фирмы отличительные знаки на джинсах, в том числе арки/рисунки на карманах. Вот в гастинах это такие «арки» что на мой взгляд «что есть что нет», как и прочее оформление, совершенно безликое. Я понял что вам сам факт какой то нитки на кармане нужен ... ну для меня это по крайней мере странно. А гастин может и неплохие штаны, но что по денниму что по деталям явно проще тех же w&w за 8тр.
Сообщение было автоматически объединено:
И опять таки без нужных вам райзов
Сообщение было автоматически объединено:
Вы на одном шаге бескомпромиссный такой товарищ, на следующем рассказываете о своих же очень компромиссных покупках. Вас мне не понять, может потому что русский для меня родной...
Ну да, нет райзов. И покупки по компромиссу... Потому что я не знаю таких джинсов, о чём и спрашивал: подскажите такие модели?! Мы уже который раз об одном и том же.
Какое разнообразие, чо вы фантазируете !? Сколько лично у вас штанов этой конторы?! Вы тут на две страницы запрашиваете черт сами знаете что , стеклянное ровное, с такими то райзами, а выясняется что для вас и гастин подходит, и ваще вам нитка на кармане в прямую линию нужна. Вы просто банальный флудер
Увидел на витрине джинсы, пошитые из нестандартной ткани. Необычная изнанка. Продавец говорит, что очень интересно трутся. Сквозь синеву наружного слоя ненавязчиво проступает многоцветность) . Кто-нибудь пользовал такое?