Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У Гастина и с размерами все “мутно”, непонятный мне крой. Да мне и в брэй стар фурнитура не очень ноавится, а у гастинов их заклепки вообще кошмар (это конечно дело вкуса)
Они под видом "атракциона невиданной щедрости" пытаются избавится от остатков. Видимо остались ткани разной плотности, на полноценную компанию не хватит, а так можно попробовать это распродать. У них распродажи всегда так. Но 59 долларов в любом случае не дорого, можно купить. Хотя бы для того, что бы в дальнейшем определиться с размером и фитом.
Не так я выше и писал, что и фиты у них не те и фурнитура и т д . И выкинуть 59$ за то что б просто определиться с фитом и размером - ещё большее сумасшетсвие для меня, чем покупать джинсы за 180$ (Одна пара стоит 180+).
Сообщение было автоматически объединено:
Мне за чёрную пятницу понравилось предложение от brave star (выше человек писал ), вот оно реально интересное было по соотношению всего ко всему. У всех остальных все стандартно было- 10-20% в среднем. Ниче так у окаямы было и у культизма (-20%, фри шипы, и ассортимент).
Други!!! Михара скинул цену на YOROI кто там ждал/маниторил ... время пришло , не такая скидка ,как в прошлом году конечно , но всё ж...6500 не 8100...минусанёт еще ВАТ , да и вроде как фри шип сейчас на Ракутене ..
о да !!! что есть ,то есть ..штаны сами по себе крепкие , пять раз купались (2 замачивания , 3 стирки ) , материал жестковат ,мягкими до сих пор не стали