Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
А рисунки на задних карманах у ихъ имеются?Те же Tellason какие нить 14-16 oz можно за 10ку взять
А рисунки на задних карманах у ихъ имеются?Те же Tellason какие нить 14-16 oz можно за 10ку взять
этапять!Как раз в стиле гастин ))
30$ тоже деньги, при их цене 99$, почти 1/3 от стоимости чем плохо? Вдруг кому интересно будет, мало ли.Как вариант да, ну нечего сверх выгодного я лично не вижу
выгода в том что это не Гастин. Не узрели?Как вариант да, ну нечего сверх выгодного я лично не вижу
Да ладно, а то мне и впрямь стыдно станет.... Я после общения с магазином и предложения возврата денежных за недоставленный товар и извинений за неудобства, даже не предполагал на подобный поворот событий )))Вам бы не следовало этим хвастаться
Да все бы ничего, пусть Вам и не стыдно. Воспитывают родители всех по-разному. Жаль только, что потом жизнь не всех учит. Подобных историй с возвратом денег и получением халявного товара пруд пруди. А потом после нескольких таких халявщиков магазины с прямой доставкой, например, перестают шипить в РФ. Вот радость-то, да? Привет, посредники (. Получается, и сами некрасиво выглядите, и другим хуже делаете.Да ладно, а то мне и впрямь стыдно станет.... Я после общения с магазином и предложения возврата денежных за недоставленный товар и извинений за неудобства, даже не предполагал на подобный поворот событий )))
А рассказал это только не для того, что бы похвастаться, а для того, что бы поведать, что разные случаи могут случиться при покупках в зарубежных магазинах. А налицо косяк почты США, которая нарушила сроки доставки, тем самым "подставив" магазин, пусть между собой и разбираются.
Если честно жалею что написал, в жизни халявщиком не был, а то что получилось... то получилось... ((Получается, и сами некрасиво выглядите, и другим хуже делаете.
Ребята все правы, по итогу отпишусь, прошу прощения.@aas2901, молодец что не воздержались. Я вот воздержался когда увидел, а теперь и мне немного стыдно. Все верно написали. Конечно после получения товара нужно вернуть деньги.
Так ведь не все еще потеряно. Получите джинсы. Подойдут - напишете продацу, что товар получили, как вернуть деньги? Дальше - на его усмотрение. Не подойдут - два пути: вернуть в магазин (не выгодно из-за доставки), или таки вернуть деньги и продать/подарить/... джинсы. Напишите потом, пожалуйста, как дело закончилось, теперь уже всем интересно будет это узнать. Думаю, так будет справедливо. И американцы не будут косо смотреть лишний раз на нашего брата. А то только "водка, медведи, балалайка, ушанка и мистер Пу..." знают.Если честно жалею что написал, в жизни халявщиком не был, а то что получилось... то получилось... ((