Можно и через посредника, только зачем? Почему не оформить заказ самостоятельно? Посредник возьмёт 10 бкс за то, что положит товар у корзину от вашего имени. Причём, за каждую единицу товара 10 бкс. Оно вам надо? Из этих двух Шеплерс предпочтительней, на мой взгляд. Удачи.сейчас можно брать джинсы на Шеплерсе через посредника? Или лучше на drysdales
Можно и через посредника, только зачем? Почему не оформить заказ самостоятельно? Посредник возьмёт 10 бкс за то, что положит товар у корзину от вашего имени. Причём, за каждую единицу товара 10 бкс. Оно вам надо? Из этих двух Шеплерс предпочтительней, на мой взгляд. Удачи.
а брать то сам буду.
Совершенно нормально проходит
OKесли будите заказывать в Шеплерсе , отпишитесь тут ,как всё прошло.
Да всё там просто и понятно. При регистрации биллинг указываем Реюнион. Дальше всё проще, чем подстрелить рыбу в бочке: кладём товар в корзину и оплачиваем.отпишитесь тут ,как всё прошло
Так биллинг писать российский, то что при регистрации карты указывал? А шиппинг - посредника?При регистрации биллинг указываем Реюнион.
Так биллинг писать российский, то что при регистрации карты указывал?
Короче так,Так биллинг писать российский, то что при регистрации карты указывал?
Это где ж вы такое прочли? Ткните носом. А-а... кажется, понял. Вы неверно поняли. Я лишь написал, что посредник, оказывающий услуги по выкупу вещей берёт за каждую вещь сверху 10$. Сам однажды так попал. И именно на Шеплерсе: побоялся заказывать сам, доверил выкуп посреднику.Вы рекомендуете человеку прямую доставку
А вот Россия в списке стран отсутствует. Вместо неё и надо выбрать -- Реюнион.
Россия в списке стран ПРИСУТСТВУЕТ . Всё равно выбирать Реюнион или как ?