shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Y

Yuriy83

Продвинутый
Баллы
219
Валера Польских, на часовом было несколько попыток обсудить эти штаны, но не было реальных владельцев кто бы мог что-то конкретное рассказать.
Можете быть первопроходцем, поведаете русскоязычному интернету о новом продукте.

Добавлено спустя 3 мин. 54 сек.
Валера Польских, на часовом было несколько попыток обсудить эти штаны, но не было реальных владельцев кто бы мог что-то конкретное рассказать.
Можете быть первопроходцем, поведаете русскоязычному интернету о новом продукте.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Я думал на русскоязычном форуме... Ладно у часовщиков про такие не дадут написать, но ведь есть же ещё площадки, - неужто так мало владельцев таких штанишек?

Видимо за такие деньги на эти Китайские штаны , пробовать никто не хочет, если в примерно те же суммы можно взять что то уже проверенное.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Видимо за такие деньги на эти Китайские штаны , пробовать никто не хочет, если в примерно те же суммы можно взять что то уже проверенное.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146

Деним вроде неплох и пошив качественный, но как это будет сидеть на нас европейцах, не очень понятно, хоть и передрано все опять таки с тех же японцев и левисов.
Да и владельцев пока не густо, чтобы была уже более менее четкая картина, пока только по одному бренду толика информации.
Была бы цена ещё поинтереснее можно было бы попробовать.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Деним вроде неплох и пошив качественный, но как это будет сидеть на нас европейцах, не очень понятно,
http://www.denimbro.com/how-its-worn_topic7_page118.html - FOXY- вполне себе европеец, даже москвич )))
https://supertalk.superfuture.com/index.php/topic/117824-red-cloud-co-jeans/page-59#entry3208907 , https://supertalk.superfuture.com/index.php/topic/117824-red-cloud-co-jeans/page-52 - итальянец

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Честно говоря сидят несколько мешковато:))
Такие джинсы онлайн стремно покупать, если ещё где то померить предварительно , тогда другое дело.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Честно говоря сидят несколько мешковато :smile:)
Такие джинсы онлайн стремно покупать, если ещё где то померить предварительно , тогда другое дело.

ну это скорее фит такой, тут уж как кому нравится

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
Честно говоря сидят несколько мешковато :smile:)
А разве японские на тамошних моделях сидят иначе? И ничего, покупают. Ещё и бисером писяют... А по воздуху покупать стрёмно в любом случае, что китайские, что европейские. И тем не менее покупают. И не только джинсы. Даже парфюм выписывают по интернету, а запахи нюхают на форумах.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
кстати, если кто желает закупиться, на http://www.okayamadenim.com/ скидка 11% по коду SINGLES. ограниченное время, но еще можно успеть. получается довольно неплохо, еще и бесплатная доставка.
Japan Blue выходят по 111$

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
А разве японские на тамошних моделях сидят иначе? И ничего, покупают. Ещё и бисером писяют... А по воздуху покупать стрёмно в любом случае, что китайские, что европейские. И тем не менее покупают. И не только джинсы. Даже парфюм выписывают по интернету, а запахи нюхают на форумах.

Так то на тамошних сидят, это у них так почему то принято, на два размера больше натянуть, а тут то реально на европейцах. Потом по японцам информации и всевозможных замеров в несколько раз больше.
По воздуху- Вопрос денег и опыта, европейские или японские известных брендов можно продать на месте, а неизвестные Китайские пристроить сложно. Потом например в покупке американских и европейских у меня большой опыт и я знаю какой размер себе брать по основным брендам. Также некоторые модели можно посмотреть и померить оффлайн, с китайцами я пока себе такого не представляю. По парфюму, последний раз тоже брал онлайн, даже не нюхая, потому как у себя в городе такого не нашёл, и считаю что не промахнулся, брал классику от Hermes.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
кстати, если кто желает закупиться, на http://www.okayamadenim.com/ скидка 11% по коду SINGLES. ограниченное время, но еще можно успеть. получается довольно неплохо, еще и бесплатная доставка.
Japan Blue выходят по 111$
Последнее на что стоит смотреть ввиду "таких бешеных скидок" - это jb.
Единственно заслуживающая внимания модель - monster selvedge 16.5 oz.
А так то за 99$-30% +20$= 89$ Сейчас на левисе юбилейные 501 selvedge...по всем параметрам интереснее.
Посмотреть же на окаяме если и стоит, то на тот же full count. И то вариант для фанатов джинсовой темы, учитывая ценник. Ну остальное на вкус и цвет. Весной будет у них -15%.

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
Во первых джинсы так себе, потому что это UB. Но если кто хочет потешить себя мыслью что мол носит тру Деним и какой и что и как - без разницы.
Во вторых- на 21унция это для сибиряков. Совсем неудобный вес, но можно и придумать для себя что больше-лучше.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
21унция это для сибиряков

о том речь, иначе можно весь интернет сюда методично загонять с денимом 13-15 унций. А климат в РФ такой - в тучные годы нормально летнюю и зимнюю автомашины было иметь не то что бы нормально....необходимо. Всё же от кошелька сильно зависит -а не только от хотелки.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Зависит все от ума. И не важно тучны неточные годы, Россия или США..

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
Есть для мерзнущих- мармот и прочее, не стоит тешить себя пустыми надеждами что мол котон если его три раза на себя намотать будет самое тёплое и удобное. И как бы речь про джинсы - одежда на каждый день.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Последнее на что стоит смотреть ввиду "таких бешеных скидок" - это jb.
а что с ними совсем не так? понятно дело, что есть джинсы гораздо лучше, но за эту цену уж лучше их взять, чем в наших офсторах непонятно чего.
Во первых джинсы так себе, потому что это UB.
опять мимо. вполне себе джинсы, естественно до тру не дотягивают. фейд так вообще красивейший. материальчик дубоватый, но постепенно разнашивается. пошиты аккуратно.
Во вторых- на 21унция это для сибиряков.
и снова в молоко. ничего сибирского в 21 унциях нет, прекрасно носятся и в +10, а уж если ветер...

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
есть и кредит в банке если оченно не хватает на мормот )). А есть удовлетворение необходимых потребностей... за недорого и иногда на темя соседу.
Все настолько относительно - что уже и китаеденим вызывает интерес. Не?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
metallist12, не-не если монклер - ягодицы подкачать придется.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
1) онлай шопы разные, я говорю об онлайн предложения и конкретных, Jb безликие и ничем ни примичательные с непостоянным Качеством за 111$= 7000р +-
2) да хрень ваши ub, и какой то там метафорический фэйд... говорить там не о чем. Те же Jb лучше.
3) ну стоять на улице в +10 может и ниче, а в доме бежать с порога домашние штанишки одевать чтоб шары не вспотели? Или у вас с в избе не топят?

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
да хрень ваши ub, и какой то там метафорический фэйд... говорить там не о чем.
это практическое мнение или только теоретическое?
ну не знаю про шары, но в доме, обычно, я в джинсах не хожу. да и начеса с внутренней стороны UB ( или еще каких 21- унцевых ) я не наблюдал, так что потеть там не с чего.

Live