pastaRED
Крутой иБаер
- Баллы
- 838
выпиваете ?)
это практическое мнение или только теоретическое?
ну не знаю про шары, но в доме, обычно, я в джинсах не хожу. да и начеса с внутренней стороны UB ( или еще каких 21- унцевых ) я не наблюдал, так что потеть там не с чего.
Видимо не всем фирмам так "повезло" с руководителями ))Все правильно текущие руководители Левиса говорили, 14- это белее чем разумный предел.
Да да, жинсы с толерантной низкой посадкой.скидка на UB221
C превеликим удивлением узнаю, что тайцы это Индонезия. Может в погоне за изучением трудов руководителей Levis нужно было тщательнее изучать географию????Индонезия бедная страна "третьего мира", давайте ещё узнаем в каких шторах северокорейцы ходят))
А как же Смбирь? И штаны, специально для нее пошитые. Бедолаги ходят и не знают....ну ходят они по жаре в 21 унции и чо?
А меж тем левис продает (в оффсторах) 17-унцевые штаны.
Да это нормально, зависит от производителя, 501 конечно бывает и не 100% хлопок.Скажите это нормально, что в оффсторе lewis размеры по моделям сильно гуляют? Одевал 501 W31L34 - нормально, 511 - малы, 508 (вроде) - даже велики. А 511 W33L34 нормально. Кстати 501 бывают не 100% хлопок?
зависит от производителя
Ясно. Был Пакистан, Мексика и ещё что-то.
Так как теперь ориентироваться на размер при покупке, например 501 levis или 47 (945) wrangler? По замерам у меня 31 (ближе к 32)W34L.
Никак. Онлайн он такой,.. онлайн, короче. Быть готовым к тому что бОльшая часть не подойдёт и придётся продавать или дарить родственникам и знакомым.как теперь
что конкретно не устраивает?Лично для меня в практическом плане многовато
что конкретно не устраивает?
тяжело ноги переставлять или ноги в таких джинсах плохо гнутся?
а может тяжелые джинсы натирают мозоли?
или их тяжело стирать?
или крайне обременительно застегивать/расстегивать ширинку?
так что конкретно?
летом и 12,5 oz жарко.летом в них жарко
летом и 12,5 oz жарко.
для меня плюсы тяжелых джинсов следующие...
очень хорошо держат форму после разноски. очень приятное ощущение. это как старая разношенная кожаная куртка или ботинки или перчатки. прямо таки вторая кожа.
отличные виндстоперные функции. при холодной погоде и приличном ветре это радует в полный рост.
медленный износ, соответственно долгий срок службы.