shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
markin

markin

Продвинутый
Баллы
103
В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
А кто знает сколько идут штанишки из США почтой USPS? Отправлены 20, штаты покинули 22 ноября и всё... Дальше ничего. Где их искать эти две недели?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
http://www.prisonblues.net - еще один магазин прикрывший работу с русским направлением напрямую (оплата картой, русским пэй палом, отправка прямым шипом на ваше ОПС, отправка внутренним направлением на ваш коллектор в США). Причина - мошенничество на русс. напрвлении.
Трабла - платеж не засунуть теперь никак. Никакой с русским следом\признаком.

это ответ ихнего манагера онлайн продаж
Hello *****,
I am sorry for the problem. We can no longer ship to Moscow because we have had numerous scams from there and have lost merchandise as well as having my computer compromised. We decided the risk was not worth it. I am so sorry.

ДЛБ БЛД....где то в 2010 годе я это уже читал...вымутят касарь грина товарами , а на остальных Х с прибором. Хотя сначала у этих остальных все подробно распросят - где и что можно купить в сша. В народе это поведение называется засранизм - а людишки - засранцами. Обгадить такую тему с полноценным производством сша 0 цикла..

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Похоже, и с Шепплерс проблемы: не пускает ни в какую, смог зайти только через тор-браузер. Зайти-то зашёл, а вот позволит ли он купить, не знаю.

G

Gener1

Начинающий
Баллы
21
http://www.prisonblues.net - еще один магазин прикрывший работу с русским направлением

Похоже, и с Шепплерс проблемы

http://www.levi.com/US/en_US/ на "черную пятницу" не принял платеж с нашей карты ( у кого-то не прошел платеж через PayPal), раньше покупал там, принимали наши карты без проблем.

Ждем кто следующий. Amazon?

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
http://www.levi.com/US/en_US/ на "черную пятницу" не принял платеж с нашей карты
Объяснимо, посылки теряются у наших раздолбай посредниках, а live не долго думаю делает возврат средств, не заморачиваясь с поиском. Ну а потом блокирует как адреса посредников, так и наши карты. Сугубо мое мнение.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Объяснимо, посылки теряются у наших раздолбай посредниках, а live не долго думаю делает возврат средств, не заморачиваясь с поиском. Ну а потом блокирует как адреса посредников, так и наши карты. Сугубо мое мнение.
Чего то я не понял, какой live и адреса каких посредников он может заблокировать?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
M

malk

Продвинутый
Баллы
146

Это здесь не причём. Американский сайт продаёт и соответсвенно шипит джинсы только по американским адресам, джинсы продаются только для проживающих на территории США. Скорее заказы блокируются из за несовпадения биллинг адреса и шиппинг адреса, а также возможно из за заграничного ip адреса, с которого делается заказ. Возможно что некоторые адреса посредников внесены в черный список, но не из за того что там что то теряется, а из за того что левис знает что с этих адресов товар опять таки идёт за границу.
Все это вполне логично если сравнить цены левиса в США и Европе. Компания хочет чтобы их филиалы в Европе не загнулись. Исторически так сложилось что на рынок Европы левис выходил с более дорогими джинсами, это подавалось как легенда и т.д. и поначалу и качество евро левиса было выше. А сейчас уже продаются одни и те же модели везде. В США понятно что дороже существующей цены левис никто и не подумает покупать, если открыть международный шипмент по таким ценам, тогда евро левис просто погибнет не в силах конкурировать, а опускать цену в Европе они не хотят.

Роман Иванов 9

Роман Иванов 9

Новичок
Баллы
0
Это здесь не причём. Американский сайт продаёт и соответсвенно шипит джинсы только по американским адресам, джинсы продаются только для проживающих на территории США. Скорее заказы блокируются из за несовпадения биллинг адреса и шиппинг адреса, а также возможно из за заграничного ip адреса, с которого делается заказ. Возможно что некоторые адреса посредников внесены в черный список, но не из за того что там что то теряется, а из за того что левис знает что с этих адресов товар опять таки идёт за границу.
Все это вполне логично если сравнить цены левиса в США и Европе. Компания хочет чтобы их филиалы в Европе не загнулись. Исторически так сложилось что на рынок Европы левис выходил с более дорогими джинсами, это подавалось как легенда и т.д. и поначалу и качество евро левиса было выше. А сейчас уже продаются одни и те же модели везде. В США понятно что дороже существующей цены левис никто и не подумает покупать, если открыть международный шипмент по таким ценам, тогда евро левис просто погибнет не в силах конкурировать, а опускать цену в Европе они не хотят.

Скоро опять здесь возобновится жаркое обсуждение старых, но порядком подзабытых, друзей России - джинс энд топ дизайнера и баргайнсавеню, торгующего уцененкой с офлайна

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Скоро опять здесь возобновится жаркое обсуждение старых, но порядком подзабытых, друзей России - джинс энд топ дизайнера и баргайнсавеню, торгующего уцененкой с офлайна
Почему уценённой? Я в середине 2000-х покупал достаточно много левиса с Джин Анд топ. Всегда приходили нормальные джинсы, не irregular. Размеры они путали , было дело, но джинсы брака не имели, по крайней мере из тех что ко мне приходили. Другое дело , что скорее всего джинсы просто были не из новейшей коллекции.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Друзья леви, вы забываете один момент - чуйку на выгоду, иначе не стали бы американские женские перемаркировывать на евроманер. Думаю что в рамках концерна - это будет вилка - для ушлых онлайн шопперов (нищебродов?) и для состоятельных господ.Потреб будет считать что удовлетворен - а Концерн всегда будет ввыгоде по средней выручке.
Эта схема работает у тимберленда и у нью бэланс - почему не тут?

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
что это было?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
смотря сколько лет

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
а что это даст?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
уверенности что заказам на левикаме - с РФ и прч. стран - быть. Позакрыли бы давно бы уже все варианты покупок своих божественных джинсов со скидками, или в сторонних магазинах у кого есть шип в РФ и скидки часто и распродажи .
В бизнесе несогласие сторон - невыгодно никому. Есть конечно и исключения в ценообразовании на некоторый продукт в сша - когда нет сэйла и хоть убейся не будет. Но это единично и не массово.

Роман Иванов 9

Роман Иванов 9

Новичок
Баллы
0
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
уверенности что заказам на левикаме - с РФ и прч. стран -.

Большую часть заказов из РФ система блокирует, проскакивают единицы, так что тенденция у Леви на тотальное закрытие таких продаж. Тем более что касается это не только Рф но и всего остального мира, полагаю они считают что и нищеброды всего мира , за исключением находящихся на территории США должны покупать у себя в стране за соответствующий ценик. Для нищебродов у них предусмотрены аутлеты. Кстати своим официальным дилерам типа Шеплерс, JcPenney, masys они тоже не позволяют продажи штанов за рубеж. А ибей и неофициалов они не могут перекрыть, там продавай чего хочешь.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
ух. Наверно нас ждет дефицит. Тк неофицалы и ийбейцы - свой интерес , как мы теперь узнали - оказывается имеют))

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
ух. Наверно нас ждет дефицит. Тк неофицалы и ийбейцы - свой интерес , как мы теперь узнали - оказывается имеют))
Да какой уж по Левису может быть дефицит:))практически в любом ТЦ есть фирменный отдел, если хотим дешево - у тех же ибеевцев можно без проблем прикупить, зачастую есть варианты ещё и дешевле чем на оффсайте включая также LVC линейку.

Live