Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все эти левикам сейлы к тому же вынуждают купить не одну пару штанов а 4-5, чтобы получить нормальную скидку. Так что кому нужно всего одну пару вынужден ещё кооперироватся с друзьями , родственниками и т.д. или набирать штанов впрок, которые потом всеми забытые будут лежать в шкафу, потому как будут приобретаться все новые и новые на этих распродажах)
Вы в реальность-то вернитесь. Американский левис хорош именно своими распродажами. Вот сейчас, например, скидка на всё - 40%. Хоть выберите, что-то за 18$ из раздела "SALE" и сможете купить это за - 11$. И в кол-ве одной штуки и с бесплатной доставкой по США. За последнее время ничего дороже 25$ там не покупал, и то только женские, а у них свой взгляд на джинсы.
Качество сейчас не обсуждаем. Понятно, что здесь все носят только японский деним.
То, что перестали нас обслуживать плохо конечно, но не смертельно. А с учетом того, что тоже самое сделали и другие магазины, просматривается не хорошая тенденция.
Вы в реальность-то вернитесь. Американский левис хорош именно своими распродажами. Вот сейчас, например, скидка на всё - 40%. Хоть выберите, что-то за 18$ из раздела "SALE" и сможете купить это за - 11$. И в кол-ве одной штуки и с бесплатной доставкой по США. За последнее время ничего дороже 25$ там не покупал, и то только женские, а у них свой взгляд на джинсы.
Качество сейчас не обсуждаем. Понятно, что здесь все носят только японский деним.
То, что перестали нас обслуживать плохо конечно, но не смертельно. А с учетом того, что тоже самое сделали и другие магазины, просматривается не хорошая тенденция.
Да я не против этого левис кома, кто умеет там крутиться с обманом системы, или кто просто проскакивает,ради Бога, просто свет клином на нем не сошёлся, ну продают они штаны которые стоили 40 -50 баксов за 18-20, не велика то и скидка) Если бы ещё на LVC был нормальный сейл...
Бренд Japan Blue достаточно популярен среди любителей традиционного денима. Этот бренд является более современным и в чём-то более упрощённым, чем его "прародитель", Momotaro. Джинсы Japan Blue в большинстве моделей имеют узкий и конический к низу силуэт, возможно благодаря такому крою, а так же отсутствию деталей, напоминающих об американской джинсовой классике (ред-таб, арки, скрытые заклёпки на задних карманах), этот бренд больше ассоциируется с молодёжью. Разумеется, это не в коем случае не означает, что для людей старшего возраста эти джинсы не подойдут. Посмотреть вложение 267914 В плюсы Japan Blue можно занести: - очень привлекательную цену (немногим более $100) - большой выбор моделей и фасонов - современный вид - хороший выбора различного денима (включая зимбабвийский длинноволокнистый и техасский хлопок)
Сегодня постараемя рассмотреть некоторые необычные модели этой марки.
Это джинсовая куртка классического прямого фасона с длиной до пояса. Основной "фишкой" этой модели является материал, внешне имитирующий трикотаж, в первую очередь за счёт своеобразной расцветки, похожей на меланж Посмотреть вложение 267916
Вещь, на мой взгляд, очень интересная и необычная. По крайней мере массово что-то подобное не выпускается.
Это тоже джинсы зауженного фасона. Посмотреть вложение 267921 Посмотреть вложение 267922 Основная фишка так же, деним. Точнее его очень насыщенный цвет. Очень яркий оттенок, напоминающий винтажные джинсы 70-х. Посмотреть вложение 267923 Эта модель изготовлена из относительно лёгкого санфоризированного 12OZ денима и не будет давать существенной усадки.
Приветствую! Ребята что скажите про вот эти джинсы? Я в теме новенький )) Как первые джинсы япан деним стоит брать? Или он там не совсем японский... ? (( Кто что скажет? Буду очень благодарен за помощь!!! Джинсы Japan Blue JB0501-J Standard 14.8 Oz
Меня смущает вот что: У них в описании. Новая модель от Japan Blue Jeans - джинсы JB 0501-J Standard, выполнены из японского денимапод названием Vintage Selvage US Cotton, плотностью 14.8 унций, который был окрашен канатным методом натуральным 100% индиго.
А чуть ниже такое: Для прочности материала использован высококачественный грубый хлопок из США Это как? ХлопокTexas cotton но сотканы в Японии?Ещё вопрос возникает... Как летом в джинсах такой плотности будет? Нормуль или жарко?))
смотря, какое лето. Всё относительно. У нас, к примеру, на среднем Дону летом в джинсах не очень-то походишь. Да и плотность почти 15 унций на ярд как бы намекает, что для тёплого лета это не лучший выбор. Хотя есть адепты, кои из "ковров" 21+ летом не вылезают и, по их уверениям, вполне комфортно себя чувствуют (брешут, наверно
Меня смущает вот что: У них в описании. ...Для прочности материала использован высококачественный грубый хлопок из США Это как? ХлопокTexas cotton но сотканы в Японии? ...
А что Вас смущает? В Японии хлопок выращивать просто негде, вот и закупается сырье в других странах. Ну а технологии по изготовлению денима в Японии на высшем уровне с соблюдением аутентичности.
Кто нибудь ещё что добавит по этим джинсам?) Как думаете они будут жёсткими или мягкий материал будет исходя из того что хлопок не из Зимбабве. И если есть владельцы сих штанов расскажите пожалуйста как они трутся красиво?))
Желания надо исполнять. :smile: Опять же, эмпирика -- наиболее ценный опыт из всех. Купите, потом расскажете. Джинсы по-любому получше масс-маркета, думаю. Только не берите у перекупщика вдвое дороже, возьмите на Денимо за свою цену. Там вас и по размерам проконсультируют: поддержка доброжелательная и на родном языке. Удачи. P.S. Кстати, думается мне, что даже по срокам доставки из Японии будет быстрее, чем от отечественных торгашей. Мне, к слову, за 3 или 4 дня доставили, я аж не поверил...
Желания надо исполнять. :smile: Опять же, эмпирика -- наиболее ценный опыт из всех. Купите, потом расскажете. Джинсы по-любому получше масс-маркета, думаю. Только не берите у перекупщика вдвое дороже, возьмите на Денимо за свою цену. Там вас и по размерам проконсультируют: поддержка доброжелательная и на родном языке. Удачи. P.S. Кстати, думается мне, что даже по срокам доставки из Японии будет быстрее, чем от отечественных торгашей. Мне, к слову, за 3 или 4 дня доставили, я аж не поверил... :smile:
))) Да наверное так и сделаю!) Потому как похоже больше ничего о них не узнаю ни тут ни где либо ещё. Обязательно отпишусь о своих впечатлениях от этих джинс!)) Вы правы что всяко они будут лучше чем мои Levis 501 мексиканские которые ношу сейчас. Спасибо за участие!))
))) Да наверное так и сделаю!) Потому как похоже больше ничего о них не узнаю ни тут ни где либо ещё. Обязательно отпишусь о своих впечатлениях от этих джинс!)) Вы правы что всяко они будут лучше чем мои Levis 501 мексиканские которые ношу сейчас. Спасибо за участие!))
Летом наверное будет жарковато, а так конечно они будут лучше мексиканского левиса и тереться будут а не линять как левис. Конечно это начальные японские джинсы, но для знакомства с приличным raw денимом вполне можно попробовать. Не знаю только как там насчёт натурального индиго за такие деньги) Попробуйте, расскажете потом о впечатления, хотя где то в теме видел не слишком позитивный отзыв о джинсах этого бренда. Помню что владельцу они показались уж слишком простоватыми с дешевой фурнитурой.
Так я ж говорю, адепты: никак из любимых 36MWZ вылезать не желают... ну, или лентяи :smile: Да и сидеть под кондишином, где-нить в ларьке -- совсем не то, шо жариться на солнышке.
Летом наверное будет жарковато, а так конечно они будут лучше мексиканского левиса и тереться будут а не линять как левис. Конечно это начальные японские джинсы, но для знакомства с приличным raw денимом вполне можно попробовать. Не знаю только как там насчёт натурального индиго за такие деньги :smile Попробуйте, расскажете потом о впечатления, хотя где то в теме видел не слишком позитивный отзыв о джинсах этого бренда. Помню что владельцу они показались уж слишком простоватыми с дешевой фурнитурой.
Тоже очень сомневаюсь по вопросу о натуральном индиго!)) За такую то цену... Да и вообще не тот уровень. Обязательно как придут расскажу и фото выложу на себе возможно) Интересно какую там молнию на них ставят... Понятно что не винтажные Талон про которые тут уже начитался и насмотрелся в обзорах))) Наверное простенькую YKK. За эти деньги не жду чего то супер пупер) Есть понимание что будет добротно но уровнем среднее или ниже.
Талона то точно не будет, его только на реплики винтажа ставят, скорее всего YKK , честно говоря не хуже она талона, у меня с талоном имеется целый ряд джинсов, разницы никакой, по надежности практически одинаковые.
JB0501Z 14.8oz Vintage Selvage (U.S. Cotton) 100% cotton Sanforized Japanese Selvedge denim Regular Straight Fit Metal zipper fly Red Selvedge ID Blue Inseam cotton thread Copper Male Rivets Japan Blue Logo Pocket Bags Natural Cowhide leather patch The rough cotton that the United States is...