• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Я согласен что лучше смотреть фото, когда человек одевает свой размер ( без натягивания и растягивания), это скажем так более объективно для принятия решения о покупке той или иной модели, по крайней мере для меня точно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот вы достаточно коротко но по сути выразили мою мысль )

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Назвать манекенщиков суперденима - плотносложенными ребятами язык не ворочается. Как то набрел на журнал такого пухляка любителя ТРУ денима ТРУ ботинок и вообще всяких легенд- так вот его самострелы на фотоаппарат здорово успокаивали насчет того как и что рекламируют в каталогах. И как это выглядит на настоящих старых фото. (например Марлон Брандо).

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Привет всем! Ктото носил данную модель https://www.denimio.com/oni-denim-5...ecret-denim-slim-straight-no-arc-version.html ?
Ищу плотные джинсы классического прямого кроя. Интересует насколько они стОят своих денег.
Эти из последних приобретенные мной.Про цену не совсем коректно,по мне отрабатывают каждую копейку,за этот набор разных ништяков.Прайс более иминитых брендов был бы как минимум вдвое выше.
По фиту-ни разу не слим,ближе к современным 501
Замеры до и после усадки в горячей ванне(в поясе распорка)
W - 44,5- 44
HIP( Ширина бедер )- 55,5 - 54,5
FR - 28 - 27
BR - 38 - 37
UPPER THIGH - 32,2 - 31,7
UPPER THIGH 5см - 30,2 - 29,7
UPPER THIGH 10см - 29 - 28,6
KNEE - 24,5 - 23,6
LEG OPENING - 21,5 - 20,8
L - 93 - 88,5

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
bookmen, они на зиму стоят своих денег - наши друзья-буржуа форумно говорят о нормальной эксплуатации в минус 20 без поддевы.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
bookmen, они на зиму стоят своих денег - наши друзья-буржуа форумно говорят о нормальной эксплуатации в минус 20 без поддевы.
В минус 20 мне и в 25oz Хартах прохладно,так что термуха обязательна в такие морозы.Думаю до минус 10 в таких будет комфортно без поддевки.А вообще все это индивидуально/морозоустойчивость/вижу в морозы многих в лёгких кроссовках и на распашку...

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Так а если без распорки их усаживать, тогда на размер больше надо в поясе брать и там ещё будут галифе?
Или может с этими штанами лучше с усадкой не связываться а брать one wash?
Потому как каждый раз стирать с распоркой не очень то прельщает.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Так а если без распорки их усаживать, тогда на размер больше надо в поясе брать и там ещё будут галифе?

Вообще эти 552 дали на удивление маленькую поперечную усадку...Надо будет повторить ближе к сезону, более экстремальный способ...Но даже если бы они и сели в полупоясе на 2 см,то пояс бы легко потянулся на эти же пару см без особого напряга.Повторюсь в тысячный раз,пояс - меньшее из зол,главное - бедро.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263

Что мешает посмотреть замеры one wash варианта и понять как будет

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Что мешает посмотреть замеры one wash варианта и понять как будет
Мешает правдивость этих самых замеров у японцев. Очень часто врут безбожно. Сложно сказать с чем это связано

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
За япов не скажу, но замечено, что порой производитель, указывая размер в дюймах, этот самый дюйм считает как 2,5 см, а не 2,54...

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Ну вы ж не маленький ) , честно слово, уже должны знать где не врут...
Хиноя, бирс, на крайний случай запросить в денимио. Ну я как обладатель оных могу вам сказать, что все три источника не врут. Ну у денимио есть косяк- по инструкци меряют бедро у кротча, а по факту в таблицах и присылаемых замерах ниже. Ну так есть на то другие источники. Да и тех же денимио если попросить и дать ссылку на инструкцию - замерят как попросите. Было бы желание,
Более того, совсем недавно оные были в блю ин грин, в общем кто хотел - мог посмотреть реалии.
Все можно сделать, с минимальным знанием английского.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Мешает правдивость этих самых замеров у японцев. Очень часто врут безбожно. Сложно сказать с чем это связано
Ну вот смотрите: у Вас бедро 30 см для 32 раз ера, а у них в табличке 55 см, т.е 27,5 см, это ж где они так меряют?
Ну вот вижу, написали что меряют не там, но вводят же людей в заблуждение, кто то запросит а кто то и нет. Все остальные то замеры у них реальные. Приходится все в blue green проверять, если там есть подобное.
Вообще я их не понимаю, зачем чего то придумывать и мерить бедро черт знает где, а не как все нормальные люди.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
За япов не скажу, но замечено, что порой производитель, указывая размер в дюймах, этот самый дюйм считает как 2,5 см, а не 2,54...
Поконкретнее пожалуйста? Отказом конкретно производителе/производителях речь ?

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Англичане, как ни удивительно. Хотя у них не метрическая система мер. Но сколько раз попадался тот же Ли Купер маломерки.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Ну вот смотрите: у Вас бедро 30 см для 32 раз ера, а у них в табличке 55 см, т.е 27,5 см, это ж где они так меряют?
Ну вот вижу, написали что меряют не там, но вводят же людей в заблуждение, кто то запросит а кто то и нет.

Tight 28cm
Я ж написал, меряют неправильно конкретно этот участок конкретно они. И то, только учитывая их же инструкцию замера. Я написал про это. Посмотрите у медведей, у хинои, у родеу бразрс. Денимио лажает на этот счёт, меряют они ниже. Я Махото говорил об этом, результата ноль. Но если ему дать верную инструкцию, он вам (вернее его работники) Померяет правильно, и будет 30-31.
Просто на мой взгляд, уже давно стоило понять, что именно с японцами лучше лишний раз поговорить и разъяснить. Ну неужели этот факт может остановить взрослого человека. Иначе так и придётся строить догадки ...

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Англичане, как ни удивительно. Хотя у них не метрическая система мер. Но сколько раз попадался тот же Ли Купер маломерки.
Все англичане? Это национальная черта по вашему?
Вы пишите "производители". Я задаю вопрос какие конкретно?
Ли Купер англичане ?

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Что б не было лишних разговоров, я поясню: я сам ложанулся с денимио с конкретно замером 552. Ну сделал выводы, нужно было переспросить лишний раз, или пояснить запрос на замеры инструкцией. Это недолго сделать.

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
По моему - я задал вопрос. Вроде в доступной форме, по-моему.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Live