Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
Все, больше нет англтчан. Только ли Купер? В смысле, только этот производитель врет с замерами ?
...Ли Купер англичане ?
если в см - то важны. Alloy84, дело говорит - расстаскивать джинсы до комфортного ощущения на топ блоке -с определенного возраста лень и напряг. А иногда с наличия огроменного опыта)).о это если кому-то важны столь точные измерения.
Какие то проблемы ?
Проблемы,чаще возникают у вас.Вечно чем-то не доволны,как в старом советском мультике:,,А Баба-яга-против''
Ну и что бы не совсем офтоп...В Денимио,даже запрошенным замерам,я не особо доверяю,особенно размеру бедра,отличия в лучшем случае 3 мм...Но это если кому-то важны столь точные измерения.
А с чего вдруг такая любовь к neppy образовалась?
Ремень на Ваших джинсах очень мне знаком, точно такой же у меня где то лежит, покупал лет 10 назад наверное, для Collins кстати ещё неплохое качество было)metallist12, Слыхал за Слабби а тут Неппи - решил что пробовать надо лично. хотя в 50 % можно качественно пролечиться по фото в каталогах - учитывая физ данные о манекенщике который там их кажет.
он что, резиновый? куплен с большим запасом....?ремень хранит восхождение с 85 кг на 120
мне как раз попадаются нормальные ремни всегда, а не 3-метровой длины с сотнями дырок.... обычно 5-ти дырочные и с 34- 36 очень сложно до 42 за еще две дырки дойти, да и длина самого ремня уже почти закончится.нет резиновых нету - последняя дырка закончилась на 42 размере......постойте ка - вам , что с одной дырочкой попался ремень?
на всех нормальных ремнях расстояние между дырками 1 дюйм, так что 3.5 см ну ни как не может быть.Добавлено спустя 4 мин. 32 сек.
обычный ход дырок 3 - 3,5 см , ход след. четного размера пояса 4 см. 6 дырами можно перекрыть с 42 по 36
Считалочка не подходит. В школе надо было лучше учиться. 40- 38=2, умножаем 2 х 2.54= грубо говоря 5см. Расстояние принято мерять между центрами дырок.ну дюйм так дюйм. Ход пояса между любым четным размером 40 и 38 например = 4 см.
Не подходит считалочка? ))