Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие штаны у меня года 4 в периодической ротации. Деним нравится, вытираются симпатично. После стирки уверенно садятся. [attachment=p:304081SC06827.jpg][attachment=p:304084SC06824.JPG][attachment=p:304082SC06829.JPG][attachment=p:304085SC06834.JPG][attachment=p:304083SC06840.JPG] На последнем фото часть подрубленной штанины, видно как со временем изменился цвет.
Обычные Прайзон блу 29usd штаны от фирмы пропаганда которой неизменность стилю тюремной джинсы в выкройках. Да. Это так стиль 30 х соблюден. Произведено сша есть шип в россию.
Добавлено спустя 9 мин. 46 сек. Модератор поверните фото те со смартфона на палохой связи это анрил
Ну вот, а еще прикидывались господа непониманием тематики Найджела Г. ))
Штан другой, необязательно левис - но крой классической робы с накладными карманами спереди. Такие робы шили из саржи в СССР. При активной работе 5\2 держались они по год-два. Однако регламент выдачи спецодежды был тогда, на тряпки - именно год. А у мотористов или слесарей они иногда становились как кожаные из-за грязи ,смазки и пыли. Тем не менее зауженый\нормальный релаксед из ригида сейчас редкость. Именно потому что он никому не нужен.
Делают конечно и слим фит из ригида без эластана. Тот же RRL например да и Naked & Famos . Вот Nudie Увлёкся что то стрейчем. Стрейч сейчас всюду, его только мы джинсоманы не очень, а так народ вовсю берет, те кому важней что бы сидело по модному слим или скинии.
Клёш или бут кат тоже иной раз интересно одеть. А то все вокруг в слим тапередах, тоже это уже как то приелось, скучно)
Ну вот я не беру резину даже не из за этого, просто сам деним со стрейчем для меня выглядит как то не так, трется не так, морщится, да и на ощупь чувствуется синтетика, в общем я против стрейча ничего не имею, но себе джинсы с эластаном не куплю.
Ну вот я не беру резину даже не из за этого, просто сам деним со стрейчем для меня выглядит как то не так, трется не так, морщится, да и на ощупь чувствуется синтетика, в общем я против стрейча ничего не имею, но себе джинсы с эластаном не куплю.
Я думаю так же как Вы, морально не готов носить джинсы с синтетикой, но вот на счет выглядят...если бы не описание, по фото, я бы никогда не подумал, что эти джинсы AG Japanese selvedge denim, в составе ткани имеют 2% эластана.
Я думаю так же как Вы, морально не готов носить джинсы с синтетикой, но вот на счет выглядят...если бы не описание, по фото, я бы никогда не подумал, что эти джинсы AG Japanese selvedge denim, в составе ткани имеют 2% эластана.
в конце первого десятилетия 21 века примерно 07-10 годах были такие джинсы в продажах . Кто нибудь видел фотографии где эти хлястики застегнуты для уменьшения пояса ..КМК это анрил какойто и клоуниссимо.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. помятуя что у них в фитах низкая посадка )))