Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Прошу совета. Хочу купить джинсы Kojima JEANS RNB-102R15. Написал продавцу. W34 полупояс по его замерам - 45 см. W33 - 42см. Я ношу комфортно 43- 43.5. Как быть и что делать?
Другие новые фирмы почему-то выживают, не в акулах дело, тем более акулы тухловатые. Levis, Lee.... Прекрасно чувствуют Gustin, Brave Star и тд. Тут дело в чем-то другом, где-то неправильно продумали стратегию развития.
Да я бы не сказал что gustin процветает, ничего у него такого нет особенного, в любой момент может крякнуться как и redux. Честно говоря redux был классом повыше.
Здравствуйте. Прошу совета. Хочу купить джинсы Kojima JEANS RNB-102R15. Написал продавцу. W34 полупояс по его замерам - 45 см. W33 - 42см. Я ношу комфортно 43- 43.5. Как быть и что делать?
Вы с каким продом связывались? У Вари ближе всего к истине, хотя и ему верить нельзя на 100%. Но, вообще, Коджима довольно мутный бренд. Деним очень даже неплохой для этой ценовой категории /хотя и цену на них в последнее время неплохо подняли/, а вот с размерами полный бардак. Помимо того, что гуляют размеры в поясе, у них еще и высота посадки может гулять в пределах 2-х см, обычно в меньшую сторону. Ко всему прочему у них крой на чисто азиатскую фигуру, в результате возможен мешок на заднице и уши. Но это не обязательно, кому как повезет. Около 5 лет назад была попытка подобрать что-либо у Коджимы, но так ни на чем и не остановился. Стоит почитать отзывы на сайте продавца и бренда. Там обычно пишут, маломерят или большемерят.
Другие новые фирмы почему-то выживают, не в акулах дело, тем более акулы тухловатые. Levis, Lee.... Прекрасно чувствуют Gustin, Brave Star и тд. Тут дело в чем-то другом, где-то неправильно продумали стратегию развития.
Да я бы не сказал что gustin процветает, ничего у него такого нет особенного, в любой момент может крякнуться как и redux. Честно говоря redux был классом повыше.
Забрал таки я lee knox,фит вполне мой надо только чуть подрезать длину,а так в целом штаны в полне нормальые,рядом full count 1109 по фиту один в один,к стати эти lee могут сесть в длину? сори за качество фото
Вы смотрели их финансовые отчёты? По крайней мере они есть. А про редуксы здесь писали не только приятное, кажется карманы были разные, или не симметрично пришиты.
Кстати, к своему удивлению обнаружил, что никому не известные копеечные джинсы John Baner шьются из великолепного коттона. Толстого, мягкого и превосходного синего цвета, отчего вмиг напоминают джинсы 80-х. С другой стороны, регулярно наблюдаю европоделки большой тройки - тряпки тряпками, а стоят в разы дороже вышеупомянутого посылторговского изделия. Рекомендую, если попадутся, обратите внимание.
было такое..но там не сильно заметно по сравнению как левис брак фигачит во всю это мелочи, в 2010 я купил 517е там одна штанина была длинней вообще :(