Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
malk, вам не интересно при каком поясе ищут 38й рост?. а то при w32 w52 это разные размеры\промеры по внешнему шву. Evgniy, по l38 ссылок со всего мира немерянно можно насобирать. )) пишите пояс без обид
не такой уж и большой рост, масса предложений. ну и конечно все зависит еще от пояса, как верно подмечено
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. желательно еще знать какие джинсы надо, у японцев с длиной определенные проблемы. ну а всяческие из большой тройки, вагонами... :smile:
malk, вам не интересно при каком поясе ищут 38й рост?. а то при w32 w52 это разные размеры\промеры по внешнему шву. Evgniy, по l38 ссылок со всего мира немерянно можно насобирать. )) пишите пояс без обид
Ну джинсы то данной длины и даже длиннее я видел с любым поясом и даже себе брал когда то винтаж Levis STF W31x38, лишнюю длину после усадки отрезал. В любом случае просили подсказать где, я и подсказал. Там на eBay мне попадались совершенно любые размеры с такой длиной.
Доброго всем здоровья, камрады. Помогите определиться с выбором: имею на примете 2 куртки раз и два в чём разница, хотелось бы понять. И ещё про этого "зверя" кто может сказать что-либо? Спасибо.
Выглядит неплохо, на мой взгляд. Интересно, из чего она сделана, и вообще, стоит ли обращать на неё внимание? Спасибо. P.S. Задал вопрос проду, молчит.
Выглядит неплохо, на мой взгляд. Интересно, из чего она сделана, и вообще, стоит ли обращать на неё внимание? Спасибо. P.S. Задал вопрос проду, молчит.