• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
N

NICSPARTAK

Новичок
Баллы
0
Живу в Казахстане. Как оказалось Вари не отправляет к нам. Подскажите надежного посредника в Японии. Есть такая контора http://yokomarket.ru/RakutenStore. Стоит ли доверять? Каков примерный вес джинсов плотностью 15oz? Заранее благодарен.

S

SFF

Новичок
Баллы
0
Живу в Казахстане. Как оказалось Вари не отправляет к нам. Подскажите надежного посредника в Японии. Есть такая контора http://yokomarket.ru/RakutenStore. Стоит ли доверять? Каков примерный вес джинсов плотностью 15oz? Заранее благодарен.

Посредник проверенный
https://www.taker.im/...ссию-и-украину/
http://zenmarket.jp/
Вес с упаковкой не более 1 кг

Роман Иванов 9

Роман Иванов 9

Новичок
Баллы
0
Я дела не имел, но думаю стоит. Что настораживает? Сам пользовался тенсо, т. к. не хотел платить неадекватную сумму за ЕМС. Примерный вес 900-1000 г, смотря какой размер.

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
А какие щас ещё есть варианты покупки необработанных джинсов? кроме разрекламированных японцев с нелепыми фотографиями манекенов и танцев вокруг наличия в магазине и размеров самих джинс. Чтобы просто качественные, сырые, без извращений, как то слабби текстура или зелёная изнанка. Ну и по цене, чтобы в районе 100 долл. Gustin не устраивает сроками, да и по качеству тоже есть вопросы. Хотел взять такие, http://thewolvesunion.com/jeans/, на евау были за 115, да не успел. Кто ещё знает подобные конторы?

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Не совсем понятно какого "качества" Вы хотите все го то за 100 баксов. Ничего принципиально отличного от густин в этом ценнике нет.
Ближайшее приличное naked and famous, ну может sage индонезийский.
А так сотня - это UB, gustin, brave star, JB, gap, Levi's

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вот пример , даже из яп денима производства Куроки милл: 16,5 Оз, санфор. И фиты нормальные, в не японские корявые. 98$ плюс шипинг (допустим 22$). Итого 120 $, имхо очень приличный вариант

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
Может и то, но не для меня. У них посадка высокая, а мне надо чтобы при 36 размере райз был 28. К тому же у тех Ли что у меня есть крой своеобразный: верхний блок как будто конусообразный и не обхватывает низ, а наоборот, постоянно сползает.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
sage индонезийский.
может я не правильно смотрю, но вроде как большинство позиций у них отсутствуют в продаже.

Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
а у них такие карманы это обязательно? Здоровенные и безымянные.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вот зачем вы мне эти вопросы задаёте ?) задайте производителю, почитайте ихний фак
У брэйв стар -да
У Саж - смотрите по сайту что есть что нет. А так же у них есть опция "под заказ", где можно заказать все что угодно видимо из их арсенала.
Читайте сайты производителей и брендов. По вашему изначальному запросу пожеланиям я вам указал исчерпывающий список. На мой взгляд если человек из этого не сможет найти подходящий вариант, то сам не знает что хочет.

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
Лично мне из приведённого выше списка интересны брэйв стар наиболее, поскольку ценник приемлемый и фиты похоже хорошие (ориентируюсь на их таблицы).

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
сам не знает что хочет
в том то и дело. что я точно знаю что мне нужно. Поэтому и сложно что то купить. У меня есть несколько пар которые на мне идеально, как то: Jinglers 003, Westbury, Pierre Cardin из японского денима и др., но всё это не сырая ткань.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Вы смотрели их финансовые отчёты? По крайней мере они есть. А про редуксы здесь писали не только приятное, кажется карманы были разные, или не симметрично пришиты.
Redux тоже были, многие сегодня есть а завтра их уже и нет, я ничего не предполагаю и не утверждаю, но сейчас очень и очень много маленьких контор выпускающих лимитированные джинсы, Гастин просто одна из них. Кто то выживает, кто то нет. качество пошива у редукса было очень хорошее и ориентироваться на одни штаны нельзя. У меня их перебывало более 20 пар, так что я знаю о чем пишу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
в том то и дело. что я точно знаю что мне нужно. Поэтому и сложно что то купить. У меня есть несколько пар которые на мне идеально, как то: Jinglers 003, Westbury, Pierre Cardin из японского денима и др., но всё это не сырая ткань.
если вы точно знаете что вам нужно, то сложно "что то купить" может быть только если "то что вам нужно" не существует в природе.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
Валера Польских сказал:

всё это не сырая ткань.
но санфоризованная?
Нет, все они так или иначе обработанные, в офлайне у нас другие не купить. По воздуху покупал только Levis STF, пролетел с ними по всем статьям.

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
сейчас очень и очень много маленьких контор выпускающих лимитированные джинсы
вот об этом я и спрашивал в самом начале. Покажите эти конторы. Пока что только посоветовали Гастины и БравеСтары, больше ничего.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вы определитесь наконец таки. Вы говорите каждый раз о разном. То вам пьёр Карден, то сырые, то за 100 баксов, то карманы не те, то ещё что-то. Размазали на две страницы свои мытарства и все не о чем. То что вы до этого спрашивали- я ответил исчерпывающий список брендов.
Лимитированные джинсы вам никто показывать не будет, во первых потому что самому искать надо. Во вторых потому что тут не многие их сами знают (и уж тем более что то покупали), и в третьих - лимитированные джинсы в ваши жалкие 100$ никак не влазят.

Хочет человек за 6500 купить какие то лимитированные джинсы, что б с перламутровыми пуговицами, сырые, и сидели как итальянцы ....) смешно уже от этого флуда

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Покажите эти конторы. Пока что только посоветовали Гастины и БравеСтары, больше ничего.
.....

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
Вы определитесь наконец таки. Вы говорите каждый раз о разном. То вам пьёр Карден, то сырые, то за 100 баксов, то карманы не те, то ещё что-то. Размазали на две страницы свои мытарства и все не о чем. То что вы до этого спрашивали- я ответил исчерпывающий список брендов.
Лимитированные джинсы вам никто показывать не будет, во первых потому что самому искать надо. Во вторых потому что тут не многие их сами знают (и уж тем более что то покупали), и в третьих - лимитированные джинсы в ваши жалкие 100$ никак не влазят.

Хочет человек за 6500 купить какие то лимитированные джинсы, что б с перламутровыми пуговицами, сырые, и сидели как итальянцы ....) смешно уже от этого флуда
Вроде бы по русски пишу, а вот некоторые не понимают... ЧтО мне то Карден, то сырые, то за сто? Ясно ведь написал что есть джинсы, всякие, в том числе и те что перечислил. Из них выбрал для себя наиболее удобный фит, ищу такого же кроя, но в сыром варианте. И, да, с человеческими карманами. Идеально садятся 514 от Levis, но их не шьют из плотной, немытой ткани. Что в этом перламутрового? Никто не претендует на лимитированность, просто джинсы как джинсы, какими они должны быть. А если смешно, - смейтесь, говорят полезно. Типа как напряжение снимает.
.....
спасибо, интересно было посмотреть. опять те же карманы... Ну и деньги, конечно...

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Теперь 514 левис ))) нужен, но сырой )
В слежующем сообщении ожидаю увидеть ещё что нить новенькое.
Удачи в поиске "такого же, но без крыльев" )

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Никто не претендует на лимитированность, просто джинсы как джинсы, какими они должны быть.
Тогда что мешает к винтажу обратиться? Или на новоделе, на японамаме свет клином сошелся? Масса моделей и брендов и все в жестком виде. В цену япошек или пресловутых LVC можно и не одну пару приобресть. :D

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
.....
Rpm west пишут обладатели что полный отстой:))

Отправлено с моего iPad используя TapatalkДобавлено спустя 2 мин. 19 сек.
Вроде бы по русски пишу, а вот некоторые не понимают... ЧтО мне то Карден, то сырые, то за сто? Ясно ведь написал что есть джинсы, всякие, в том числе и те что перечислил. Из них выбрал для себя наиболее удобный фит, ищу такого же кроя, но в сыром варианте. И, да, с человеческими карманами. Идеально садятся 514 от Levis, но их не шьют из плотной, немытой ткани. Что в этом перламутрового? Никто не претендует на лимитированность, просто джинсы как джинсы, какими они должны быть. А если смешно, - смейтесь, говорят полезно. Типа как напряжение снимает.
спасибо, интересно было посмотреть. опять те же карманы... Ну и деньги, конечно...

Что мешает Lee 101 купить , у них сейчас большинство моделей производится с современной посадкой.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Live