• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Обязательно. И размеры с фото выложу (тьфу-тьфу) :)

vaha-08

vaha-08

Продвинутый
Баллы
423
Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Ждём-с. Вроде, на подлёте ;)

Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 22 сек.
вдогонку:
Покинуло сортировочный центр
Россия, Москва, Мр Лц Внуково Цех-4
14.10.2016 15:49 / проверено 15.10.2016 12:01
надеюсь, среда-четверг пощупаем... :)

Добавлено спустя 57 мин. 3 сек.
Мабуть, не совсем в тему, посоветуйте добротную рубаху из шамбри красного (оранжевого) цвета. Понравилась UBS680 red selvedge chambray, но эта модель снята с производства. На оф. сайте лишь 2 размера остались (маленькие). Спасибо.

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Пришли штаны... утонул. В штанах, ессно: ещё одного меня засунуть можно :( Фото на сайте -- полная идентичность. Свои выложу чуть позднее, хотя ничего хорошего (на мне) не видно. Надо было 32, а то и 31 размер брать. Из всего вышесказанного вывод: самая верная размерная сетка у Wrangler'a. Levi'sы тоже большемерят, кстати. Впрочем, всё это может быть справедливо лишь для меня

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
Пришли штаны... утонул. В штанах, ессно: ещё одного меня засунуть можно :( Фото на сайте -- полная идентичность. Свои выложу чуть позднее, хотя ничего хорошего (на мне) не видно. Надо было 32, а то и 31 размер брать. Из всего вышесказанного вывод: самая верная размерная сетка у Wrangler'a. Levi'sы тоже большемерят, кстати. Впрочем, всё это может быть справедливо лишь для меня
Замеры народу.)

M

malk

Продвинутый
Баллы
146

Обидно, штаны дорогие и хорошие:))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Замеры, как обещал:
полу пояс: 45см
бёдра по низу зиппера: 57 см (нихрена себе! это точно W33?)
фронт зайз: 32,5 см
бэк райз: 39,5 см
бедро: 32 см
колено: 25 см
низ: 23 см
инсим: 91 см (надо же, не обманули!)

Короче, это W 36, не иначе. Даже не 34... трам-тарарам!

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Star1ess,
Если не ошибаюсь, Вы заказали 52' LEE 101B. По описантю это STF и садятся после усадки на 5%, т.е. больше чем на один размер. Но все равно, яповские LEE, обычно, большемерят на один размер.
А эти джинсы одни из лучших, выпускаемых сейчас.

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Ещё раз просмотрел описание:
When washing your inseam is description the size table size against contraction of around 5 percent is expected.
И на самих джинсах -- Sanforized. Боюсь, 5% усадки это совсем мало на мою задницу. Да и по ихним же замерам полнейшее несоответствие: талия 91 заявлена для W36. А у меня 45Х2 при размере W33 (те самые 90см)
P.S. Ещё раз перемерял себя и штаны: 98 см моя окружность по бёдрам, против 114 (!) у вновь прибывших штанов, ужас... Какой там шринк-ту-фит?!!

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
не себя надо мерять, а хорошо сидящие джинсы. ну а японцы никогда и не могли похвалиться правильными измерениями, за крайне редким исключением.

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Сие мне ведомо :smile: И размер W33 взялся не с потолка, сами понимаете, и 33" никак не равны 90 см. А вот заявленные джапами размеры оказались, как бы это помягче сказать... Ну, да ладно. А себя померил, дабы окончательно похоронить иллюзии относительно садящихся после замачивания джинсов.

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
Всё же как хорошо что есть этот форум! У часовщиков бы забанили за такие неуважительные высказывания про японскую лёгкую промышленность. Ещё и докажут что "сам дурак"...

volzhskiy

volzhskiy

Продвинутый
Баллы
286
Замеры, как обещал:
полу пояс: 45см
бёдра по низу зиппера: 57 см (нихрена себе! это точно W33?)
фронт зайз: 32,5 см
бэк райз: 39,5 см
бедро: 32 см
колено: 25 см
низ: 23 см
инсим: 91 см (надо же, не обманули!)

Короче, это W 36, не иначе. Даже не 34... трам-тарарам!

Сурово шьют иппонцы!)) Мои 501 STF W36 после усадки именно с такими параметрами!

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Ребята, так есть эксперты по Iron Heart?

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Ребята, так есть эксперты по Iron Heart?

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Сие мне ведомо :smile: И размер W33 взялся не с потолка, сами понимаете, и 33" никак не равны 90 см. А вот заявленные джапами размеры оказались, как бы это помягче сказать... Ну, да ладно. А себя померил, дабы окончательно похоронить иллюзии относительно садящихся после замачивания джинсов.
А вообще какой размер носите?
Отправьте им назад на замену, на свой размер.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Wrangler ношу в 33 (36 ригид и 936 уайт виски) и в 34 (935 и 936 ригид) размерах -- сидят отлично, не вру! :smile:
Levis 517 ригид (Никарагуа) брал в 34, но можно было 33, а, может, и 32: я их ушил на размер точно и по ощущениям есть ещё запас. Но эти Ли... может, просто не ту бирку с указанием размеров пришпандорили? По всем числовым значениям W 36 выходит. А прод, ессно, такой мелочью, как индивидуальные замеры каждой пары не заморачивается: написано W 33 -- отгружаем.
Что касается возврата, то у меня сын 192 см и соответствующих пропорций -- ему отдам, нехай привыкает к хорошему :smile: А Ли попробую на ебэе поискать: там хоть спросить-уточнить можно. Или на Культизме, там, по слухам, тоже могут навстречу пойти и промерять заказываемую вещь. Всем кто принял участие -- спасибо.
P.S. И ещё про "обмен": там только 32 размер остался. Боюсь, не на много меньше этого будет, а платить 12 килорублей за такой эксперимент, как-то не хочется.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
На культизме сначала замеры запросите, потом уже заказывайте.
А у япов без предварительных замеров конкретной пары вообще ниче брать нельзя.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Вообще культизм предоставляет самы удобный сервис, а учитывая доп скидки и наличие хорошего ассортимента по Ли - самое то. Нафиг с япами связываться ...

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
у япов без предварительных замеров конкретной пары вообще ниче брать нельзя
угу, не подскажете, где тут задать вопрос. Спасибо.

Live