Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
Обязательно. И размеры с фото выложу (тьфу-тьфу)
Обязательно. И размеры с фото выложу (тьфу-тьфу) :smile:
Замеры народу.)Пришли штаны... утонул. В штанах, ессно: ещё одного меня засунуть можно :( Фото на сайте -- полная идентичность. Свои выложу чуть позднее, хотя ничего хорошего (на мне) не видно. Надо было 32, а то и 31 размер брать. Из всего вышесказанного вывод: самая верная размерная сетка у Wrangler'a. Levi'sы тоже большемерят, кстати. Впрочем, всё это может быть справедливо лишь для меня
Пришли штаны... утонул. В штанах, ессно: ещё одного меня засунуть можно :( Фото на сайте -- полная идентичность. Свои выложу чуть позднее, хотя ничего хорошего (на мне) не видно. Надо было 32, а то и 31 размер брать. Из всего вышесказанного вывод: самая верная размерная сетка у Wrangler'a. Levi'sы тоже большемерят, кстати. Впрочем, всё это может быть справедливо лишь для меня
Замеры, как обещал:
полу пояс: 45см
бёдра по низу зиппера: 57 см (нихрена себе! это точно W33?)
фронт зайз: 32,5 см
бэк райз: 39,5 см
бедро: 32 см
колено: 25 см
низ: 23 см
инсим: 91 см (надо же, не обманули!)
Короче, это W 36, не иначе. Даже не 34... трам-тарарам!
А Серый Кот?Ребята, так есть эксперты по Iron Heart?
А вообще какой размер носите?Сие мне ведомо :smile: И размер W33 взялся не с потолка, сами понимаете, и 33" никак не равны 90 см. А вот заявленные джапами размеры оказались, как бы это помягче сказать... Ну, да ладно. А себя померил, дабы окончательно похоронить иллюзии относительно садящихся после замачивания джинсов.
угу, не подскажете, гдеу япов без предварительных замеров конкретной пары вообще ниче брать нельзя