Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит японские ? Сделанные в Японии ? С чего вдруг они должны быть лучше польских ? Чем ? Там магия какая то японская ? Культовость японского джинсостроения временами сильно преувеличена... В культизме продаются отличные варианты из японского селвиджа, я не знаю где они сделаны, да хоть бы и в Польше.
некие стереотипы имеют место быть :smile: Япония -- о! класс! лучшие! Как-то так... ну, и плюс дотошность в воспроизведении реплик -- этого у них не отнять, судя по всему. Ещё б размеры правильно проставлять научились, цены б не было :smile:
Уп-с... Я понял это неправильно. В том смысле, шо после покупки у меня появилась возможность написать на мыло проду. Чёрт! "А слона то я и не увидел". Там слева есть "Контакт с магазином" Ещё раз, сори
я просто не в курсах их реплик, я их не покупал, ничего сказать не могу. Обычные всякие япы не реплики знаю - да уровень хороший, прежде всего самой тряпки. А пошить уж аккуратно из хорошего денима - любая контора серьёзная может (американцы, поляки, турки, итальянцы).
Мне что то не очень, цвет какой то непонятный, правосторонне плетение, если уж брать Lee из дорогих, лучше уж поискать с традиционным левым, джинсы может и хорошие но как то по дениму не совсем Lee )
Посмотрел ещё раз модели в культизме. Не знаю, что и сказать: такое ощущение, что по маркой Ли отшивают все, кому ни лень. Никакого соответствия ни в крое, ни в деталях: вот с "золотым" силведжем, а вот -- с синим... Может, есть смысл купить джинсу и отдать хорошему мастеру (благо, у меня такой знакомый имеется: высшая категория, в 80-х стажировался в Москве у Зайцева). И чем ТАКИЕ джинсы будут хуже тех, что в Культизме? Даже фит можно воспроизвести с тщанием: ибо уже один экземпляр имеется... Пардон, но это будет больше Ли, чем культизмовсие непонятки. P.S. Не имел намерения обидеть кого бы то ни было. Просто мысли вслух.
Вот с ценой -- да. Тут всё очень нехорошо, согласен. А так, я пошарил по сети и набрёл на следующие ресурсы: https://www.realmcco...uct_id=3117&pg= -- Рил Маккой -- круче, только яйца брошенные в костёр. Ещё и Вранглеровские портки можно заполучить. :smile: Ли обойдутся в > 15к http://www.lee-japan.jp/archives/ -- жмём "купить онлайн", предлагают зарегиться и при помощи посредника обещают выслать любой экземпляр. Разумеется, при "условии наличия". В общем, разобраться можно, и цены на некоторые позиции почти гуманные P.S. Да, совсем запамятовал. Я "разобрался" с размерами у джапов: Lee Riders 101Z Archives 1952 Made in Japan LOT 05101 из selvedge denim левостороннего плетения 13 3/4 OZ, классическая модель 1952 года. Прямой фит. Размер по тегу W31x34. Реальный размер W34х37 на наш 50/52 Замеры: полуталия - 43 см хип сайз -- 54 см передняя посадка - 30,5 см задняя посадка - 39,5 см бедро 1/2 - 30,5 см длина по внутреннему шву - 94 см низ - 21,5 см Как я и предполагал, на 2 размера большемерят. Если нужен 33, берём 31.
Вот с ценой -- да. Тут всё очень нехорошо, согласен. А так, я пошарил по сети и набрёл на следующие ресурсы: https://www.realmcco...uct_id=3117&pg= -- Рил Маккой -- круче, только яйца брошенные в костёр. Ещё и Вранглеровские портки можно заполучить. :smile: Ли обойдутся в > 15к http://www.lee-japan.jp/archives/ -- жмём "купить онлайн", предлагают зарегиться и при помощи посредника обещают выслать любой экземпляр. Разумеется, при "условии наличия". В общем, разобраться можно, и цены на некоторые позиции почти гуманные P.S. Да, совсем запамятовал. Я "разобрался" с размерами у джапов: Lee Riders 101Z Archives 1952 Made in Japan LOT 05101 из selvedge denim левостороннего плетения 13 3/4 OZ, классическая модель 1952 года. Прямой фит. Размер по тегу W31x34. Реальный размер W34х37 на наш 50/52 Замеры: полуталия - 43 см хип сайз -- 54 см передняя посадка - 30,5 см задняя посадка - 39,5 см бедро 1/2 - 30,5 см длина по внутреннему шву - 94 см низ - 21,5 см Как я и предполагал, на 2 размера большемерят. Если нужен 33, берём 31.
Так и возьмите real McCoy , там Lee действительно воспроизводятся наиболее точно. По 101-м согласен, что это конечно все не совсем те Lee, японские архивные ближе к оригиналу.
Отправлено с моего iPad используя TapatalkДобавлено спустя 2 мин. 54 сек.
к таперед отношусь скорее негативно. задние карманы по форме не очень нравятся. но дешевле, это да )))Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.с бОльшим удовольствием купил бы те Lee, но либо размеров нужных нет, либо слишком дорого
Я тоже раньше к таперед был не расположен, а сейчас небольшой таперед для меня неплох, как у 501- го, они же всегда были чуть таперед. Те Lee можно найти но они почти все в бут кат варианте остались.
А вот меня буткат более, чем устроил бы. Да всё "мелкие" или через чур большие попадаются. У джапов интересные модели, но не на мой рост: хотя бы на пару см длиннее -- взял бы у них
А вот меня буткат более, чем устроил бы. Да всё "мелкие" или через чур большие попадаются. У джапов интересные модели, но не на мой рост: хотя бы на пару см длиннее -- взял бы у них
Ну, учитывая, что они "регуляр", вполне подошёл бы W32 (33 уже страшновато: взял одни ) У обычной (не архивной) серии, похоже, б0льшее соответствие размерной сетке. Кто-то здесь на форуме брал "свой" привычный размер -- совпало. А эти точно на размер меньше от своего брать следует. Рэнглеры ношу в 33-м -- вполне комфортно, можно сказать, не чувствую их совсем. Наткнулся на Деним0 вот на это. Долго общался с консультантом, перемерял трое своих штанов... Вердикт -- ваш размер 36. Не стал с ним спорить, но, похоже, чувак перестраховался: 36 размера в наличии нет. Не судьба, видимо Что ж, останемся верны классике