• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
в неполживости фото моделей сомневаться надо в первую очередь. Live поинтересней смотреть - от пользователей.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Live?
Видеоконференцию вам сейчас в скайпе открыть и начать дефиле ?

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
в рунете ? это смешно.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
шов в опе правильно.
Я где-то это утверждал???? Что-то не припоминаю, видать старый стал, склероз.... Ткните мене в сие.
На приведенном мною фото ничего подобного я не вижу.

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
Ну а фото с Ракутена, парнишки в штанах с чужого плеча, ничего, кроме приступа гомерического хохота, не вызывает. И там такие картинки у каждого второго. Ничего похожего с реалиями они не имеют.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
С какими/чьими реалиями ? Теперь правильность ушла, пришли реалии ). Дальше что, слово божье ?
Не видите - не мои проблемы. Главное что б кому необходимо увидел.
а собственное фото в лвс и кеппе гомерического хохота не вызвало ?))

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Regular Straight должны сидеть как Relaxed Tappered???
Лично мне они ничего не должны.

Добавлено спустя 6 мин. 28 сек.
Смотрим классику жанра : regular straight

Добавлено спустя 14 мин. 16 сек.
И сравниваем с 288 ONI в предложенном "правильном" варианте "посадки". Смотрим на топ блок, на зону ширинки, складки, задний шов. Потом задумываемся...

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    787 КБ · Просмотры: 120
  • image.jpeg
    image.jpeg
    516.1 КБ · Просмотры: 128
  • image.jpeg
    image.jpeg
    206.3 КБ · Просмотры: 151
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
у картинки справа очко побъется быстрее чем слева. плавали знаем.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
у картинки справа очко побъется быстрее чем слева. плавали знаем.
Тогда может вернуться к таким, вообще вечные. Ничего не протрется

Добавлено спустя 5 мин. 19 сек.
Что лучше? Брать все время свой постоянный размер, вне зависимости от модели, названия, фирмы и тд..., и ходить как чучело ( либо в колготках, либо в мешках- пример Ракутен ) или все таки индивидуально подходить к вопросу. Что больше брать, что меньше....

Вложения

• sharovari-kazackie-2.jpg
    sharovari-kazackie-2.jpg
    304 КБ · Просмотры: 114
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
А что только такая вилка ?
Какждый пусть сам решает что брать. Но решение это лучше принимать имея объективную информацию, а не писульки вроде "правильно" или "реалии".
Лично я предпочитаю брать одежду по размеру и тех моделей, которые на мне в этом моем размере хорошо сидят. Ну а так ..."что русскому хорошо , немцу-смерть". Каждый сам решит

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
metallist12, перенатяжение ткани, особено толстой и подкрахмаленной, в сложноизогнутой паховой зоне часто почти всегда приводит к протиранию. Ну много же таких фото в сети. И "быстрее" это не полгода конечно. Все относительно. Неубиваемые штаны - это .....100% рецептуры нет - только сравнение со своими самыми ходовыми штанами и сантиметры кроя деталей реально на это влияют.
Ж**ы\бедра то у всех разные.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Но решение это лучше принимать имея объективную информацию
Это безусловно, но полностью ориентироваться по картинкам с Ракутен нельзя, на мой взгляд. Японцы они такие затейники... )))

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
Лично я предпочитаю брать одежду по размеру и тех моделей, которые на мне в этом моем размере хорошо сидят
Шаг вправо, шаг влево- расстрел? Что либо новое, неизведанное, не пытаетесь покупать? Если нет возможности примерять? Только одна модель ( допустим 501 определенного года ), образно говоря, на всю жизнь?
Очень сильно сомневаюсь, что те же ONI можно где-то увидеть у нас ( или в России ) в общедоступной продаже.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Я не только про картинки. И не столько. А про замеры в том числе.
И если уж говорить , что мол вот так сидят "правильно" подобранное, то уточнять что это не без искусственных стараний достигнутое, да и предупредить о возможных косвенных неприятностях. Там все на вашей картинке сходу видно. И как заядлый участник часового форума, не делайте вид, что не понимаете, что человек впихивался в этот размер.

Про шаги в право в лево, что то новое. Это вообще не имеет отношения к конкретному разговору. От слова "накакого".

Если говорить про меня, то и шаги и вправо и в лево были. И попадания и не попадания в размер, и в модель, и в фит, и распорки. И все что я пишу, как рас и основывается на личном опыте и все это моё личное мнение. Вот теже они 552nigr, не попал, лежат в шкафу.
И за наверное десяток покупок "правильной" джинсы, я сделал вывод что "буду покупать свой размер той вещи, модель которой мне подходит, мне удобна".
Потому что как бы мне не нравился деним и фит например skull, но ходить с такими низкими разами и тугим поясом я не могу. Как бы мне не нравился деним 517xx или 288 они, но по фиту - не для меня шили. Как бы не хотелось попробовать фулл хэд или сда 107, но тот комфорт топ Блока который мне нужен - только с бедром за 30-31см, и уродский вид вцелом.
А вот 3/16- вроде проще, но мне модели подходят. Левис лвс 505 67года - отлично сидят. Jb можно подобрать модели, хотя они и простые. Ну и так далее.
Поэтому каждому своё. Правильного тут нет. Реалии у каждого свои. И точно мало правильного впихиваться в меньший размер, в поисках нового. Хотят и тут чисто ИМХО

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Я не только про картинки. И не столько. А про замеры в том числе.
И если уж говорить , что мол вот так сидят "правильно" подобранное, то уточнять что это не без искусственных стараний достигнутое, да и предупредить о возможных косвенных неприятностях. Там все на вашей картинке сходу видно. И как заядлый участник часового форума, не делайте вид, что не понимаете, что человек впихивался в этот размер.
Чтобы Вы как-то поняли, что именно я подразумеваю под словами правильно- неправильно, привожу СВОИ РЕАЛЬНЫЕ фото в 3/16. Вот они сидели абсолютно для меня неприемлимо, никаких шаманских манипуляций не стал делать и продал. Надеюсь, что несколько прояснил вопрос )))

Вложения

• 1-1.jpg
    1-1.jpg
    289.7 КБ · Просмотры: 137
  • 3.jpg
    3.jpg
    294.1 КБ · Просмотры: 138
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Могу только ответить, что эти совсем не по вам были. Но и в приведённых фото ONI человек влазил со скрипом.
Могу привести пример правильного для меня jb406. Но не единственно правильного фита.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    176.9 КБ · Просмотры: 151
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Мне кажется что спор как что сидит , он может быть вечный, потому как у каждого своё представление как на нем должны сидеть джинсы. Кому то нужно чтобы узкие в обтяг, кому то более свободные, кому то просто тяжело носить в обтяг, хочется релакса. Опять таки с разной обувью и верхом в комплекте тоже возможно носить разный фит. Может даже для кого то и посадка на фото с ракутена тоже кажется приемлемой:)) Тут сколько людей, столько и мнений, да и фигуры у людей разные, поэтому бессмысленно спорить по этому поводу- у каждого будет все равно свой собственный правильный фит и это совершенно нормально.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Так и я про то же. Каждому своё. Правильного нет

Просто говоря о фото чувака с ONI 288, нужно понимать, что брались они на размер меньше и тянулись или разнашивались до результата на фото, не без труда. То что на ракутене- это просто чуваки разной комплекции взяли и одели свои размеры, в которых удобно

Добавлено спустя 8 мин. 27 сек.
Вот не с ракутена, Европа.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    121.7 КБ · Просмотры: 146
  • image.jpeg
    image.jpeg
    18.5 КБ · Просмотры: 153
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Так и я про то же. Каждому своё. Правильного нет

Просто говоря о фото чувака с ONI 288, нужно понимать, что брались они на размер меньше и тянулись или разнашивались до результата на фото, не без труда. То что на ракутене- это просто чуваки разной комплекции взяли и одели свои размеры, в которых удобноДобавлено спустя 8 мин. 27 сек.Вот не с ракутена, Европа.
Я согласен что лучше ориентироваться на фото, когда человек одевает свой размер ( без натягивания и растягивания), это скажем так более объективно для принятия решения о покупке той или иной модели, по крайней мере для меня точно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Live