pastaRED
Крутой иБаер
- Баллы
- 838
в неполживости фото моделей сомневаться надо в первую очередь. Live поинтересней смотреть - от пользователей.
Я где-то это утверждал???? Что-то не припоминаю, видать старый стал, склероз.... Ткните мене в сие.шов в опе правильно.
Regular Straight должны сидеть как Relaxed Tappered???вот так сидят 552е взятые по размеру
Лично мне они ничего не должны.Regular Straight должны сидеть как Relaxed Tappered???
Тогда может вернуться к таким, вообще вечные. Ничего не протретсяу картинки справа очко побъется быстрее чем слева. плавали знаем.
Это безусловно, но полностью ориентироваться по картинкам с Ракутен нельзя, на мой взгляд. Японцы они такие затейники... )))Но решение это лучше принимать имея объективную информацию
Шаг вправо, шаг влево- расстрел? Что либо новое, неизведанное, не пытаетесь покупать? Если нет возможности примерять? Только одна модель ( допустим 501 определенного года ), образно говоря, на всю жизнь?Лично я предпочитаю брать одежду по размеру и тех моделей, которые на мне в этом моем размере хорошо сидят
Чтобы Вы как-то поняли, что именно я подразумеваю под словами правильно- неправильно, привожу СВОИ РЕАЛЬНЫЕ фото в 3/16. Вот они сидели абсолютно для меня неприемлимо, никаких шаманских манипуляций не стал делать и продал. Надеюсь, что несколько прояснил вопрос )))Я не только про картинки. И не столько. А про замеры в том числе.
И если уж говорить , что мол вот так сидят "правильно" подобранное, то уточнять что это не без искусственных стараний достигнутое, да и предупредить о возможных косвенных неприятностях. Там все на вашей картинке сходу видно. И как заядлый участник часового форума, не делайте вид, что не понимаете, что человек впихивался в этот размер.
И как заядлый участник часового форума, не делайте вид, что не понимаете,
Я согласен что лучше ориентироваться на фото, когда человек одевает свой размер ( без натягивания и растягивания), это скажем так более объективно для принятия решения о покупке той или иной модели, по крайней мере для меня точно.Так и я про то же. Каждому своё. Правильного нет
Просто говоря о фото чувака с ONI 288, нужно понимать, что брались они на размер меньше и тянулись или разнашивались до результата на фото, не без труда. То что на ракутене- это просто чуваки разной комплекции взяли и одели свои размеры, в которых удобноДобавлено спустя 8 мин. 27 сек.Вот не с ракутена, Европа.